Оценит каждый, кто служил в армии, каждый день можно готовить блюда, ведь здесь собрано 365 рецептов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Календарь 2023: январь, февраль. Рецепты на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
8 января 2023 воскресенье
Солянка с говяжьим языком (подводный паёк)
Рецептура:
язык говяжий — 100 г, свиная копченая грудинка — 15 г, сырокопченый бекон — 10 г, сосиски — 50 г, картофель — 150 г, помидор — 40 г, перец болгарский — 25 г, лук репчатый — 20 г, сельдерей — 10 г, оливки — 2 шт., лимон — 5 г, зелень — 5 г.
Технология приготовления
В кипящую воду заложите язык и овощи для бульона (репчатый лук, морковь и сельдерей). Через час из бульона достаньте язык, ополосните холодной водой и снимите кожу. Выньте овощи из бульона.
Овощи, язык нарежьте соломкой. В кипящий бульон заложите картофель. Грудинку и бекон обжарьте на сухой сковороде, по мере вытапливания жира добавьте овощи (лук, сельдерей, помидоры), затем сосиски, язык, оливки.
Все компоненты переложите в кипящий бульон. Дайте покипеть 5–10 мин. Подавайте солянку с зеленью, лимоном и сметаной.
Калорийность — 577 Ккал
Приготовление пищи — удовольствие, к сожалению, ежедневное
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Календарь 2023: январь, февраль. Рецепты на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других