Очищенный, вымытый и мелко
нарезанный лук обжаривают до золотистого цвета в растительном масле и смешивают со сваренными вкрутую, очищенными мелко нарезанными яйцами.
Мелко
нарезанный лук обжарить до розового цвета, добавить муку, дожарить до светло-коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны.
В глиняный горшок положить
нарезанный лук, сало, морковь, специи, лавровый лист, мясо, посолить, влить вино, сметану, сверху переложить пластинками сала.
Окорочка промыть и залить водой так, чтобы она только покрыла мясо. Добавить крупно
нарезанные лук и морковь, посолить и варить 20–30 минут.
Нарезанный лук поджарить на масле, смешать с грибами, посолить и потушить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: израстание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мелко
нарезанный лук пассеровать на слегка смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием, затем добавить свёклу и шпинат и тушить под крышкой 10 минут.
Обложить рыбу кольцами
нарезанного лука, кубиками картофеля, кабачками и грибами.
Оставить небольшую часть
нарезанного лука для украшения готового салата.
Затем добавить в бульон половину
нарезанного лука и корень сельдерея и варить ещё 10 минут.
Спассеруйте мелко
нарезанный лук репчатый и натёртую на тёрке морковь.
Копчёную грудинку и мелко
нарезанный лук припустить в жире вместе с остальными компонентами без лука-порея в течение 5–6 мин на сильном огне.
Сало слегка обжарь, потом засыпь
нарезанные лук с морковью и обжарь вместе.
Растопите масло и обжарьте в нём мелко
нарезанный лук вместе с фаршем.
Мелко
нарезанный лук пассеруем, добавляем в него часть сметаны, горчицу, соль по вкусу и смешиваем с желтком.
Очищенный и
нарезанный лук слегка обжарить в разогретом растительном масле и добавить вымытые и измельчённые спелые помидоры.
Затем варите в подсоленной воде с добавлением
нарезанного лука, гвоздики и лаврового листа.
Налейте масло в чашу мультиварки, выложите
нарезанный лук и обжаривайте 5 мин. в режиме «Выпечка».
Сюда же опустить
нарезанный лук, томатную пасту (либо 1 нарезанный помидор), нарезанный шпинат.
Нарезанный лук смешать с мукой и поджарить на маргарине.
В
нарезанный лук влить горячее масло, всыпать соль, промять и перемешать ложкой; затем добавить нарубленные яйца и ещё раз перемешать, начинка при этом способе приготовления будет иметь более острый вкус.
Положить на него слой
нарезанного лука и залить майонезом.
Нарезать тонкими кружочками 1 кг огурцов, добавить 50 г
нарезанного лука, 25 г петрушки, 3–4 зубка чеснока, 5 горошин чёрного перца, 1 ст. ложку соли, 50 г растительного масла, 50 г уксуса.
В один слой выложите пластинки картофеля, посыпьте солью, сверху равномерно распределите
нарезанный лук, чеснок, посыпьте красным острым перцем, чабером, тёртым сыром, затем снова выложите слой картофеля и далее повторите всё по первой схеме.
Мясо нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле. Тонко
нарезанный лук подержите 10 минут в уксусе. Огурец натрите на крупной тёрке.
Кабачки достать из сковороды, разложить на бумажных полотенцах, чеснок и предварительно очищенный и
нарезанный лук быстро спассеровать на той же сковороде.
Печень и потроха измельчить в миксере вместе с сырым
нарезанным луком, добавить куриный жир и шкварки, молотый перец и соль.
А может быть, из-за того, что, спеша отмыть жирные, заляпанные сырой бараниной и
нарезанным луком руки, умудрился ошпарить их брызнувшим из крана кипятком.
Одинаковые картофельные ломтики не развалились, крупно
нарезанный лук придавал нежности.
Нарезанные кусочки сельди без костей и шкурки, размоченный в молоке белый хлеб, поджаренный
нарезанный лук пропустить через мясорубку.
Приготовление:мелко
нарезанный лук припускают в 1 столовой ложке растительного масла.
Продукты: нужно взять две небольшие дыни (очистить их от семян, но мякоть нужно обязательно нарезать), 1/4 стакана сока лимона, 1/4 стакана листьев зелёного базилика, 1/2 стакана оливкового масла, одну столовую ложку
нарезанного лука – резанца, восемь тонких ломтиков бекона.
Из этих рулетов получаются отличные бутерброды, в качестве начинки можно использовать листья салата и майонез, нарезанную ломтиками ветчину, нарезанные огурцы с приправами, яйцо и майонез с небольшим количеством
нарезанного лука и петрушки или другую желаемую начинку.
Итак, взять два небольших сосуда из огнеупорного стекла (глины), смазать маслом, дно покрыть подсоленным
нарезанным луком, положить сваренные грибы и печёнку (посолить, когда только спечётся).
Противень выстилают фольгой, близко друг к другу выкладывают нижние части помидоров, на них помещают
нарезанные лук, сало, сыр и вымытый и измельченный базилик, выкладывают средний слой, затем снова начинку, все накрывают верхней частью помидоров.
Если это мясо приправить
нарезанным луком, перцем и солью, а также диким тимьяном, оно сойдёт за изысканное блюдо.
Нет никаких секретов в мариновании маринада, основные компоненты это вода, соль по вкусу, красный и чёрный перец, побольше
нарезанного лука.
Потушить
нарезанный лук до полуготовности, добавить печень, через пару минут вино, немного выпарить, потом яблочное пюре (от одного несладкого яблока), ещё пару минут, потом в блендер.
С ужасом и отвращением я смотрела на, казавшиеся мне огромными, треугольные кусочки
нарезанного лука и понимала, что это конец.
Говорят, что во время гриппа 1919 года, когда погибло 40 миллионов человек, лук использовался следующим образом, рядом с больным оставляли
нарезанный лук в миске.
Вот на сковородку отправляется
нарезанный лук, вот к нему прибавляется морковь.
Украсьте
нарезанным луком, кубиками помидоров и дольками яиц и полейте сверху оставшимся соусом.
Подготовленное филе морского окуня без кожи и костей нарезаем порционными кусками, выкладываем в сковороду или сотейник, добавляем соль,
нарезанный лук порей, горячую воду, закрываем крышкой и тушим 12—15 минут.
Берём любую кастрюлю или сковороду с толстым дном. Поджариваем заранее
нарезанный лук и чеснок, можете добавить сухой чеснок, это непринципиально.
Эта нежная смесь приобретёт ароматы всего, что находится в воздухе, поэтому, если вы храните
нарезанный лук или чеснок в холодильнике, вы можете получить нежелательный привкус и запах.
Берём
нарезанный лук, помидоры и петрушку всё нарезаем и перекладываем в миску для смешивания.
На сковороде со сливочным маслом обжарьте до прозрачности
нарезанный лук. Добавьте тёртую морковь и жарьте ещё минуты 3—4, помешивая.