Естественно,
подобная политика проводилась с подачи церковников.
Но
подобная политика вызовет разлад внутри ассоциации и может привести к образованию групп, которые могут вступить в конфликт друг с другом и тем самым развалить ассоциацию.
Исходом
подобной политики, с одной стороны, считается защита людей от влияния казино, а с другой – предотвращение утечки валюты в другие страны.
Кто же логически обосновывает
подобную политику и внушает обществу, что она хороша?
Вместе с тем, экономических, социальных и политических предпосылок для проведения политики максимальных налогов в это время не существовало, вследствие чего
подобная политика привела к резко негативным последствиям, суть которых состояла в следующем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: нансук — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Иначе говоря, в отсутствие
подобной политики имеют место ситуации, когда не существует никакого размена между рациональным действием и нарушением деонтологического принципа: «…вы не должны лгать, поскольку лгать плохо всегда, вне зависимости от чего бы то ни было».
Стоит заметить, что
подобная политика ведения дел погубила в своё время не одно советское предприятие, когда руководители стремились обеспечить «тёпленькими местами» многочисленных знакомых и родных.
Подобная политика исключения находит, как правило, моралистическое оправдание: критиков тревожит этическая сторона интереса к тоталитарной эстетике, которая якобы извратила истинные политические цели настоящего утопического искусства.
Подобная политика осуществлялась в нашей стране в эпоху сталинизма, что отрицательно сказалось на экономическом, научно-техническом развитии и в конечном счёте отразилось на жизненном уровне народа.
В 90-е
подобная политика больно ударила по советскому человеку, который «Сам»формировал свой жизненный путь, под руководством государства и общества.
Как ты себе представляешь проведение
подобной политики – даже если предположить, что она желательна?
Продолжение
подобной политики грозило похоронить германскую экономику.
Убеждённость в эффективности
подобной политики, как мы увидим, основывается на двух недальновидных действиях.
Благодаря
подобной политике религии существуют столь длительное время, без неё никакой религии не было бы и в помине.
Что ж, последствия
подобной политики, как известно, плачевны.
Подобная политика предсказуемо вызывала враждебное отношение к нему со стороны вавилонского жречества.
Сыновья
подобных политиков, говорили, нисколько не лучше, чем сыновья кожевников.
Подобная политика может лишь, в конце концов, привести партию на ложный путь.
Такой подход к изучению социальных процессов в исторической ретроспективе, как представляется, задаёт двухуровневую структуру исследования: на первом уровне – изучение попыток государства и его институтов структурировать общество, юридически определяя разделение на «состояния», «сословия», «разряды», «ранги» и т. п., а на втором – выявление особенностей восприятия и трактовок
подобной политики государства представителями различных социальных групп.
Этот показатель отражает «восприятие качества государственных услуг, качества гражданской службы и степени её независимости от политического давления, качества формулирования и реализации политики и достоверности приверженности правительства
подобной политике» [World Bank, undated].
Цель
подобной политики состоит в том, чтобы «нанизать» экономику стран – объектов своей политики на собственную инфраструктуру (дороги, трубопроводы и прочее).
За несколько лет
подобной политики, разница между частями города стала заметна невооружённым глазом.
Во второй половине 1970-х гг.
подобная политика стала корректироваться, сокращались бесплатные поставки, экспорт оружия всё больше переводился на коммерческую основу, особенно со странами, идущими по капиталистическому пути развития.
Не первый и не последний раз в истории преследования евреев, как и некоторых других национальных меньшинств,
подобная политика помогала правительству выпускать пар из кипящего котла социальной и экономической неудовлетворённости трудящихся.
Подобная политика заметно повышала боевой дух партизан, а также регулярных войск, поскольку люди, игравшие очень важную роль в сохранении высокого морального духа партизан, знали, какая судьба ожидает их, если они попадут в руки к немцам.
Данная стратегия была названа «национализаторской» [Linz, Stepan, 1996] или «патологической» [Rae, 2002], а проводящее
подобную политику государство – «национализирующим» [Brubaker, 1995].
Применение репрессивных мер при авторитарном правлении в силу неэффективности
подобной политики и углубления депопуляции будет вести к дальнейшему ужесточению власти, балансирующей на грани государственного распада по мере приближения к численности населения страны в 40–50 млн.
При этом, в отличие от других «варваров», франки в процессе расселения не отбирали поместий у прежних собственников – для них хватало земель бывшего императорского фиска; естественно,
подобная политика содействовала их постепенному слиянию с верхушкой галло-романского населения.
Что касается политики в отношении малого бизнеса, то до кризиса в регионах место и предпочтительные инструменты
подобной политики оценивались по-разному.
На
подобную политику чаще всего ориентируются торгово-розничные компании, реализующие продовольственные изделия и иные товары, спрос на которые повседневный.
Правда, иногда в
подобной политике случаются проколы.
Однако
подобная политика наносит существенный ущерб национальным интересам всех ядерных государств, вынуждая последних предпринимать ответные меры, несёт в себе мощный конфликтный потенциал в сфере ракетно-ядерного оружия опасный с точки зрения нарушения стабильности.
Подобная политика опасна для нашего собственного единства.
Подобная политика проводится, как правило, вне зависимости от существующего политического режима, а уж влияние господствующих социально-экономических отношений вообще ощущается столь опосредованно, что не позволяет делать настолько прямолинейных выводов.
Считаю, что следовать
подобной политике нет нужды.
Несогласные с
подобной политикой шельмуются как «великодержавные шовинисты».
Я не согласен с
подобной политикой отца.
Подобная политика дала возможность мамлюкским высшим чиновникам – беям установить к концу XVII в. эффективный контроль над страной.
Разумеется,
подобная политика таила в себе определённые риски, поскольку она развязывала руки французскому императору, охочему до сомнительных авантюр и способному натворить немало бед.
Так или иначе, вследствие
подобной политики стартовых цен книги разлетались на ура, то есть «продавалось» 90–95%, за исключением единичных позиций, обычно взятых со стороны, – владельцы отказывались отдать их дёшево, а взять устроителям эти книги на аукцион всё-таки хотелось.
Я также использовал социальное доказательство, указывая на других правителей, которые успешно проводили
подобную политику.
Закономерным итогом
подобной политики является неверие в способность правоохранительных органов обуздать преступность, как и неверие самим этим органам, несмотря на проведённые реформы и переименования.
Подобная политика продолжалась до конца XVIII века.
К тому же
подобная политика приносила много дани.
Она потом похвалила меня за то, что я, как истинный алхимик, понимаю
подобную политику, но на самом деле этот инцидент вызвал у меня бешенство.
Такая политика современным государством не может быть принята, не потому, что люди по своим обязанностям не в состоянии осуществить
подобную политику, а потому, что она в этом обществе не может появиться по определению.
Ну, никак нельзя назвать
подобную политику гениальной.