Затем голубцы
уложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном или водой и тушите.
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и
уложить в кастрюлю слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей. Тушить 15 минут.
Пассерованные овощи
уложить в кастрюлю, залить кипящим молоком и прокипятить.
Кубики сырой моркови
уложить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана воды, соль и зелёный горошек, варить 15-20 мин.
Заверните листья с начинкой конвертом и рядами
уложите в кастрюлю, перекладывая лавровым листом и перцем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гиподерма — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Свёклу
уложить в кастрюлю, налить третью часть раствора желатина так, чтобы он покрывал её полностью, довести до кипения, варить 2–3 минуты и настаивать 8—10 минут без нагревания с закрытой крышкой.
Подготовленные таким образом продукты
уложите в кастрюлю, залейте их закипевшим бульоном и не забудьте посолить.
Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, плоды
уложить в кастрюлю.
Сделать разрез вдоль баклажана по всей длине (не до конца), нафаршировать овощной смесью и плотно
уложить в кастрюлю.
Баклажаны помыть, сделать на каждом плоде надрез вдоль,
уложить в кастрюлю вместе с несколькими веточками сельдерея, залить кипящей водой, наполовину покрыв ею баклажаны, и варить под крышкой до полуготовности.
Картофель
уложите в кастрюлю, облейте стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясно-грибного бульона, варите до готовности.
Картофель промойте, вырежьте середину, затем наполните её фаршем, накройте срезанной верхушкой картофеля, аккуратно
уложите в кастрюлю, полейте маслом, бульоном и варите до готовности.
Все части петуха
уложить в кастрюлю ёмкостью 5 литров и залить холодной водой так, чтобы петух был полностью ею покрыт.
Лук, мясо и зелень следовало
уложить в кастрюле слоями.
А треснувшие от мороза, бутылки с вином
уложила в кастрюлю, и после того как вино оттаяло процедила через марлю.
С листьев капусты срезать утолщения, завернуть в них по 1 столовой ложке рыбной начинки. Голубцы
уложить в кастрюлю, залить соком апельсина.
Мясо с овощами
уложить в кастрюлю, залить кипящим бульоном.
Плотно
уложить в кастрюлю, пересыпая оставшейся солью.
Затем мясо насухо обтереть, обжарить,
уложить в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, залить до половины маринадом и бульоном и тушить под крышкой в жарочном шкафу.