Положите муку, сухие дрожжи, соль, в последнюю очередь постепенно 
влейте молоко.        
     
            
        В кастрюлю 
влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 мин.        
     
                            
                    
        Протереть сквозь сито, посолить и тонкой струйкой 
влить молоко.        
     
            
        Потом 
влить молоко, тщательно размешать, добавить готовый крахмал и довести до кипения.        
     
            
        В муку нужно добавить разрыхлитель, предварительно размягчённое сливочное масло, яйца, сахар, соль – всё тщательно перемешать, после чего в смесь 
влить молоко.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: никелироваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Через ситечко 
влейте молоко в горячие сливки, перемешайте и остудите.        
     
            
        В полученный фарш 
влить молоко, добавить соль и чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать.        
     
            
        Затем 
влить молоко, дать каше загустеть.        
     
                            
                    
        В стакан кипящего молока 
влить молоко, смешанное с мукой.        
     
            
        В миску 
влить молоко, добавить соль и яйца. Хорошо размешать.        
     
            
        В кастрюлю с маргарином 
влейте молоко или сливки, джем (или варенье), корицу, соду, растворенную в уксусе.        
     
            
        Все перемешайте и осторожно 
влейте молоко с мукой.        
     
            
        Налить 1–2 стакана тёплого молока в миску, поместить в неё йогурт и тщательно перемешать. 
Влить молоко обратно в кастрюлю и хорошо взбить.        
     
            
        В муку 
влить молоко и взбить миксером в гладкое тесто.        
     
            
        Перемешать все компоненты для оладий, частями 
влить молоко.        
     
            
        Добавить сметану, постепенно 
влить молоко и замесить некрутое тесто.        
     
            
        Затем 
влейте молоко и поварите, пока каша не станет густой.        
     
            
        Муку слегка прожарить с маслом, постепенно 
влить молоко.        
     
            
        В принципе, если мука обжарится до светло-жёлтого цвета раньше, то время можно не выдерживать, а добавить половину сливочного масла, ещё обжарить, постоянно помешивая, пока масло не впитается в муку, потом 
влить молоко, перемешивать постоянно и варить 5 минут.        
     
            
        В кастрюлю 
влить молоко и довести его до кипения на медленном огне. Варить в течение 3 часов.        
     
            
        Затем 
влить молоко, вбить яйцо, добавить растёртое масло, соль, сахар (для пирогов со сладкой начинкой) и, постепенно досыпая муку, замесить тесто, поставить его в тёплое место, чтобы подошло.        
     
            
        В другой кастрюле растопить сливочное масло, смешать его с мукой, слегка прогреть, после чего тонкой струйкой 
влить молоко, поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно размешивая, кипятить на слабом огне примерно 5 минут, пока не начнёт густеть.        
     
            
        В яичную смесь 
влейте молоко и перемешайте.        
     
            
        Прогревать 1 минуту, затем 
влить молоко.        
     
            
        Вновь поставить на средний огонь, тонкой струйкой 
влить молоко, постоянно помешивая сладкий напиток.