Положите муку, сухие дрожжи, соль, в последнюю очередь постепенно
влейте молоко.
В кастрюлю
влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 мин.
Протереть сквозь сито, посолить и тонкой струйкой
влить молоко.
Потом
влить молоко, тщательно размешать, добавить готовый крахмал и довести до кипения.
В муку нужно добавить разрыхлитель, предварительно размягчённое сливочное масло, яйца, сахар, соль – всё тщательно перемешать, после чего в смесь
влить молоко.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эксергия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Через ситечко
влейте молоко в горячие сливки, перемешайте и остудите.
В полученный фарш
влить молоко, добавить соль и чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать.
Затем
влить молоко, дать каше загустеть.
В стакан кипящего молока
влить молоко, смешанное с мукой.
В миску
влить молоко, добавить соль и яйца. Хорошо размешать.
Потом нужно
влить молоко, посолить и добавить растительное масло. Тесто нужно вымешивать десять минут. При необходимости можно добавить ещё немного масла.
В кастрюлю с маргарином
влейте молоко или сливки, джем (или варенье), корицу, соду, растворенную в уксусе.
Все перемешайте и осторожно
влейте молоко с мукой.
Налить 1–2 стакана тёплого молока в миску, поместить в неё йогурт и тщательно перемешать.
Влить молоко обратно в кастрюлю и хорошо взбить.
В муку
влить молоко и взбить миксером в гладкое тесто.
Перемешать все компоненты для оладий, частями
влить молоко.
Когда смесь станет однородной, аккуратно
влейте молоко, доводя пюре до желаемой консистенции.
Говорит, сколько
влить молока, сколько дрожжей, муки, яиц, соли и сахара положить.
Добавить сметану, постепенно
влить молоко и замесить некрутое тесто.
Затем
влейте молоко и поварите, пока каша не станет густой.
Муку слегка прожарить с маслом, постепенно
влить молоко.
В принципе, если мука обжарится до светло-жёлтого цвета раньше, то время можно не выдерживать, а добавить половину сливочного масла, ещё обжарить, постоянно помешивая, пока масло не впитается в муку, потом
влить молоко, перемешивать постоянно и варить 5 минут.
В кастрюлю
влить молоко и довести его до кипения на медленном огне. Варить в течение 3 часов.
Затем
влить молоко, вбить яйцо, добавить растёртое масло, соль, сахар (для пирогов со сладкой начинкой) и, постепенно досыпая муку, замесить тесто, поставить его в тёплое место, чтобы подошло.
В другой кастрюле растопить сливочное масло, смешать его с мукой, слегка прогреть, после чего тонкой струйкой
влить молоко, поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно размешивая, кипятить на слабом огне примерно 5 минут, пока не начнёт густеть.
В яичную смесь
влейте молоко и перемешайте.
Готовим блинчики: в ковш нужно
влить молоко и добавить нужно миндаль.
Прогревать 1 минуту, затем
влить молоко.
Вновь поставить на средний огонь, тонкой струйкой
влить молоко, постоянно помешивая сладкий напиток.