Морковь и лук очистить, вымыть, измельчить, добавить в мучную смесь вместе с оставшимся бульоном, варить
при постоянном помешивании 30 минут.
Положить в кастрюлю, добавить соль и тушить 45 минут на медленном огне
при постоянном помешивании.
Муку пассеровать на оставшемся масле, добавить
при постоянном помешивании бульон, затем ввести пассерованные овощи, приправы, сахар, соль и лимонную кислоту.
Обжаривать
при постоянном помешивании в течение 3–5 минут, после чего перемешать фарш с овощами.
Довести смесь до кипения, готовить на слабом огне 40–50 минут
при постоянном помешивании, посолить и процедить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: неотработанный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
При постоянном помешивании влить тонкой струйкой тёплое молоко.
Снова поставить сковороду на огонь, довести полученную смесь до кипения
при постоянном помешивании.
В полученную смесь положить размоченный в 100 мл воды желатин, нагревать
при постоянном помешивании до полного растворения.
Затем добавляют сливки, солят и готовят
при постоянном помешивании ещё 5 мин.
Выжать сок, перелить его в эмалированную кастрюлю, поставить на слабый огонь, уваривать
при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не станет светло-коричневой и тягучей.
Ингредиенты заливают холодной водой, ставят кастрюлю на умеренный огонь и
при постоянном помешивании доводят бульон до кипения, периодически снимая пену.
Лук крупно нарезают, обжаривают на растительном масле, смешивают с отварным рисом и тушат
при постоянном помешивании 4–5 мин.
В 80 мл воды
при постоянном помешивании медленно всыпать кукурузную муку, тщательно взбить, добавить в суп, довести его до кипения при непрерывном помешивании, когда он загустеет, уменьшить огонь и кипятить ещё 1 мин.
Фруктовое пюре взвешивают, доводят до кипения и
при постоянном помешивании сгущают, чтобы объём уменьшился на треть.
Отруби прокалить
при постоянном помешивании на сухой сковороде, переложить в кастрюлю, добавить овсяные хлопья и гречневую муку.
В готовую тёплую морковную массу добавить
при постоянном помешивании масло, какао и орехи, тщательно перемешать, добавить ванильный сахар, ещё раз перемешать.
Немного охладите полученную массу и
при постоянном помешивании постепенно добавьте яйца.
На сковороду влить подсолнечное масло, разогреть и обжарить кусочки мяса
при постоянном помешивании.
Небольшими порциями
при постоянном помешивании добавить бульон, довести смесь до кипения, варить на слабом огне 15 минут.
Добавьте муку и
при постоянном помешивании введите соевый соус.
Варить эту смесь на слабом огне в течение 5 ч
при постоянном помешивании, чтобы она не подгорела.
В отдельной ёмкости с кипящей водой развести поваренную соль и влить эту жидкость тонкой струйкой в известковое тесто
при постоянном помешивании.
Для приготовления глазури горячее молоко смешать с сахаром и подогревать на маленьком огне до загустения
при постоянном помешивании.
В течение 3 мин. обжаривать морковь
при постоянном помешивании.
Затем добавляют 20% установленного количества сахара и
при постоянном помешивании быстро варят.
У хорошо очищенных фруктов удаляют косточки, плодоножки и ветки, подливают в широкую кастрюлю несколько ложек воды и
при постоянном помешивании разваривают до мягкого состояния.
Муку выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, спассеровать и влить
при постоянном помешивании молоко.
Затем всыпают около 20% отвешенного сахара (если варят джем в тефлоновой кастрюле, пусть сахар растворяется без перемешивания, иначе можно разрушить тефлоновое покрытие) и
при постоянном помешивании выпаривают ещё некоторое количество воды, чтобы джем достаточно загустел.
Варить до готовности
при постоянном помешивании.
Горчичный порошок просеять, добавить
при постоянном помешивании небольшое количество горячей воды (должна получиться густая однородная масса без комочков).
Полученную дроблёную томатную массу в эмалированной кастрюле нагреть до кипения, пропустить через протирочное сито с диаметром отверстий не более 1,5 мм (для отделения кожицы, семян и недозрелых частиц плодов) и вновь в чистой кастрюле уварить в 2,5 раза против первоначального объёма
при постоянном помешивании.
Сырьё для консервирования добавлением сахара сначала отжимают или протирают через сито, сгущают
при постоянном помешивании испарением необходимого количества воды, подслащивают, добавляют желеобразующую добавку (пектин), отваривают и раскладывают по банкам.
Фруктовое пюре затем отпаривают в широкой кастрюле
при постоянном помешивании, чтобы оно сгустилось и не растекалось (мешалка оставляет за собой не исчезающую сразу дорожку).
Полученную массу взбить в блендере, выложить в маленькую сковороду и прогреть
при постоянном помешивании в течение 3–5 минут.
– В казан с кипящей водой высыпать весь рис
при постоянном помешивании
Разогреть в сотейнике оливковое масло. Добавить лук, коричневый сахар, соль, перец и
при постоянном помешивании жарить 3—4 мин.
Готовить его рекомендуется небольшими порциями в посуде с широким дном и низкими стенками
при постоянном помешивании.
Затем к разведённым дрожжам добавляют нужное для опары количество жидкости и постепенно
при постоянном помешивании лопаткой всыпают в муку.
Обжаривайте
при постоянном помешивании ещё 1—2 минуты, пока специи не начнут выделять аромат.
Горячее молоко (не выше 70 °C) тонкой струйкой вливаем в посуду с желтком
при постоянном помешивании и прогреваем на слабом огне, не доводя до кипения, до загустения.
Но
при постоянном помешивании нужно нагреть их на водяной бане до полного растворения сахара и температуры около шестидесяти градусов.
Шаг 2.Варим на медленном огне
при постоянном помешивании примерно 5–7 минут.
В баночку с желтком добавлять понемногу, чередуя, масло и сок
при постоянном помешивании.
При постоянном помешивании смесь доводится до температуры 75°С.
Мёд растворить в холодной воде и
при постоянном помешивании прибавить цветочную пыльцу.
Затем влить
при постоянном помешивании нагретую до 96–98 °C воду дополнив до 200 мл.
Горячую смесь процедить через марлю и охладить
при постоянном помешивании.
Овсяную муку просушить: поставить на слабый огонь чугунную сковороду и прогреть муку до светло-коричневого цвета
при постоянном помешивании, дать остыть.