Готовое блюдо посыпать
измельчённой зеленью петрушки и подать к столу горячим.
Перед подачей на стол суп посыпать
измельчённой зеленью петрушки.
Готовое блюдо посыпают
измельчённой зеленью укропа и подают к столу.
Готовый бутерброд украшают
измельчённой зеленью петрушки и щавеля.
Продукты смешивают, добавляют
измельчённую зелень укропа, солят и заправляют сметаной.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: хожено — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На кусочки хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут очищенные и нарезанные ломтиками яйца, кружочки солёного огурца и посыпают
измельчённой зеленью кинзы.
Готовые бутерброды украшают
измельчённой зеленью шпината и укропа.
После этого нанижите кусочки телятины на шампуры и жарьте над углями. Готовый шашлык перед подачей на стол посыпьте
измельчённой зеленью базилика.
Заливают горячей водой, добавляют вымытую и
измельчённую зелень сельдерея, посыпают солью и перцем и тушат 25–30 мин.
После окончания варки в соус положите
измельчённую зелень петрушки или укроп и листики эстрагона, заправьте охотничий соус сливочным маслом.
Нашпиговать их нарезанным брусочками салом, предварительно обсыпанным мелко
измельчённой зеленью и чесноком, залить маринадом из вина, коньяка и масла и поставить на несколько часов на холод.
Незатейливый суп с самым простым набором продуктов будет вкуснее, если добавить в него сметану, сливки, йогурт, свежую
измельчённую зелень, мелко нарезанные овощи и специи, особенно паприку.
Перед подачей посыпьте гренки
измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Мякоть жирной баранины промывают, нарезают кусками диаметром 100–150 мм и толщиной 30–40 мм, солят, посыпают перцем, мелко нарезанным репчатым луком и половиной
измельчённой зелени.
Смешайте топинамбур, морковь, бананы и яблоки и заправьте
измельчённой зеленью эстрагона.
Затем всыпать
измельчённую зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Капусту тонко шинкуют, кладут в готовый бульон, добавляют обжаренные овощи,
измельчённую зелень лука, петрушки и сельдерея, варят щи 30–40 мин.
Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут кружки цуккини. Готовые бутерброды украшают
измельчённой зеленью щавеля и укропа.
По желанию в за-правку можно добавить предварительно
измельчённую зелень петрушки и укропа.
Выложить его в глубокое блюдо, сбрызнуть растительным маслом, посолить и посыпать ошпаренной кипятком и
измельчённой зеленью крапивы и одуванчика.
Репчатый лук нарезать, обжарить в растительном масле, охладить, посыпать красным и чёрным перцем,
измельчённой зеленью кориандра.
Смешать яблочный сок и бренди, добавить мелко нарезанную луковицу,
измельчённую зелень майорана, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, куркуму и размешать.
Перед подачей к столу посыпать плов
измельчённой зеленью. Отдельно можно подать овощной салат.
После чего обсыпьте сосиски
измельчённой зеленью и подавайте.
Перед подачей на стол посыпать запеканку
измельчённой зеленью.
В конце посолите и приправьте
измельчённой зеленью. Дайте настояться минут 10.
Сыворотку, уксус, растительное масло, вино, лук, чеснок, коренья и
измельчённую зелень соединить, посолить, поперчить и перемешать.
К столу шашлык подают на шампурах, посыпав вымытой
измельчённой зеленью и нарезанным тонкими кольцами очищенным и вымытым репчатым луком.
Ингредиенты:2 стакана измельчённых маринованных грибов, 1 баночка консервированной кукурузы, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки натёртого сыра, 0,5 банки майонеза, 1 ч. ложка
измельчённой зелени укропа.
Подать запеканку, посыпанной
измельчённой зеленью.
Подготовленные баранину и почки складывают в ёмкость, солят, посыпают перцем, мелко нарезанным репчатым луком частью
измельчённой зелени петрушки, сбрызгивают уксусом или лимонным соком и в таком виде оставляют на 2–3 часа для маринования.
Способ приготовления:Очищенный, вымытый и мелко нарубленный репчатый лук, чеснок и половину вымытой и
измельчённой зелени перемешивают.
Состав: 400 г говядины, 5 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 2 помидора, 1 зелёный сладкий перец, 2,5 л воды, 40 г сливочного масла, 1 зелёное яблоко, 4 горошины чёрного перца, 3 г хмели-сунели, 2 г чёрного молотого перца, 8 г
измельчённой зелени петрушки, 5 г измельчённой кинзы, соль по вкусу.
Так что ешьте мокрицу в салатах сами и делайте настой для опрыскивания растений (четверть ведра
измельчённой зелени мокрицы настоять в ведре воды 4 часа, размешивая, процедить и опрыскивать все растения во время вегетации).
Требуется: 6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 корень хрена, 1/2 стакана
измельчённой зелени, 3 ст. л. горчицы, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу.
Перед подачей посыпьте борщ
измельчённой зеленью.
Соль можно заменить чесноком, тёртым хреном, экстрактом сушёных грибов, тщательно
измельчённой зеленью.
Запекайте в духовке до готовности при средней температуре. Подавайте, нарезав порционными кусками и посыпав
измельчённой зеленью оставшегося укропа.
В готовую уху насыпали горсть
измельчённой зелени петрушки, укропа и зелёного лука…
Вращающиеся лопасти хлестнули по розовым кустам, взметнув фонтан
измельчённой зелени, машина ещё раз качнулась и, наконец, встала на опоры.
Затем в кастрюлю влить
измельчённую зелень бодяка, добавить 2 л воды и кипятить 15 минут.
Картофель нарезать брусочками и варить в подсоленной воде 15-20 минут, добавив
измельчённую зелень спорыша, поджаренный лук и морковь.
Рыбу выложить в сотейник или глубокую сковороду, посыпать
измельчённой зеленью гравилата, залить белым соусом и тушить до готовности.
Наложив на лицо толстый слой розового питательного средства, а поверх него ещё слой
измельчённой зелени свежей петрушки, я вытянулась на диване и принялась листать глянцевые страницы «Космополитена».
Девушка высыпала в салатницу поверх аккуратно порезанных овощей
измельчённую зелень, посолила и заправила оливковым маслом.
Готовую телятину раскладывают по тарелкам, гарнируют цветной капустой, поливают сметаной, смешанной с тёртым хреном, и посыпают
измельчённой зеленью кинзы.
Свинину ставят на 2-3 часа в холодильник, перед подачей к столу украшают
измельчённой зеленью укропа.