Мелко нарезанный лук и тёртую морковь
выложите в кастрюлю мультиварки.
Полученную массу
выложить в кастрюлю, поставить её на лёд и взбивать весёлкой, постепенно вводя масло, яичный белок и вливая небольшими порциями охлаждённое молоко.
Лук, чернослив и болгарский перец
выложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, добавить растительное масло.
Лук и морковь
выложить в кастрюлю, залить растительным маслом, добавить соль, кипятить на слабом огне 5 минут, добавить помидоры, кипятить ещё 10 мин.
Полученную смесь
выложить в кастрюлю, добавить бульон и вино.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: куплетец — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сливу и лук
выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло.
Болгарский перец, морковь, лук и помидоры
выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать сахаром.
Муку смешайте с 1 чайной ложкой растительного масла, осторожно
выложите в кастрюлю с кальмарами и хорошо размешайте.
Бобы
выложите в кастрюлю и тушите под крышкой 5-10 мин. Это блюдо легко сочетается с любыми соусами.
Рис запустить в кипящую воду, поварить 10 минут, откинуть на дуршлаг, снова
выложить в кастрюлю, развести молоком и доварить до готовности.
Томатное пюре
выложить в кастрюлю, влить огуречный рассол, варить, помешивая, 10 минут, добавить чеснок, сахар, соль, уксусную эссенцию, гвоздику, корицу, перец горошком.
Кабачки и баклажаны
выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить растительное масло, чеснок и тушить 15 минут.
Лук, сливу, абрикосы и яблоки
выложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром и перцем, добавить растительное масло, тушить, помешивая, в течение 10 мин.
Распаренный изюм
выложить в кастрюлю с кашей, после этого всыпать сахар, размешать и поставить кашу для упревания на 15 минут.
Подготовленные овощи
выложите в кастрюлю с мясным бульоном.
Все ингредиенты
выложите в кастрюлю мультиварки.
Как только мультиварка даст сигнал, выключите её и
выложите в кастрюлю нарезанный картофель, затем лисички (предварительно сваренные).
Содержимое пакета
выложите в кастрюлю.
Процеженный творог
выложить в кастрюлю, добавить сметану, яйца и соль, тщательно перемешать, варить в течение 10 минут, пока масса не станет однородной.
Капусту
выложить в кастрюлю, пересыпая измельчёнными овощами.
Выложить в кастрюлю слой ароматной смеси, затем слой черри, потом опять слой смеси и так до конца, верхний слой должен быть из овощей и зелени.
Подготовленный горох
выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения.
Грибы
выложите в кастрюлю и на 2 ч залейте холодной водой, затем добавьте головку репчатого лука, разрезанную пополам, и варите 1 ч.
С помощью шумовки осторожно
выложить в кастрюлю печень налима и варить на слабом огне, не помешивая, 10–15 минут.
Пока опара подходит,
выложить в кастрюлю сметану, всыпать всю пшеничную муку и замесить негустое тесто.
Затем рис
выложить в кастрюлю, залить слегка подсоленной водой и отварить до готовности.
Нарезанную морковь нужно
выложить в кастрюлю, влить туда нужно молоко и овощной бульон. Варить суп нужно до тех пор пока морковь не станет мягкой.
Затем
выложить в кастрюлю вместе с цыплёнком морковку и головку репчатого лука и начать варить.
Примерно через 1 ч
выложить в кастрюлю лук – шалот и порциями ввести смесь муки с маслом.
Когда будут готовы, протереть сквозь решето и поре
выложить в кастрюлю с двумя ложками белого соуса.
Булгур и лук нужно обязательно
выложить в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения, убавить нагрев и готовить десять – двенадцать минут до готовности крупы.
Обработанное мясо курицы без кожи и костей
выложить в кастрюлю, залить горячей водой и отварить до готовности.
Баклажаны, помидоры, лук и болгарский перец
выложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, перемешать.
Морковь и лук мелко нарежьте и
выложите в кастрюлю мультиварки.
Полученную смесь
выложить в кастрюлю, налить бульон и варить 15 минут на несильном огне.
Морковь, лук и помидоры
выложить в кастрюлю, добавить растительное масло.
Полученную массу
выложить в кастрюлю с готовящимся супом, посолить и довести до готовности.
Измельчённое содержимое консервной банки и пассерованные овощи
выложить в кастрюлю с капустой.
Подготовленные ингредиенты
выложить в кастрюлю с перловой крупой, посолить и варить на медленном огне.
Предварительно промытый и выдержанный на воздухе рис
выложить в кастрюлю для варки риса, залить необходимым количеством воды, добавить соль, сакэ и соевый соус и перемешать.
Томатную массу
выложить в кастрюлю, довести до кипения и кипятить до тех пор, пока на поверхности не перестанет образовываться густая желтоватая пена.
Продолжая тушить овощи,
выложить в кастрюлю нарезанный, небольшими кубиками, картофель.
Разбухший клей нужно
выложить в кастрюлю, налить в неё немного горячей воды и нагреть на огне.
Рис хорошо промыть, откинуть на сито, оставить на 30 минут, затем
выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить до готовности.