Положите муку, сухие дрожжи, соль, в последнюю очередь постепенно
влейте молоко.
В кастрюлю
влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 мин.
Протереть сквозь сито, посолить и тонкой струйкой
влить молоко.
Потом
влить молоко, тщательно размешать, добавить готовый крахмал и довести до кипения.
В муку нужно добавить разрыхлитель, предварительно размягчённое сливочное масло, яйца, сахар, соль – всё тщательно перемешать, после чего в смесь
влить молоко.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обеливаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Через ситечко
влейте молоко в горячие сливки, перемешайте и остудите.
В полученный фарш
влить молоко, добавить соль и чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать.
Затем
влить молоко, дать каше загустеть.
В стакан кипящего молока
влить молоко, смешанное с мукой.
В миску
влить молоко, добавить соль и яйца. Хорошо размешать.
Потом нужно
влить молоко, посолить и добавить растительное масло. Тесто нужно вымешивать десять минут. При необходимости можно добавить ещё немного масла.
В кастрюлю с маргарином
влейте молоко или сливки, джем (или варенье), корицу, соду, растворенную в уксусе.
Все перемешайте и осторожно
влейте молоко с мукой.
Налить 1–2 стакана тёплого молока в миску, поместить в неё йогурт и тщательно перемешать.
Влить молоко обратно в кастрюлю и хорошо взбить.
В муку
влить молоко и взбить миксером в гладкое тесто.
Перемешать все компоненты для оладий, частями
влить молоко.
Когда смесь станет однородной, аккуратно
влейте молоко, доводя пюре до желаемой консистенции.
Добавить сметану, постепенно
влить молоко и замесить некрутое тесто.
Затем
влейте молоко и поварите, пока каша не станет густой.
Муку слегка прожарить с маслом, постепенно
влить молоко.
В принципе, если мука обжарится до светло-жёлтого цвета раньше, то время можно не выдерживать, а добавить половину сливочного масла, ещё обжарить, постоянно помешивая, пока масло не впитается в муку, потом
влить молоко, перемешивать постоянно и варить 5 минут.
В кастрюлю
влить молоко и довести его до кипения на медленном огне. Варить в течение 3 часов.
Затем
влить молоко, вбить яйцо, добавить растёртое масло, соль, сахар (для пирогов со сладкой начинкой) и, постепенно досыпая муку, замесить тесто, поставить его в тёплое место, чтобы подошло.
В другой кастрюле растопить сливочное масло, смешать его с мукой, слегка прогреть, после чего тонкой струйкой
влить молоко, поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно размешивая, кипятить на слабом огне примерно 5 минут, пока не начнёт густеть.
В яичную смесь
влейте молоко и перемешайте.
Готовим блинчики: в ковш нужно
влить молоко и добавить нужно миндаль.
Прогревать 1 минуту, затем
влить молоко.
Вновь поставить на средний огонь, тонкой струйкой
влить молоко, постоянно помешивая сладкий напиток.