Кулинария -это искусство приготовления пищи. Создавать шедевры на кухне не так то просто, можно проявить свою фантазию и насочинять что-нибудь этакое, но так же можно использовать кулинарные рецепты уже готовых блюд добавив там что-то свое … важно чтоб это вдохновляло вашу душу, тогда ваше творение придет по вкусу всем вашим гостям. В книге я предлагаю рецепт сладкого картофеля с сыром и пирожки с мясом и морковкой. Все очень вкусно. Приятного аппетита.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Батат с сыром под пряным маслом» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Здравствуйте.
Меня зовут Ангелина. Мне 16 лет.
Недавно я увлеклась кулинарией и начала готовить необычные, неформальные блюда на каждый день. Так пробуждается мое воображение.
Батат с сыром под пряным маслом.
В этом рецепте хочу предложить вам
очень вкусный вариант приготовления батата. Запеченный сладкий картофель в духовке с сыром под пряным маслом.
Для этого вам понадобится:
Батат 2 штуки среднего размера
Сливочное масло 100 Грамм
Нордские специи:
Гвоздика 1/4 ч.л.
Кардамон 1/4 ч.л
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Корица 1/4 ч.л
Кедровый сироп 1ч.л
Перец щепотка
Сыр тертый
Петрушка, зелень.
приготовление.
Заверните в фольгу и запекайте в духовке до мягкости при температуре 200 градусов. На этой уйдет примерно 1-1,5 часа, в зависимости от размера батата. Готовность проверяйте воткнут деревянную палочку, она должна легко входить до середины. Либо ножом или вилкой.
Далее приготовьте специи смешайте их в миске. Гвоздику, кардамон, мускатный орех, корицу и смягчение сливочное масло. Масса должна получиться однородной.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Батат с сыром под пряным маслом» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других