Кулинарная школа донжуанов. Чтобы покорить, надо накормить

Владимир Назаров

Умение готовить – необходимое условие успеха у девушек.В настоящей книге начинающий кавалер найдёт 40 простых в приготовлении рецептов.И не только для девушек.

Оглавление

8. Сыр жареный

Ингредиенты: сыр, сухари панировочные, сливочное масло, зелень петрушки.

Сыр нарезают толстыми ломтиками (1—1,5 см), панируют в сухарях, кладут на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и жарят на сильном огне.

На слабом огне или долго жарить нельзя — расплавится.

Поджаренный сыр посыпают зеленью петрушки и подают с картофельным пюре.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная школа донжуанов. Чтобы покорить, надо накормить предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я