В кастрюлю
влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 мин.
Протереть сквозь сито, посолить и тонкой струйкой
влить молоко.
Положите муку, сухие дрожжи, соль, в последнюю очередь постепенно
влейте молоко.
Потом
влить молоко, тщательно размешать, добавить готовый крахмал и довести до кипения.
Через ситечко
влейте молоко в горячие сливки, перемешайте и остудите.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пропарочный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В полученный фарш
влить молоко, добавить соль и чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать.
В муку нужно добавить разрыхлитель, предварительно размягчённое сливочное масло, яйца, сахар, соль – всё тщательно перемешать, после чего в смесь
влить молоко.
Налить 1–2 стакана тёплого молока в миску, поместить в неё йогурт и тщательно перемешать.
Влить молоко обратно в кастрюлю и хорошо взбить.
В муку
влить молоко и взбить миксером в гладкое тесто.
Перемешать все компоненты для оладий, частями
влить молоко.
В миску
влить молоко, добавить соль и яйца. Хорошо размешать.
Затем
влейте молоко и поварите, пока каша не станет густой.
Потом нужно
влить молоко, посолить и добавить растительное масло. Тесто нужно вымешивать десять минут. При необходимости можно добавить ещё немного масла.
В кастрюлю с маргарином
влейте молоко или сливки, джем (или варенье), корицу, соду, растворенную в уксусе.
Все перемешайте и осторожно
влейте молоко с мукой.
Говорит, сколько
влить молока, сколько дрожжей, муки, яиц, соли и сахара положить.
В кастрюлю
влить молоко и довести его до кипения на медленном огне. Варить в течение 3 часов.
Добавить сметану, постепенно
влить молоко и замесить некрутое тесто.
Прогревать 1 минуту, затем
влить молоко.
В него тонкой струйкой
влить молоко с набухшим желатином, перемешать.
В кастрюлю
влить молоко, вскипятить и прибавить мёд.
Готовим блинчики: в ковш нужно
влить молоко и добавить нужно миндаль.
Приготовить белый соус:Обжарить муку на сухой сковородке до золотистого цвета, в неё постепенно
влить молоко, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
После этого добавить, перебранную, обжаренную на сухой сковороде и хорошо промытую гречневую крупу, посолить и варить до готовности, затем
влить молоко, положить сливочное масло, посолить, довести до кипения, поварить ещё несколько минут на медленном огне и подавать на стол.
Вновь поставить на средний огонь, тонкой струйкой
влить молоко, постоянно помешивая сладкий напиток.