1. Книги
  2. Кулинария
  3. Анна Алексеевна Нечаева

Пряные травы

Анна Алексеевна Нечаева
Обложка книги

О дарах природы с огорода, чтобы сделать любимые блюда ароматнее и полезнее! В книге собраны проверенные рецепты и советы как сочетать и применять пряные травы в домашней кулинарии.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Пряные травы» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Способ приготовления

Киви, огурец и яблоко нарезать на одинаковые по размеру кубики и выложить в салатницу. Посыпать крупно нарезанным базиликом, поперчить, посолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона и аккуратно перемешать.

Этот свежий зелёный салат хорош к мясу, приготовленному на гриле или барбекю. Вместо яблока можно взять дыню или авокадо.

АВОКАДО С ФЕТОЙ И САЛЬСОЙ

Ингредиенты

— 1/2 спелого авокадо

— 2—3 листа салата латук

— 5—6 листьев руколы

— 1/2 очищенного от кожуры и семян томата

— 1—2 ветки свежей петрушки

— 1/2 чайной ложки острого соуса чили

— 3—4 кубика феты

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я