Дорогой читатель! Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого». В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему! Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным. Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Александр Катаев, 2021
ISBN 978-5-0053-7545-2
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Дорогой читатель!
Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого»
В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему!
Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ №1 «КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ СО СВИНИНОЙ»
Ингредиенты:
— Свинина — 500 г
— Картофель 500 г
— Морковь 100 г
— Лук репчатый 120 г
— Перец красный сладкий 100 г
— Чеснок 2—3 зубчика
— Лавровый лист 1 шт.
— Масло растительное 2 ст. л
— Соль и чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Нарезаем кусочками мясо;
— Около 10 минут обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем немного воды и тушим 30—40 минут
— Нарезаем лук, морковь и перец, слегка обжариваем и добавляем к мясу.
— Чистим и нарезаем картофель
— Кладем картофель к мясу;
— Добавляем перец и соль, кладем лавровый лист, добавляем воду и тушим пока не приготовится картофель примерно минут 20.
— Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, влить воду или бульон и тушить до готовности картофеля, 20—25 минут.
— После приготовления посыпаем зеленью
— Тушеный картофель со свининой готов!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других