Перед тем как снять с огня, в суп добавить
измельчённый чеснок и зелень.
Подготовить маринад для мяса, смешав в отдельной чашке головку
измельчённого чеснока, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. чёрного перца, орегано и хлопья острого перца.
Мясо вымыть, нарезать кусками, натереть
измельчённым чесноком, положить в кастрюлю, залить холодной водой.
Выложите натёртую свёклу и тушите ещё 15 мин., положите
измельчённый чеснок.
Снимите с огня, влейте немного уксуса и всыпьте
измельчённый чеснок.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: водоисточник — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На сковороду вылейте масло и обжарьте на несильном огне
измельчённый чеснок, а через некоторое время добавьте к нему креветок.
Добавьте в сковороду
измельчённый чеснок и обжарьте его вместе с беконом в течение 1-2 минут.
Измельчённый чеснок растереть с солью, добавить молотые грецкие орехи и снова растереть.
Переложить баклажаны в салатник, посыпать
измельчённым чесноком и перемешать.
Хорошо промытые оттаявшие окорочка проткните в нескольких местах и вставьте в прорези кусочки очищенного
измельчённого чеснока.
Уложить в засолочную ёмкость, переложив
измельчённым чесноком, установить пресс и, продержав 2–3 часа в тёплом помещении, убрать в прохладное место на 5–7 дней, периодически перекладывая куски мяса сверху вниз.
В йогурт введите
измельчённый чеснок, тмин, лимонный сок, растительное масло, посолите.
Затем добавьте в суп нарезанные кубиками лук репчатый, красный сладкий перец, мелко
измельчённый чеснок.
Добавить в миску
измельчённый чеснок, имбирь, красную перцевую паприку, соль и сахар.
Его можно сделать более согревающим, если при тушении томатов добавить к ним 1 зубчик
измельчённого чеснока, заменить растительное масло на топлёное, а зелень петрушки – на зелень укропа или кинзы.
Смешать
измельчённый чеснок с мёдом. Соотношение 1:1. Принимать по столовой ложке вечером.
Подсказка: Если хотите добавить в заправку немного остроты, можете добавить немного
измельчённого чеснока или красного перца.
Для теста:600 г пшеничной муки, 4 яйца, 100 мл оливкового масла, 8 г
измельчённого чеснока, 4 г измельчённой веточки розмарина, 4 г измельчённой веточки тимьяна, 3 г чёрного молотого перца, 10 г соли.
Затем плоды вынуть из кастрюли, отжать при помощи груза лишнюю воду, начинить плоды фаршем, перевязать их черешками листа сельдерея, выдержанным 10—15 минут в кипятке, или светлой ниткой, плотно уложить в банки, пересыпая каждый слой
измельчённым чесноком и завязать горлышко банки марлей.
Заправка: 150 мл оливкового масла· 4 ст. л. лимонного сока· 2 зубка
измельчённого чеснока· молотый перец и соль.
Меры борьбы: опрыскивание настоем луковой шелухи или чеснока (200 г луковой шелухи или
измельчённого чеснока кипятить 10 минут в 10 л воды, настаивать 2 часа, процедить, добавить 30 г мыла).
Подготовленные таким образом баклажаны плотно уложить в банки, пересыпая
измельчённым чесноком, залить холодным рассолом (3 ст. ложки соли на 1 л воды), прикрыть горлышки банок марлей.
Приправьте
измельчённым чесноком, солью и перцем.
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте
измельчённый чеснок до золотистого цвета, затем добавьте тимьян, соль и молотый чёрный перец. Перемешайте.
Добавьте к мясу
измельчённый чеснок и обжарьте около минуты.
Он всегда получался у меня вкусный, наваристый, слегка кисловатый от квашеной капусты и солёных огурчиков, ароматный от добавленного в самом конце варки
измельчённого чеснока.
Добавьте оставшийся
измельчённый чеснок, соль и перец.
Добавьте к овощам
измельченный чеснок, мелко порубленную зелень и все перемешайте.
Скатать его в шар, накрыть и оставить на 30 минут. начинка: 700 г фарша из бараньей лопатки 200 г лука, нарезанного полукольцами 1/2 ч.л. сушёного
измельчённого чеснока 300 г свежих или замороженных белых грибов соль, перец, сушёные прованские травы по вкусу 1 ст.л. топлёного масла 2 ст.л. оливкового масла.
Ингредиенты:200 г бекона, 140 г гороха, 2 клубня картофеля, по 1 головке репчатого лука, моркови, 2 бульонных кубика, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, щепотка
измельчённого чеснока, сушёный укроп, сушёная петрушка, молотый кориандр, молотый чёрный перец, вода.
А многим моим соотечественникам недостаточно
измельчённого чеснока в маринаде для пулькоги (bul-gogi буквально переводится как «огненное мясо») – блюда из тонко нарезанных кусочков говядины, приготовленных на гриле.
На 200 г проростков пшеницы нужно взять 2 столовые ложки, мелко порубленной зелени петрушки, 1,5 столовые ложки
измельчённого чеснока, 2 столовые ложки растительного масла и соль по вкусу.
Для приготовления настоя 1 кг
измельчённого чеснока заливают в трёхлитровой банке 1 л воды, закрывают капроновой крышкой и настаивают 3–4 недели, периодически взбалтывая.
Упаковка порошка из обжаренных зёрен, молотый красный перец, молодой зелёный перец и пакетик
измельчённого чеснока.
Одновременно при этом надо смешать
измельчённый чеснок поровну с нутряным свиным жиром и натереть щиколотки и подошвы ног, хорошо утеплить и лечь в постель.
Вот на эту то картошку сверху он стал набрасывать
измельчённый чеснок, распределяя его на две сковороды и сверху на тёрке натирать яйца, по три яйца на сковородку.
Потом я бросила туда 4 головки предварительно
измельчённого чеснока (не очень мелко, а то чеснок при горячей обработке потеряет свой аромат) и кипятила ещё 1 минуту.
Вторая – собственное изобретение: в творог добавлен
измельчённый чеснок, мякоть жёлтого помидора мелкими кубиками, укроп, петрушка, базилик, соль, немного сметанки.
К филе добавить
измельчённый чеснок, соль, после чего всё хорошо растереть.
Для заправки: 2/3 стакана оливкового масла, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ч. ложка сахара, 2–3 зубчика
измельчённого чеснока.
В конце посолить (тушёнка может быть достаточно солёная) и по желанию добавить
измельчённый чеснок.
Сделать острым ножом надрезы в виде сеточки, натереть
измельчённым чесноком, положить на противень и смазать горчицей.
Добавить
измельчённый чеснок, грецкие орехи, зелень, соль и перец, заправить сметаной.
Смешать
измельчённый чеснок, тмин, растительное масло и выжать лимонный сок.
Обжарьте лук и добавьте нарезанные помидоры, тушите 20 мин, в конце положите
измельчённый чеснок.