Муку просеять в миску, добавить размягчённый маргарин или смалец, яйцо, соду и лимонную кислоту и замесить не очень
густое тесто.
Для тарталеток в муку вбейте яйца, добавьте растопленное сливочное масло, посолите и замесите
густое тесто.
Подсыпают муку, чтобы получилось
густое тесто, хорошо его вымешивают и ставят до утра в тёплое место подходить, хорошо укрыв.
Полиэтилен очень быстро рвётся от слишком
густого теста или крема.
Вымесите
густое тесто, скатайте из него валик и разрежьте на одинаковые кусочки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: подлопаточный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученное
густое тесто уложите в форму, смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки.
Если заржавела бронза, свари жёлтый горох, разотри его до получения
густого теста и облепи им бронзовую вещь.
Жидкое тесто для блинчиков и даже более
густое тесто для блинов также размешивайте венчиком, если он достаточно жёсткий.
Замешивают
густое тесто и оставляют на 20–30 мин.
Молоко (использовать половину) смешать со сливочным маслом, довести до кипения, всыпать гречневую муку (использовать 180 г), заварить
густое тесто и дать ему остыть.
Выпустить 6 желтков и 3 белка в деревянную чашку и положить три ложки самых густых сливок, три ложки сливочного распущенного масла, три ложки мелкого сахару и во всё это, мешая, класть понемногу муку, пока сделается
густое тесто, чтобы сделать крендели.
Для приготовления изделий из 500 гр муки необходимо 150 гр домашней закваски (по густоте закваска напоминает
густое тесто для оладий).
Даже дыры поверху проковырял, чтобы вода внутрь проникла и там образовала
густое тесто.
Из сдобного
густого теста выпекают замечательное кушанье – куличи.
Он надавил руками на стену, и его руки прошли сквозь неё, словно продавив
густое тесто.
Наливала на раскалённую сковороду масло, размазывала
густое тесто по поверхности и напряжённо ждала, когда блинчик можно будет перевернуть.
Просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель, разотрите с картофелем; добавьте столько молока, чтобы получилось однородное
густое тесто.
Рецепт тот же, что и для простого печенья, но с добавлением большего количества молока, чтобы получилось жидкое
густое тесто.
Замешиваем достаточно
густое тесто.
Со временем вы поймёте, насколько
густое тесто вы можете наливать и сколько времени это займёт.
Белое
густое тесто обиженно выплеснулось наружу, выказывая возмущение чередой мелких капель на плитке.
После долгих дождей дорога для коней была нелёгкая.
Густое тесто глины в ухабистых колеях налипало на колёса.
Сначала положить в кадку солод, смочить тёплою водою, потом развести жидко кипятком, всыпать ржаную, пшеничную и гречневую муку, вымешать веслом, чтоб вышло
густое тесто, дать посолодеть с час и влить ещё кипятку столько, чтобы можно было мешать веслом свободно, положить немного соли и вымешать хорошенько.
Партийная пропаганда глушила мысли, окутывая
густым тестом умственной отсталости.
Один раз в день паломники в этой чашке замешивают горсточку ячменной муки с водой и получаемое
густое тесто съедают сырым – вот и вся еда.
Или чашку белого вина с 50 г масла, 50 г сахара, 6 ложек муки, мешают на плите, пока образуется
густое тесто и будет отставать от ложки.
Муку просеять в большую миску, сделать углубление, влить туда взбитые яйца и перемешать, чтобы получилось
густое тесто.
Должно получиться не очень
густое тесто.
Для «крупы» из муки, яйца и молока замесить
густое тесто, протереть его через крупное сито и ввести в кипящий бульон, предварительно добавив в него мелко нарезанные морковь и лук.
Замесить однородное, не слишком
густое тесто.
Готовят замазку следующим образом: на кровельную сталь или фанеру насыпают мел, делают в нём воронку, вливают в неё олифу, перемешивают шпателем или весёлкой до получения
густого теста.
В общем, я мечтал о скорейшем окончании процесса, но терпел боль – нужно было дождаться, пока наомит не начнёт расползаться как очень
густое тесто.
Замесите
густое тесто и положите его на 1 час в холодильник, завернув в пищевую плёнку.
Тесто: положить в большую миску сливочное масло, влить воду и коньяк, добавить соль, просеянную муку и вымесить
густое тесто.
Положить два яичных желтка, растереть, налить стакан холодной воды, посолить (половина чайной ложки соли), подсыпать, помешивая, муку и взбить хорошенько в не слишком
густое тесто.
Смешайте и просейте сухие ингредиенты; добавьте растопленный шортенинг и достаточное количество молока, чтобы получилось очень
густое тесто.
Лопаткой замешивала
густое тесто.
Потом замесила
густое тесто.
Солод смешать с мукой, добавить 4 л кипящей воды и тщательно вымесить
густое тесто.
Стала потихоньку добавлять воду, чтобы получилось очень
густое тесто, похожее на пластилин.