Лук изрубить, слегка поджарить в масле, затем
добавить муку, прожарить, постепенно развести процеженным бульоном, положить в бульон шпинат и щавель и варить 15 минут.
Во взбитое сливочное масло постепенно
добавьте муку и измельчённую брынзу.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены, в конце
добавьте муку и немного воды, перемешайте до однородной консистенции.
На сале слегка поджарьте лук, нарезанный кольцами, потом
добавьте муки и, помешивая, продолжайте жарить.
Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свёклу спассеровать, в конце пассерования
добавить муку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: напружиниться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Дрожжи размешать в тёплой воде, понемногу
добавить муку, влить растительное масло и посолить.
В размягчённое сливочное масло
добавьте муку, сахар, ром, ванилин и корицу, замесите тесто и очень тщательно его разотрите.
В смесь
добавьте муку, соду, соль, перемешайте, добавьте оставшиеся ингредиенты и выложите тесто в чашу мультиварки.
Выложить рыбу, а в соус
добавить муку с перцем и сметаной и немного потушить.
Перед окончанием жаренья в грибы
добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, добавьте соль по вкусу и доведите до кипения.
Разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и хорошо взбейте, посолите, по частям
добавьте муку и замесите тесто.
Незадолго до готовности
добавьте муку, разведённую в небольшом количестве кипячёной воды.
Небольшими порциями
добавить муку, манную крупу и сок апельсина.
В смесь желтков с сахаром
добавить муку, тёплую воду, измельчённые миндаль и изюм, взбитые белки и пряности.
К охлаждённой пене
добавить муку и вымешать до образования однородной массы.
Если соус слишком жидкий, можно
добавить муку или крахмал, чтобы загустить его.
Если мука поглощает много воды, надо добавить в тесто ещё воды; если тесто получится жидким, следует
добавить муки.
В массу
добавить муку и манную крупу, сахар, немного соли.
В 125 г майонеза
добавьте муку и взбейте с яйцами.
А сама тем временем в готовую смесь из масла, сметаны, сахара и яиц
добавила муку, гашенную в винном уксусе соду и ваниль.
Нужно
добавить муки столько, сколько возьмёт тесто, замесить до крутого состояния. Тесто должно быть мягким на ощупь, но при этом хорошо держать форму.
В обжаренное мясо
добавьте муку, специи, перемешайте, затем положите сметану, горчицу, все еще раз перемешайте и потушите в соусе 1 минуту.
Еще
добавила муки и подсолнечного масла, всё тщательно перемешала.
В картофель
добавить муку, соду, погашенную уксусом, взбитое в пену яйцо, соль, перемешать.
Натрите на крупной тёрке очищенный картофель, посолите,
добавьте муки столько, чтобы тесто было не слишком жидким.
Когда подошло нужное время, она отправила лук в кастрюлю с маслом и немного
добавила муки.
Тогда
добавить муку и слегка пеpемешать до получения одноpодного теста.
По истечении этого времени
добавить муку, изюм, ванилин, эссенцию, прочие пряности и очень мягко вымесить тесто.
– Вы должны
добавить муки.
Из ниаху получался отличный суп, надо было только побольше
добавить муки из мукокки да накидать ароматных приправ.
Также интересно
добавить муку люпина или хлопья люпина, которые также доступны в органическом качестве.
Осталось
добавить муку и можно чуть-чуть ванилина – для тонкого аромата.
В конце приготовления в тесто нужно
добавить муку вместе с разрыхлителем.
После полного растапливания
добавьте муку и перемешивайте до образования гладкой пасты (ру).
– А что будет, если в прокисшее молоко
добавить муку, соду, яйца, соль, сахар и всё размешать? Кто догадался? – поинтересовалась учительница.
Потом добавь немного лесного латука и сделай из этой смеси кекс,
добавив муки тонкого помола (пшеничной).
Так или иначе, но кончится – всякое же бывает, и доктора ошибаются, и когда начинают копаться в живых ещё внутренностях, вдруг обнаруживают, что ничего уже сделать нельзя и лишь напрасно больному
добавили муки к предыдущим сверх лимита, что эти новые перевалят её за черту терпения, и всё закончится: она перестанет что-либо чувствовать, а они – надеяться, что она сможет жить без боли и свирепого оскаленного ожидания её.
Щедро
добавил муки и принялся вымешивать, как привык: взять за уголок, вытянуть, подтянуть к другому углу, сложить, перевернуть.
Уже хочется поскорее
добавить муку и поставить тесто в холодильник.
Затем
добавить муку и изюм и тщательно перемешать с помощью миксера.
Смешать 3 стакана воды, 100 г говяжьего бульона и постепенно
добавить муку.
Мелко нарезанный лук положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до розового оттенка, затем
добавить муку и, помешивая, продолжать жарить до тех пор, пока мука не приобретёт бежевый цвет, после чего развести водой или грибным отваром до сметаноподобной консистенции и проварить на слабом огне ещё 8—10 минут.
Нашинкованные соломкой овощи (квашеную капусту, морковь, лук, свёклу) спассеровать, в конце пассерования
добавить муку.
Постепенно
добавить муку и все перемешать. Продолжая перемешивать, добавить лимонную цедру, анис и питьевую соду.
Затем
добавить муку, опару и всё хорошо размешать до образования однородной массы.
Нужно удалить косточки из вишен, замешать тесто (масло, яйца, соль, разрыхлитель и сахар перемешать между собой до воздушного состояния, потом
добавить муку через сито), дальше включаем духовку…
В яичную смесь нужно
добавить муку и разрыхлитель и тесто нужно вымешать до однородной массы. В последнюю очередь в тесто нужно добавить цукаты и перемешать.
Теперь понемногу
добавьте муку.
Затем в мясо
добавить муку, томатную пасту, все перемешать и добавить сметану, поперчить и посолить.