Когда мясо, лук и редька поджарятся, влить уксус, немного воды, добавить
рубленый чеснок и тушить до готовности мяса.
При подаче посыпать
рубленым чесноком и мелко нарезанной зеленью.
Во время подачи положить мелко
рубленый чеснок и зелень петрушки.
В каждую из них положите
рубленый чеснок, нарезанную кружками варёную морковь и залейте бульоном.
Вместо сметаны с хреном можно использовать
рубленый чеснок с хлебным квасом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: нотопечатня — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Обжаривать в 15 мл оливкового масла, добавив оставшийся
рубленый чеснок, в течение 3 мин.
Незадолго до окончания тушения добавить в горшочки
рубленый чеснок.
Полученный пирог смажьте растительным маслом, смешанным с оставшимся от начинки
рубленым чесноком и петрушкой.
Всыпать
рубленый чеснок, перемешать, влить соевый соус и снять с огня.
Туда же он отправил ложку топлёного и присыпал всё жменей
рубленого чеснока.
Ингредиенты на 2 порции: средний корнеплод свёклы, средний сладкий перец, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка
рубленого чеснока, столовая ложка укропа, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны.
Подготовленные кабачки уложить в банки слоями, пересыпая каждый слой
рубленым чесноком и пряностями и перекладывая приправами.
Как только помидоры будут почти готовы (слегка потрескавшиеся, но не развалившиеся), в казан забрасываем
рубленый чеснок и осторожно шумовкой слегка помешиваем (я бы даже сказал: аккуратно передвигаем с места на место) мясо с помидорами и закрыв крышку, ждём ещё 7 – 8 минут, после чего, выключаем конфорку под казаном.
Для соления: 0,8 кг отварных грибов, 1 столовая ложка соли, 70-100 мл грибного бульона, несколько сушёных листьев смородины, вишни, хрена, 5–6 зубчиков
рубленого чеснока, 1 чайная ложка смеси перцев, 0,3 чайной ложки молотых семян горчицы и тмина.
В сковороде разогреть масло, обжарить
рубленый чеснок, влить соус и вино, положить креветки и кальмары, приправить пряностями, тушить около 1 минуты, снять со сковороды, остудить.
Приготовить много
рубленого чеснока.
Чеснок очищают и мелко рубят. Хлеб слегка обжаривают в масле, на него намазывают икру, бутерброды посыпают
рубленым чесноком и зеленью, солят.
В посуду выложить мясо и, постоянно помешивая, добавить нарезанную ломтиками морковь, нарезанный кусочками лук, мелко
рубленый чеснок, томатную пасту, сахар, соль, перец.
Всё это обжарить, потом посолить, поперчить, добавить
рубленый чеснок, небольшое количество воды и потушить до полуготовности.
Добавить мелко
рубленый чеснок и тёртый сыр.
Нарезать соломкой свежие огурцы, смешать их с рассыпчатой гречневой кашей, добавить
рубленые чеснок (4 дольки) и лук, посолить, поперчить, полить соусом или майонезом, посыпать рубленой зеленью сельдерея.
При подаче положить
рубленый чеснок и зелень.
Вместо сметаны и хрена можно использовать
рубленый чеснок с хлебным квасом.
Все перемешать, посолить, добавить растительное масло и посыпать
рубленым чесноком.
К отваренным в уксусе кабачкам положить лук, очищенный от семян и нашинкованный жгучий перец, насыпать душицу, мелко
рубленый чеснок, добавить чуть-чуть соли и влить масло.
По вкусу можете добавить
рубленый чеснок и сахар.
Что к любому блюду он добавляет
рубленый чеснок.