Положить в кастрюлю, добавить соль и тушить 45 минут на медленном огне
при постоянном помешивании.
Муку пассеровать на оставшемся масле, добавить
при постоянном помешивании бульон, затем ввести пассерованные овощи, приправы, сахар, соль и лимонную кислоту.
Муку грубого помола поджарить в тефлоновой сковороде без масла до золотистого цвета 5 минут
при постоянном помешивании.
Затем небольшими порциями
при постоянном помешивании влить бульон, посолить, варить на слабом огне 5–7 минут.
Снова поставить сковороду на огонь, довести полученную смесь до кипения
при постоянном помешивании.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аффилироваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В полученную смесь положить размоченный в 100 мл воды желатин, нагревать
при постоянном помешивании до полного растворения.
Затем добавляют сливки, солят и готовят
при постоянном помешивании ещё 5 мин.
Выжать сок, перелить его в эмалированную кастрюлю, поставить на слабый огонь, уваривать
при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не станет светло-коричневой и тягучей.
Ингредиенты заливают холодной водой, ставят кастрюлю на умеренный огонь и
при постоянном помешивании доводят бульон до кипения, периодически снимая пену.
Небольшими порциями
при постоянном помешивании добавить бульон, довести смесь до кипения, варить на слабом огне 15 минут.
Лук крупно нарезают, обжаривают на растительном масле, смешивают с отварным рисом и тушат
при постоянном помешивании 4–5 мин.
Добавьте муку и
при постоянном помешивании введите соевый соус.
В 80 мл воды
при постоянном помешивании медленно всыпать кукурузную муку, тщательно взбить, добавить в суп, довести его до кипения при непрерывном помешивании, когда он загустеет, уменьшить огонь и кипятить ещё 1 мин.
Фруктовое пюре взвешивают, доводят до кипения и
при постоянном помешивании сгущают, чтобы объём уменьшился на треть.
Отруби прокалить
при постоянном помешивании на сухой сковороде, переложить в кастрюлю, добавить овсяные хлопья и гречневую муку.
В готовую тёплую морковную массу добавить
при постоянном помешивании масло, какао и орехи, тщательно перемешать, добавить ванильный сахар, ещё раз перемешать.
На сковороду влить подсолнечное масло, разогреть и обжарить кусочки мяса
при постоянном помешивании.
Варить эту смесь на слабом огне в течение 5 ч
при постоянном помешивании, чтобы она не подгорела.
В отдельной ёмкости с кипящей водой развести поваренную соль и влить эту жидкость тонкой струйкой в известковое тесто
при постоянном помешивании.
Для приготовления глазури горячее молоко смешать с сахаром и подогревать на маленьком огне до загустения
при постоянном помешивании.
Муку выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, спассеровать и влить
при постоянном помешивании молоко.
Муку пассеровать на оставшемся масле, добавить
при постоянном помешивании грибной бульон, довести до кипения и готовить на слабом огне 7–10 минут.
В течение 3 мин. обжаривать морковь
при постоянном помешивании.
Затем добавляют 20% установленного количества сахара и
при постоянном помешивании быстро варят.
При постоянном помешивании сварите сироп.
Затем всыпают около 20% отвешенного сахара (если варят джем в тефлоновой кастрюле, пусть сахар растворяется без перемешивания, иначе можно разрушить тефлоновое покрытие) и
при постоянном помешивании выпаривают ещё некоторое количество воды, чтобы джем достаточно загустел.
Варить до готовности
при постоянном помешивании.
Полученную дроблёную томатную массу в эмалированной кастрюле нагреть до кипения, пропустить через протирочное сито с диаметром отверстий не более 1,5 мм (для отделения кожицы, семян и недозрелых частиц плодов) и вновь в чистой кастрюле уварить в 2,5 раза против первоначального объёма
при постоянном помешивании.
Сырьё для консервирования добавлением сахара сначала отжимают или протирают через сито, сгущают
при постоянном помешивании испарением необходимого количества воды, подслащивают, добавляют желеобразующую добавку (пектин), отваривают и раскладывают по банкам.
Фруктовое пюре затем отпаривают в широкой кастрюле
при постоянном помешивании, чтобы оно сгустилось и не растекалось (мешалка оставляет за собой не исчезающую сразу дорожку).
Начинка: взбить желтки с сахаром, влить молоко и заварить
при постоянном помешивании до загустения, добавить ванильный сахар.
Горчичный порошок просеять, добавить
при постоянном помешивании небольшое количество горячей воды (должна получиться густая однородная масса без комочков).
Разогреть в сотейнике оливковое масло. Добавить лук, коричневый сахар, соль, перец и
при постоянном помешивании жарить 3—4 мин.
Обжаривайте
при постоянном помешивании ещё 1—2 минуты, пока специи не начнут выделять аромат.
Горячее молоко (не выше 70 °C) тонкой струйкой вливаем в посуду с желтком
при постоянном помешивании и прогреваем на слабом огне, не доводя до кипения, до загустения.
Но
при постоянном помешивании нужно нагреть их на водяной бане до полного растворения сахара и температуры около шестидесяти градусов.
На швейцарской – в чистой посуде белок вместе с сахаром
при постоянном помешивании венчиком подогревается на водяной бане до полного растворения сахара, при этом следим, чтобы температура белково-сахарной массы не поднималась выше 50 – 55 градусов, иначе вместо желаемой меренги можем получить белковый омлет.
Молоко слегка подогреваем и
при постоянном помешивании растворяем в нём желатин.
Шаг 2.Варим на медленном огне
при постоянном помешивании примерно 5–7 минут.
Полученную массу взбить в блендере, выложить в маленькую сковороду и прогреть
при постоянном помешивании в течение 3–5 минут.
– В казан с кипящей водой высыпать весь рис
при постоянном помешивании
В баночку с желтком добавлять понемногу, чередуя, масло и сок
при постоянном помешивании.
Варят массу четверть часа
при постоянном помешивании, а затем сразу же в горячем виде разливают по закаточным ёмкостям.
Вишнёвую массу снова переливаем в жаропрочную форму, добавляем быстрорастворимый желатин (если обычный, то его перед использованием нужно замочить в воде по инструкции на обороте упаковки) и
при постоянном помешивании подогреваем, но не доводим до кипения!
Манную крупу нужно всыпать
при постоянном помешивании. Огонь нужно убавить до минимума и варить нужно до загустения и остудить.
При постоянном помешивании смесь доводится до температуры 75°С.
Мёд растворить в холодной воде и
при постоянном помешивании прибавить цветочную пыльцу.
Затем влить
при постоянном помешивании нагретую до 96–98 °C воду дополнив до 200 мл.
Горячую смесь процедить через марлю и охладить
при постоянном помешивании.
Овсяную муку просушить: поставить на слабый огонь чугунную сковороду и прогреть муку до светло-коричневого цвета
при постоянном помешивании, дать остыть.