При подаче на стол
посыпаем зеленью петрушки или укропа, зелёным луком.
Из фарша сформовать котлеты, выложить в корзину пароварки, готовить 30 минут. При подаче к столу
посыпать зеленью укропа.
Из фарша сформовать котлеты, выложить в корзину пароварки, готовить 30 минут. При подаче к столу
посыпать зеленью петрушки.
Нарезав грибы, соединяем с квашеной капустой и шинкованным луком. Заправляем маслом, сахаром и перцем по вкусу. При подаче
посыпаем зеленью.
Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут. При подаче к столу
посыпать зеленью кинзы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бизнес-курс — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ломтики хлеба смазать сметаной, посыпать брынзой и положить в прохладное место на 1 час. Затем
посыпать зеленью.
Готовый салат
посыпьте зеленью укропа и украсьте тонкими ломтиками лимона.
Овощи натереть, слегка смешать с компотом, заправить сахаром. Можно
посыпать зеленью.
Готовое блюдо
посыпать зеленью и подавать к мясным кушаньям.
Европейские летние супы заправляют кефиром, сдабривают лимонным и томатным соками, обильно
посыпают зеленью.
Подать на большом блюде,
посыпав зеленью сельдерея и украсив кусочками ананаса и половинками ядер грецкого ореха.
Все указанные ингредиенты смешать, заправить майонезом, сбрызнуть лимонным соком и
посыпать зеленью базилика и петрушки.
Прогревают в микроволновой печи в течение 40 секунд при максимальной мощности. Готовые бутерброды
посыпают зеленью укропа.
При подаче на стол в тарелку положить сметану и
посыпать зеленью лука.
Разрежьте лист лаваша пополам, смажьте сыром, равномерно выложите рыбу, затем рис, по желанию
посыпьте зеленью и сверните в рулет.
Филе рыбы посолить, обвалять в муке, жарить на растительном масле до готовности, затем выложить на блюдо, сверху положить кольца лука,
посыпать зеленью пастернака, оформить кукурузой, полить майонезом и подать к столу.
Винегрет
посыпать зеленью и украсить листьями зелёного салата.
Готовую запеканку
посыпать зеленью петрушки или укропа и подать к столу в горшочках.
Поставить в духовку на 20 минут. Вынуть и снова
посыпать зеленью.
Перед подачей на стол кушанье
посыпать зеленью. Уксус предложить отдельно.
Основу для пиццы
посыпать зеленью, сверху выложить картофель, яйца и помидор, посолить, посыпать сыром.
Перед подачей к столу щи
посыпать зеленью укропа и заправить сметаной.
Суп разлить в тарелки, гарнировать фрикадельками,
посыпать зеленью чеснока.
При подаче борщ
посыпать зеленью.
Подавайте, густо
посыпав зеленью.
Перед подачей к столу
посыпать зеленью киндзы.
Готовые овощи
посыпать зеленью и подать к столу.
Готовый кулеш
посыпать зеленью и подать в горшочках.
При подаче свекольник
посыпать зеленью.
Перед подачей картофель
посыпать зеленью.
Гренки
посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Готовый плов
посыпьте зеленью.
При подаче шурпу
посыпать зеленью.
Сверху омлет
посыпают зеленью и жарят до готовности.
Овощи зарумянятся,вытащить
посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль,перец), сверху тёртый сыр и в духовку минут на 10.
При подаче суп
посыпать зеленью петрушки или укропа.
Готовые рулетики нужно
посыпать зеленью.
Поджаренный сыр
посыпают зеленью петрушки и подают с картофельным пюре.
Горячие колбаски
посыпать зеленью, положить на нарезанные квадратами куски лаваша и завернуть трубочкой.
Грибы
посыпать зеленью, приправить перцем, залить маринадом, перемешать.
Сверху окрошку
посыпать зеленью укропа и лука.
При подаче рассольник следует
посыпать зеленью и заправить сметаной. Отдельно к рыбному рассольнику можно подать рыбные расстегаи.
Перед употреблением
посыпать зеленью, добавить сметану.
– После приготовления
посыпаем зеленью
Готовое шурбо
посыпать зеленью.
В конце
посыпать зеленью.
Затем картофель соединяют с тушёными помидорами, перемешивают и при отпуске
посыпают зеленью.
Готовое мясо
посыпать зеленью.
Нарезала крупными ломтями холодное мясо, выставила домашний овечий сыр, полила отварную картошку пахучим растительным маслом, посолила крупной солью, щедро
посыпала зеленью.
В шесть вечера на моей плите, источая невероятный аромат, стоял гуляш из креветок в сливочно-чесночном соусе, а на гарнир был приготовлен рассыпчатый рис, который при подаче на стол, я планировала
посыпать зеленью.