При подаче на стол
посыпаем зеленью петрушки или укропа, зелёным луком.
Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут. При подаче к столу
посыпать зеленью укропа.
Положить картофель, влить воду, посолить, варить до готовности. При подаче к столу
посыпать зеленью петрушки.
Нарезав грибы, соединяем с квашеной капустой и шинкованным луком. Заправляем маслом, сахаром и перцем по вкусу. При подаче
посыпаем зеленью.
Влить бульон, довести до кипения, добавить батат, посолить, варить 10 минут, положить фасоль, варить до готовности. При подаче к столу
посыпать зеленью кинзы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пажитный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовый салат
посыпьте зеленью укропа и украсьте тонкими ломтиками лимона.
Овощи натереть, слегка смешать с компотом, заправить сахаром. Можно
посыпать зеленью.
Ломтики хлеба смазать сметаной, посыпать брынзой и положить в прохладное место на 1 час. Затем
посыпать зеленью.
Готовое блюдо
посыпать зеленью и подавать к мясным кушаньям.
Подать на большом блюде,
посыпав зеленью сельдерея и украсив кусочками ананаса и половинками ядер грецкого ореха.
Все указанные ингредиенты смешать, заправить майонезом, сбрызнуть лимонным соком и
посыпать зеленью базилика и петрушки.
Европейские летние супы заправляют кефиром, сдабривают лимонным и томатным соками, обильно
посыпают зеленью.
Прогревают в микроволновой печи в течение 40 секунд при максимальной мощности. Готовые бутерброды
посыпают зеленью укропа.
Разрежьте лист лаваша пополам, смажьте сыром, равномерно выложите рыбу, затем рис, по желанию
посыпьте зеленью и сверните в рулет.
Винегрет
посыпать зеленью и украсить листьями зелёного салата.
Готовую запеканку
посыпать зеленью петрушки или укропа и подать к столу в горшочках.
Поставить в духовку на 20 минут. Вынуть и снова
посыпать зеленью.
При подаче на стол в тарелку положить сметану и
посыпать зеленью лука.
Перед подачей на стол кушанье
посыпать зеленью. Уксус предложить отдельно.
Основу для пиццы
посыпать зеленью, сверху выложить картофель, яйца и помидор, посолить, посыпать сыром.
Затем картофель соединяют с тушёными помидорами, перемешивают и при отпуске
посыпают зеленью.
При подаче борщ
посыпать зеленью.
Гренки
посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Подавайте, густо
посыпав зеленью.
Перед подачей к столу
посыпать зеленью киндзы.
Готовый кулеш
посыпать зеленью и подать в горшочках.
При подаче свекольник
посыпать зеленью.
Перед подачей картофель
посыпать зеленью.
Готовый плов
посыпьте зеленью.
При подаче шурпу
посыпать зеленью.
Грибы
посыпать зеленью, приправить перцем, залить маринадом, перемешать.
Сверху окрошку
посыпать зеленью укропа и лука.
При подаче рассольник следует
посыпать зеленью и заправить сметаной. Отдельно к рыбному рассольнику можно подать рыбные расстегаи.
Сверху омлет
посыпают зеленью и жарят до готовности.
Перед употреблением
посыпать зеленью, добавить сметану.
Суп разлить в тарелки, гарнировать фрикадельками,
посыпать зеленью чеснока.
Суп посолить, добавить перец, лавровый лист и варить до готовности. При подаче на стол суп
посыпать зеленью петрушки.
При подаче нужно
посыпать зеленью.
Поджаренный сыр
посыпают зеленью петрушки и подают с картофельным пюре.
Готовые овощи
посыпать зеленью и подать к столу.
Горячие колбаски
посыпать зеленью, положить на нарезанные квадратами куски лаваша и завернуть трубочкой.
– После приготовления
посыпаем зеленью
Готовое шурбо
посыпать зеленью.
Мама быстро
посыпала зеленью перцы и повернулась к раковине, чтоб стряхнуть остатки прилипшей травы.
В конце
посыпать зеленью.
Нарезала крупными ломтями холодное мясо, выставила домашний овечий сыр, полила отварную картошку пахучим растительным маслом, посолила крупной солью, щедро
посыпала зеленью.
В шесть вечера на моей плите, источая невероятный аромат, стоял гуляш из креветок в сливочно-чесночном соусе, а на гарнир был приготовлен рассыпчатый рис, который при подаче на стол, я планировала
посыпать зеленью.
Вынув из духовки, разрезать на куски, как режут колбасу, уложить на блюдо, облить соусом пикан и
посыпать зеленью рубленой петрушки или укропа.
В отдельную посуду вылить уксус, довести до кипения и добавить в суп. При подаче к столу
посыпать зеленью кинзы.