Чтобы вылечиться от кашля надо один лимон варить
на слабом огне 10 минут.
Поджарить говядину со сливочным маслом и луком, положить её в соус и поставить на 15 минут
на слабый огонь. После этого блюдо можно подавать к столу.
Смесь поставить
на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет.
К филе добавляют нашинкованное яблоко, лук, сметану и тушат
на слабом огне 20 мин.
Лук и морковь выложить в кастрюлю, залить растительным маслом, добавить соль, кипятить
на слабом огне 5 минут, добавить помидоры, кипятить ещё 10 мин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: солодовня — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Довести до кипения и варить, помешивая и снимая пену, 30 мин
на слабом огне.
Тушить мусаку под крышкой
на слабом огне в течение 25–30 минут.
Соединить курицу с луком и чесноком, нагревать
на слабом огне 3 мин.
Блюдо залить горячей водой, посолить, поперчить, прикрыть суп крышкой и варить в течение 1 часа
на слабом огне.
Залить измельчённые сухие листья эвкалипта оливковым либо другим растительным маслом, держать
на слабом огне 10 минут.
В оставшийся бульон запустите морковь, лук, капусту, перец и картофель, варите 20 мин, затем добавьте лавровый лист, перец горошком, готовьте
на слабом огне ещё 10 мин.
Развести мучную заправку небольшим количеством тёплого молока, размешать, чтобы не было комочков, влить остальное молоко и проварить
на слабом огне 5 минут.
После этого добавить картофель, поджаренные ножки грибов и овощи, соль, перец горошком, лавровый лист и продолжать варить
на слабом огне ещё 20–25 минут.
За 10 мин до окончания варки в бульон добавляют рыбу, нарезанные дольками помидоры, лавровый лист, горошины перца и доводят уху до кипения
на слабом огне.
Молоко прокипятите
на слабом огне до образования пенки, опуская все пенки на дно.
Добавить горячее молоко, перемешать и, всё время помешивая, прогреть
на слабом огне 5 минут.
Поставить смесь
на слабый огонь и подогреть, помешивая, до полного растворения сахара.
После этого добавьте кислую сметану, положите соль, сахар по вкусу и снова подогрейте
на слабом огне.
Запекать в духовке
на слабом огне 10–15 минут до образования румяной корочки.
Шоколад и сливочное масло растопить
на слабом огне или на водяной бане, слегка охладить, добавить молоко, ванильный сахар и взбитые яйца.
Все вместе обжарить с репчатым луком, залить бульоном, добавить томат-пюре, пряности, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности
на слабом огне.
Разведите бульонные кубики в 2 стаканах воды, влейте растопленное сливочное масло, всыпьте муку и при непрерывном помешивании
на слабом огне доведите смесь до консистенции густого крема.
Можно это сделать в подсоленной воде
на слабом огне в течение 10—12 минут.
Молоко поварите, постоянно помешивая, в толстостенной эмалированной или керамической посуде
на слабом огне до кремового цвета.
После этого поставьте кастрюлю
на слабый огонь и, периодически помешивая, доведите массу до густого состояния.
Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толчёным чесноком, смешать с луком и ещё жарить
на слабом огне.
Затем кастрюлю плотно накрывают крышкой и варят бульон
на слабом огне 6-7 часов.
Поверх засыпать остальной рис, положить на него оставшееся масло, плотно закрыть крышкой и томить
на слабом огне примерно 30 минут.
Залейте все мясным бульоном, накройте крышкой и потушите
на слабом огне до готовности.
Креветки подрумяньте в небольшом количестве сливочного масла
на слабом огне, через некоторое время добавьте к ним грибы.
Грибы с луком и муку добавить во взбитые яйца, перемешать, вылить на сковороду, смазанную жиром, и запечь
на слабом огне (или в духовке).
Затем влейте немного воды (бульона), вино, добавьте разведённую водой обжаренную муку и потушите мясо
на слабом огне до мягкости.
Для корта (1-й вариант) кислый нежирный творог смешайте с сахаром и растопленным маслом. Полученную массу поварите
на слабом огне до светло-коричневого цвета.
Мясо крабов поджаривайте
на слабом огне в течение 15 минут.
Протрите полученное пюре через сито, добавьте к нему сахар в пропорции 1: 1 и держите до загустения
на слабом огне при непрерывном помешивании деревянной ложкой.
Выложите в глубокую кастрюлю обжаренные мясные продукты, добавьте приготовленные овощи, выложите солёные грибы, залейте бульоном, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и проварите всё
на слабом огне несколько минут.
Ревень очистить от кожицы, нарезать мелкими кусочками (лучше нарезать стебли ревеня поперёк), добавить сахар и припустить
на слабом огне до полной мягкости.
Проваривать соус
на слабом огне в течение 30 минут.
Доведите до кипения и оставьте
на слабом огне, пока все ингредиенты не приготовятся.
Снять пену, которая образуется при варке, и оставить вариться
на слабом огне.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи
на слабом огне в течение 1,5–2 часов, время от времени помешивая.
А потом нужно влить одну чайную ложку воды и готовить нужно пять минут
на слабом огне пять минут, помешивая и остудить.
А потом нужно добавить остальные ингредиенты, кроме рома, довести до кипения и варить нужно помешивая
на слабом огне шестьдесят – восемьдесят минут до загустения.
Очищенные и вымытые грибы отварить
на слабом огне в течение 20–30 минут.
Вот и сейчас загадочное варево из того, что купили на рынке, и продуктов, что нашлись на кухне, аппетитно булькало
на слабом огне.
Готовый отвар процедить, опустить в него мокрые мотки пряжи и кипятить 1 ч
на слабом огне, постоянно поворачивая нитки.
Всё хорошо перемешать и уварить
на слабом огне, при постоянном помешивании до 4\5 первоначального объёма пюре.
Измельчённые овощи вернуть обратно в отвар, довести до кипения, посолить, добавить вермишель, перемешать и оставить томиться
на слабом огне.
Теперь нагрейте немного масла в сковороде, и добавьте перец чили и гуанчале, обжарьте
на слабом огне 7—8 минут, пока жир не станет прозрачным, а прослойки мяса хрустящими; часто помешивайте, стараясь сильно не поджаривать, добавьте белое вино, увеличьте огонь и дайте ему испариться.
Головы, плавники, кости рыб обдают кипятком и хорошенько промывают в холодной воде, затем вместе с рыбой кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения, периодически удаляя образующуюся пену, добавляют белые коренья, репчатый лук и продолжают варку
на слабом огне при небольшом кипении 40–50 минут.