Лечение натуральными препаратами в борьбе против COVID-19

Василиос Кументакис, 2021

Информация о многих научно задокументированных исследованиях и протоколах профилактики и лечения COVID-19 для каждого из нас. Ответом современной медицины, берущей свое начало от Гиппократа, являются мощные противовирусные препараты из натуральных веществ, которые станут предметом современных научных исследований. Цель этой книги – поразмышлять и дать новый взгляд на то, как лечить COVID-19, используя при этом мощные природные средства. В книге используются знания, накопленные человечеством с древних времен до наших дней в ходе войны против вирусов и бактерий. Проводя параллели с историческим обзором афинской чумы, описанным Фукидидом, благодаря лечению Гиппократа, внимательно наблюдая за исследованиями и протоколами лечения, мы приходим к выводу, что лекарство у нас в руках. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечение натуральными препаратами в борьбе против COVID-19 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 3. От теории к практике

Вначале меня больше всего беспокоил не таинственный смертельный вирус, а недостаточное насыщение организма, субклиническая форма обезвоживания, минерализация и нехватка основных микроэлементов в организме современного человека. Человек с первых лет своего появления на планете для выживания полагался на одно — на свои чувства. Человеческое существо, с точки зрения его биологии и физиологии, без меха, ногтей и крепких зубов, не имело бы возможности выжить без мощного оружия против мускулистого ловкого и ужасно агрессивного хищника. Чувства и восприятия, а также аналитическое мышление — вот что снабдило первого человека инструментами — оружием и подтолкнуло его к созданию ролей и групп для выживания. Но теперь эта потребность в выживании изменилась, как и потребности современного человека, он больше не беспокоится о поиске пищи для выживания, потому что он просто покупает ее в супермаркете.

Избыточный сахар и продукты, обработанные гормонами, изменили биохимию клеток и то, как мы реагируем на опасность, по крайней мере, в большинстве сообществ. Продукты с низким содержанием питательных веществ ослабили иммунную систему, и большинству людей не хватает необходимых витаминов, минералов и микроэлементов.

Замена «живых продуктов» на обработанные « мертвые продукты» ослабила его защитную (иммунную) систему, а мультифармацевтика вызвала множество проблем и сбоев в его системе. Согласно Всемирной организации здравоохранения, которая выпустила директиву от 31 июля 2020 года под названием «Сигнал об опасности устойчивости микробов к противомикробным препаратам», она выявила серьезную угрозу для глобального здоровья, продовольственной безопасности и развития сегодня. Растущее число инфекций, таких как пневмония, туберкулез и сальмонеллез, становится все труднее лечить, поскольку антибиотики, используемые для их лечения, больше не эффективны.

Доктор Лайнус Полинг (1901–1994), американский химик, биохимик, инженер-химик, опубликовал более 1200 статей и книг и в 2000 году был назван 16-м по значимости ученым в истории (New Scientist, 2006). Он был удостоен Нобелевской премии по химии в 1954 году и Нобелевской премии мира в 1962 году, что сделало его одним из четырех выдающихся личностей во всем мире, получивших более одной Нобелевской премии. Полинг был одним из основоположников квантовой химии и молекулярной биологии, и его открытия заложили основу структуры ДНК. Когда ему в 40 лет диагностировали болезнь Брайта, он стал искать способы лечения и провел первое исследование витамина С. Он опубликовал три отчета о случаях использования аминокислоты L-лизина и витамина С. Он был человеком, который сделал витамин С популярным и известным широкой публике.

Роль витамина С в сочетании с аминокислотой L-лизином (L-Lysine )настолько непосредственно прямая в активации иммунной системы, что возникает вопрос, почему она не получила дальнейшего развития и изучения. В 1987 г. Доктор Матиас Рат, врач и исследователь Университетской клиники Гамбурга Германии, и член Нью-Йоркской академии наук, сотрудничал с доктором Лайнусом Полингом в различных областях; в области клеточной медицины он пришел к выводу, что болезни в основном вызваны хроническим дефицитом питательных микроэлементов. Работая вместе, они обнаружили в одной области своих исследований способ минимизировать смертность от сердечнососудистых заболеваний, которые по летальности стоят на первом месте во всем мире, смертность составляет 17,9 миллионов человек в год (по данным Всемирной организации здравоохранения, 2017). И совсем недавно фонд Rath опубликовал исследование, показывающее, как растительные ингредиенты могут бороться с Covid-19.

Неизученной респираторной проблемой является присутствие крошечных личинок аскариды (ascaris larvae). Яйца этого паразита инкубируются в желудке сразу после приема внутрь и совершают следующий парадоксальный путь, вместо того, чтобы попасть в кишечник, они попадают в легкие. В большинстве случаев, при развитии личинок аскариды, у инфицированных людей наблюдаются низкая усвояемость, низкий уровень аттенуированной соляной кислоты и низкий иммунитет. Этот паразит вызывает большинство респираторных аллергий.

Домашние животные (собака, кошка, свинья, лошадь), по словам доктора Хульды Кларк (доктора философии, написавшей книгу «Лекарство от всех болезней» в 1995г.), являются носителями вышеуказанного паразита. Конечно, она не испытывает неприязни к животным, просто предлагает правильный антипаразитиарный подход: хорошее мытье рук с тщательным, детальным очищением ногтей, особенно тем, кто готовит для семьи еду, потому что именно они могут заразить всех.

Она считала, что большинство лихорадок, особенно в категории лихорадок неизвестного происхождения, вызваны сальмонеллами и шигеллами. Она много занималась вирусами и считала, что человеческий организм может уничтожить любой вирус за короткое время, например, за несколько часов или дней, и поддерживала теорию создания или связи вирусов с конкретными паразитами. Примерами являются взаимосвязь вируса Эпштейна-Барр (EBV) с Eurytrema, паразитом поджелудочной железы, одиночных (герпес) с аскаридами, ВИЧ с кишечным паразитом Fasciolopsis Buskii. Она никогда не видела наличия вируса Coxsackie без присутствия бактерии Bacteroides Fragilis и никогда не видела Bacteroides Fragilis без аскарид. В конечном итоге их сосуществование может быть симбиозом.

В качестве общей детоксикации и лечения вышеупомянутых вирусов, бактерий и паразитов она предложила показавшую очень хорошие результаты настойку полыни, грецкого ореха, гвоздики и некоторые электронные генераторы частоты с определенным рейтингом.

Так может ли коронавирус «сотрудничать» с паразитом? А если нет, то почему бы не заняться новым предметом исследования симптомов со стороны желудочно-кишечного тракта и не исключить факт партнерства вирус-паразит.

В древние времена чеснок был главным оружием против болезней. Ссылки на Ветхий Завет и древнеегипетские документы свидетельствуют о тесной связи людей с чесноком. Фараон потратил примерно 2 миллиона долларов на покупку чеснока, чтобы поддержать рабочих, построивших великую пирамиду Хеопса. Большинство великих врачей древности Плиний, Диоскорид, Гиппократ, Гален использовали чеснок для эффективного лечения различных заболеваний. Плиний утверждал, что чеснок обладает целебными свойствами при всех респираторных и туберкулезных заболеваниях. Согласно Талмуду, священной книге евреев, чеснок сохраняет тепло и убивает паразитов. Римляне давали своим солдатам чеснок, чтобы укрепить их. Доктор W. T. Fernei в старинной медицинской книге утверждает, что чеснок можно эффективно использовать для лечения многих заболеваний, включая коклюш и туберкулез. Он рассказывает о докторе, который давал чеснок всем, кто страдал желчным пузырем. Он также говорит, что зубчик чеснока при попадании в кишечник разрушает ленточного глиста, а при употреблении в пищу убивает круглого червя. Еще во времена Первой мировой войны британская армия использовала чеснок для борьбы с раневыми инфекциями. Тогда растворяли сок сырого чеснока водой и наносили раствор на рану, это давало отличные результаты. Этим же методом пользовались российские врачи во время Второй мировой войны.

Бог Гермес рекомендовал Одиссею чеснок как особое противоядие от магии Цирцеи, в то время как во время древних Олимпийских игр спортсмены жевали зубчик чеснока перед тем, как принять участие в забеге. Галинос и Диоскорид, великие врачи-классики, описывают чеснок как мочегонное, противовоспалительное, противоядие от ядов, лекарство от астмы и желтухи.

С эпидемией, разорившей Марсель в 1726 году, боролись с помощью антисептика, состоящего из чеснока и уксуса. Луковица чеснока содержит сульфид глюкозида, аллин и фермент аллицин, которые при взаимодействии образуют эфирное масло; а чесночное масло представляет собой смесь сульфида алюминия и оксида алюминия. Чеснок обязан своим глистогонным свойствам, а также своим антисептическим свойствам этому маслу, поэтому его применяют против инфекционных заболеваний, холеры, брюшного тифа, дифтерии и гриппа. Российский биолог профессор Гурвич обнаружил, что чеснок излучает некоторое особенное ультрафиолетовое излучение, называемое митогенетическим излучением, которое теперь западные ученые называют лучами Гурвича, и обладает способностью стимулировать их рост. Русские часто называют чеснок «русским пенициллином». В российских клиниках и больницах чеснок широко используется, в основном в виде летучих экстрактов, которые вдыхаются при испарении. Профессор Артур Столл (Arthour Stoll), лауреат Нобелевской премии, в 1940-х годах научно задокументировал антибиотический и антибактериальный эффекты чеснока, при этом он приписывал этот эффект аллину, сульфиду аминокислоты, содержащемуся в этом харизматическом растении. Согласно индийским исследованиям"Data"и других, активные элементы чеснока — аллистатин и аллистатин 2 действуют против стафилококка и кишечной палочки (E.Coli).

Профессор Дж. Клосс (J. Kloss) процитировал результаты своего исследования в журнале Medical Monthly, 1950, заявив, что все симптомы простуды (грипп, боль в горле, простуда, высокая температура, кашель, ринит) немедленно улучшились и излечились с помощью чеснока.

Гиппократ, отец медицины, использовал чеснок как слабительное и мочегонное средство. Аристотель рекомендовал его как лекарство от бешенства, а в средние века в Англии его использовали против чумы. Мухаммед использовал его против укусов скорпиона.

Все вышеперечисленное может служить доказательством для дальнейшего исследования против коронавируса, обеспечивая защиту людей растением, которое растет почти повсюду.

Подобный эффект также оказывает и лук. Лук имеет свойство притягивать токсины, как магнит. Это очень легко можно проверить, если рассмотреть лук, который мы оставили в холодильнике, рядом с курицей, оставленной в холодильнике на несколько дней. Сальмонеллу вероятней всего можно встретить в луке. Он также снимает воспаление и традиционно используется при растяжении связок стоп как наружное противовоспалительное средство. Говорят, что во время гриппа 1919 года, когда погибло 40 миллионов человек, лук использовался следующим образом, рядом с больным оставляли нарезанный лук в миске. Некоторые «эксперты», которые «исследуют» различные источники в Интернете, высмеивают такого рода информацию и считают ее ложной, но действие лука уже давно задокументировано и доказана его результативность.

Еще одним хорошим предложением, дающим прекрасный облегчающий эффект при кашле является сочетание лука с медом. Можно приготовить сироп следующим образом: нагреть на сковороде мед или кленовый сироп от 300 до 500 граммов. После того, как он нагреется, нарезать большую луковицу и добавить ее в теплую массу и смешать с горячим медом или кленовым сиропом, или патокой в течение примерно 10 минут, затем процедить, оставить медовый сироп и выбросить лук. Достаточно будет давать больному при кашле по 1 столовой ложки несколько раз в день.

Вышеупомянутые поиски и разработки выдающихся ученых — медиков в области науки и медицинских исследований вдохновили меня ответить на первый телефонный звонок, когда меня попросили о помощи человеку с симптомами высокой температуры и потерей обоняния и вкуса. Переданный по телевидению призыв комитета инфекционистов моей страны к спокойствию, к просьбе не скапливаться в больницах, по сути дела запрещал нам направлять больных в больницы. Легкие симптомы пациента подтолкнули меня к первой попытке помочь пациенту с возможным диагнозом коронавируса. Результаты были немедленными, уже на следующий день температура упала с 39,2 до 37. При продолжении лечения в течение еще 24 часов у пациента не наблюдалась температура, он чувствовал себя относительно хорошо, но все еще наблюдались такие симптомы, как отсутствие обоняния. Через 5 дней мой пациент полностью выздоровел.

Число случаев заболеваний в Греции увеличивалось постепенно, в отличие от соседней с нами страной Италии, где число случаев заболеваний резко возросло. Все были шокированы сценами в итальянских городах, напоминающих античную драму.

В апреле 2020 года через Интернет и по телефону я выписал более 440 рецептов по протоколу лечения от коронавируса. Большинство из них носили профилактический характер, но более 30 предназначались для тех, у кого был положительный тест на коронавирус, и некоторые из них относились к категории больных с высоким риском хронических аутоиммунных заболеваний и респираторных заболеваний. Хочу при этом отметить, что из подтвержденных случаев больных, четверо были в Италии и двое — в Германии.

Через 48 часов мы уже смогли снизить температуру по моему протоколу, при этом мы не использовали в лечении никаких жаропонижающих средств или антибиотиков, потому что был риск легочных осложнений в организме. Во всех случаях тест на наличие коронавируса дал отрицательный результат уже через десять дней.

На мой взгляд, наиболее важным результатом протокола по окончанию первой волны коронавируса стал не нулевой результат смертности среди 30 заболевших, а полное отсутствие симптомов у 410 человек, которые мне доверились. Это укрепляет следующее утверждение: «1 грамм профилактики равен 1 тонне лечения», что и заставило меня задуматься и создать хотя бы на бумаге первую схему для защиты населения в целом.

Я твердо верю, что здоровому организму не может угрожать никакой вирус, и это то, что ученые всего мира в области общественного здравоохранения должны изучить и увидеть. Потому что, если смотреть по результатам, то меры предосторожности и «масконошение» не сработали. К сожалению, это подтверждается количеством зарегистрированных случав заболевания во всем мире.

Хочу упомянуть, что мой пациент в немецком городе с положительным результатом на коронавирус, согласно предписаниям властей, оставался в своем доме на строгом карантине. У этого мужчины были проблемы с дыханием, он лечился от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения (метаболический синдром). У него поднялся жар, появились усталость и одышка. Однако его большим преимуществом было самообладание, поэтому со следующего дня мы методично подошли к протоколу лечения. Во-первых, мы сбросили температуру полностью, а в последующие дни отступили и все другие симптомы, и завершили мы наши совместные усилия отрицательным результатом второго теста уже через десять дней.

В ноябре 2020 года на встрече с моим другом Георгиосом Хациспиреллисом, химиком по пищевым продуктам и владельцем FullHealth.gr, мы обсудили серьезность исследований Rath & Pauling по профилактике и иммуностимуляции, а также результаты предлагаемого мной протокола. В ходе обсуждения мы обнаружили полное отсутствие упоминания о витаминах и других природных веществах в лечебных протоколах классической медицины.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечение натуральными препаратами в борьбе против COVID-19 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я