Лук изрубить, слегка поджарить в масле, затем
добавить муку, прожарить, постепенно развести процеженным бульоном, положить в бульон шпинат и щавель и варить 15 минут.
Во взбитое сливочное масло постепенно
добавьте муку и измельчённую брынзу.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены, в конце
добавьте муку и немного воды, перемешайте до однородной консистенции.
На сале слегка поджарьте лук, нарезанный кольцами, потом
добавьте муки и, помешивая, продолжайте жарить.
Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свёклу спассеровать, в конце пассерования
добавить муку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: налиновать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Дрожжи размешать в тёплой воде, понемногу
добавить муку, влить растительное масло и посолить.
В размягчённое сливочное масло
добавьте муку, сахар, ром, ванилин и корицу, замесите тесто и очень тщательно его разотрите.
В смесь
добавьте муку, соду, соль, перемешайте, добавьте оставшиеся ингредиенты и выложите тесто в чашу мультиварки.
Выложить рыбу, а в соус
добавить муку с перцем и сметаной и немного потушить.
Перед окончанием жаренья в грибы
добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, добавьте соль по вкусу и доведите до кипения.
Разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и хорошо взбейте, посолите, по частям
добавьте муку и замесите тесто.
Незадолго до готовности
добавьте муку, разведённую в небольшом количестве кипячёной воды.
Небольшими порциями
добавить муку, манную крупу и сок апельсина.
В смесь желтков с сахаром
добавить муку, тёплую воду, измельчённые миндаль и изюм, взбитые белки и пряности.
К охлаждённой пене
добавить муку и вымешать до образования однородной массы.
Если соус слишком жидкий, можно
добавить муку или крахмал, чтобы загустить его.
Если мука поглощает много воды, надо добавить в тесто ещё воды; если тесто получится жидким, следует
добавить муки.
В массу
добавить муку и манную крупу, сахар, немного соли.
В 125 г майонеза
добавьте муку и взбейте с яйцами.
А сама тем временем в готовую смесь из масла, сметаны, сахара и яиц
добавила муку, гашенную в винном уксусе соду и ваниль.
Нужно
добавить муки столько, сколько возьмёт тесто, замесить до крутого состояния. Тесто должно быть мягким на ощупь, но при этом хорошо держать форму.
В обжаренное мясо
добавьте муку, специи, перемешайте, затем положите сметану, горчицу, все еще раз перемешайте и потушите в соусе 1 минуту.
Еще
добавила муки и подсолнечного масла, всё тщательно перемешала.
В картофель
добавить муку, соду, погашенную уксусом, взбитое в пену яйцо, соль, перемешать.
Натрите на крупной тёрке очищенный картофель, посолите,
добавьте муки столько, чтобы тесто было не слишком жидким.
Когда подошло нужное время, она отправила лук в кастрюлю с маслом и немного
добавила муки.
Тогда
добавить муку и слегка пеpемешать до получения одноpодного теста.
По истечении этого времени
добавить муку, изюм, ванилин, эссенцию, прочие пряности и очень мягко вымесить тесто.
– Вы должны
добавить муки.
Из ниаху получался отличный суп, надо было только побольше
добавить муки из мукокки да накидать ароматных приправ.
Стабильно тружусь на макаронной фабрике – командую, как лучше их делать, сколько
добавить муки, сколько соли.
Также интересно
добавить муку люпина или хлопья люпина, которые также доступны в органическом качестве.
Осталось
добавить муку и можно чуть-чуть ванилина – для тонкого аромата.
В конце приготовления в тесто нужно
добавить муку вместе с разрыхлителем.
После полного растапливания
добавьте муку и перемешивайте до образования гладкой пасты (ру).
– А что будет, если в прокисшее молоко
добавить муку, соду, яйца, соль, сахар и всё размешать? Кто догадался? – поинтересовалась учительница.
Потом добавь немного лесного латука и сделай из этой смеси кекс,
добавив муки тонкого помола (пшеничной).
Так или иначе, но кончится – всякое же бывает, и доктора ошибаются, и когда начинают копаться в живых ещё внутренностях, вдруг обнаруживают, что ничего уже сделать нельзя и лишь напрасно больному
добавили муки к предыдущим сверх лимита, что эти новые перевалят её за черту терпения, и всё закончится: она перестанет что-либо чувствовать, а они – надеяться, что она сможет жить без боли и свирепого оскаленного ожидания её.
Щедро
добавил муки и принялся вымешивать, как привык: взять за уголок, вытянуть, подтянуть к другому углу, сложить, перевернуть.
Уже хочется поскорее
добавить муку и поставить тесто в холодильник.
Затем
добавить муку и изюм и тщательно перемешать с помощью миксера.
Смешать 3 стакана воды, 100 г говяжьего бульона и постепенно
добавить муку.
Мелко нарезанный лук положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до розового оттенка, затем
добавить муку и, помешивая, продолжать жарить до тех пор, пока мука не приобретёт бежевый цвет, после чего развести водой или грибным отваром до сметаноподобной консистенции и проварить на слабом огне ещё 8—10 минут.
Нашинкованные соломкой овощи (квашеную капусту, морковь, лук, свёклу) спассеровать, в конце пассерования
добавить муку.
Постепенно
добавить муку и все перемешать. Продолжая перемешивать, добавить лимонную цедру, анис и питьевую соду.
Затем
добавить муку, опару и всё хорошо размешать до образования однородной массы.
Нужно удалить косточки из вишен, замешать тесто (масло, яйца, соль, разрыхлитель и сахар перемешать между собой до воздушного состояния, потом
добавить муку через сито), дальше включаем духовку…
В яичную смесь нужно
добавить муку и разрыхлитель и тесто нужно вымешать до однородной массы. В последнюю очередь в тесто нужно добавить цукаты и перемешать.
Теперь понемногу
добавьте муку.
Затем в мясо
добавить муку, томатную пасту, все перемешать и добавить сметану, поперчить и посолить.