Мелко
нарубленный лук слегка пассеруем, добавляем нашинкованные грибы и жарим 3–5 минут.
Почищенный мелко
нарубленный лук прогреть с растительным маслом в аэрогриле в течение 6 минут (при температуре 200 °C и средней скорости вентиляции).
Мелко
нарубленный лук положить в суповую кастрюлю и обжарить на масле, влить бульон или воду и огуречный рассол (огуречный рассол вливать частями, каждый раз размешивая жидкость и пробуя на вкус), опустить огурцы, довести до кипения, варить при медленном кипении 15 минут.
Мелко
нарубленный лук обжарьте с порезанными грибами.
Когда оно зарумянится, добавляют целую или разрезанную пополам луковицу (мелко
нарубленный лук быстро пригорает и придаёт соусу горький вкус).
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кинопостановка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полейте маринадом из мелко
нарубленного лука репчатого и лука-шалота (лук даст необходимый сок, но можно добавить и белого сухого кислого вина), добавьте лавровый лист, тмин, чёрный перец горошком, зелень петрушки и всё упарьте.
Туда плеснул масла, кинул
нарубленный лук.
Затем мясо вынимают, отделяют от костей, мелко нарезают, кладут в отдельную кастрюлю, добавляют мелко
нарубленный лук, перец, измельчённую лимонную цедру.
Добавьте мелко
нарубленный лук и кусочки лосося. Посолите, поперчите, заправьте соком из консервов и растительным маслом, перемешайте.
Мелко
нарубленный лук обжариваю в глубоком сотейнике.
Смешать все овощи с зеленью, посолить, залить сметаной и посыпать мелко
нарубленным луком.
Фарш подают на тарелке в сопровождении сырого яйца и большого количества мелко
нарубленного лука.