Все ингредиенты
сложить в кастрюлю, добавить мёд, корицу, сок 1 лимона, немного воды и сахар, поставить на слабый огонь и варить 35–45 мин.
В том же масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук. Мясо и лук
сложить в кастрюлю, добавить молотую корицу, перец, изюм и рис.
Затем
сложить в кастрюлю с промытым рисом, залить бульоном, посолить и вскипятить.
Куски курицы
сложить в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой.
Пюре
сложите в кастрюлю, посолите, добавьте сахар, немного горчицы для остроты и пряности и залейте хлебным квасом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пародический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Рыбную мелочь
сложите в кастрюлю, добавив нашинкованный лук, специи и рубленую зелень.
Потом мясо
сложить в кастрюлю.
Отходы
сложить в кастрюлю и варить в течение 1–1,5 часа.
Паприку, семена кориандра, рубленый базилик, молотый имбирь, по большой щепотке молотой корицы, красного стручкового перца и молотого мускатного ореха, мелко накрошенный лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный свежемолотый перец
сложить в кастрюлю и перемешать.
Рыбу вымойте и
сложите в кастрюлю мультиварки.
Шпинат
сложить в кастрюлю, добавить немного воды, накрыть крышкой, тушить до мягкости и пропустить через мясорубку.
Грибы
сложить в кастрюлю, посолить, залить свежей кипящей водой, варить около 30 мин., откинуть на сито.
Сложить в кастрюлю рыбу, очищенную морковь и лук, пряные травы, пряности, залить водой, довести до кипения, снять пену.
Сложить в кастрюлю картофель, брокколи, морковь и лук, залить бульоном, варить при медленном кипении около 10 минут, добавить помидоры, сладкий перец, сельдерей и сырую рыбу, довести до кипения, варить ещё около 10 минут, посолить, приправить пряностями, взбить погружным миксером в гладкое пюре.
Готовые котлеты
сложить в кастрюлю.
Капусту и кабачок
сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипятка, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Панцири
сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды, добавить морскую соль.
Кости
сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, затем добавить целую луковицу, соль и перец, варить в течение 1 часа.
Ягоды и фрукты
сложить в кастрюлю, добавить сахар, желирующий сахар, корицу, кардамон, цедру и лимон, ваниль.
Кости, голову без жабер, зачистки и икру
сложить в кастрюлю, добавить лук, соль, лавровый лист 1—2 штуки, залить водой и поставить варить.
Поджаренные зразы
сложите в кастрюлю, влейте полстакана воды и тушите на слабом огне 30 минут.
Во-вторых, соломины
сложить в кастрюлю, залить холодной водой и держать под закрытой крышкой в течение 1–2 ч на медленном огне.
Головы, плавники
сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения; снять пену, добавить соль, коренья и специи.
Для этого настроганные ломтики
сложить в кастрюлю.
Протёртую печёнку
сложить в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу, выбыть лопаточкой постепенно добавляя сливочное масло.
Нашинкованную капусту
сложить в кастрюлю, добавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста не осядет.
Корни одуванчика
сложить в кастрюлю, залив водой, чтобы она только прикрыла содержимое кастрюли и поставить в духовку.
Горячую томатную массу протереть сквозь сито, затем опять
сложить в кастрюлю и уварить до консистенции сметаны при непрерывном помешивании.
Полученную массу снова
сложить в кастрюлю, поставить на огонь и уварить до ½ начального объёма.
Сухари
сложить в кастрюлю, добавить 2/3 ржаной муки, запаренной кипятком, и поставить на сутки.
Обжаренные куски
сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой так, чтобы мясо было только покрыто, и тушить почти до готовности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Вычистить, выпотрошить, вымыть мелкую рыбу,
сложить в кастрюлю вместе с вычищенными кореньями, 2 луковицами, перцем и лавровым листом; залить все 3 л холодной воды, поставить варить на 1 час; потом процедить уху сквозь салфетку в другую кастрюлю.
Обиженный смайлик ушёл в закат, и у меня появилась минутка
сложить в кастрюлю картошку, капусту, и натёртую на тёрке свёклу.
Одну часть рёбер
сложил в кастрюли, вторую в казан.
Баклажаны и лук
сложить в кастрюлю и залить овощной заправкой.
Обжаренное мясо
сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами воды, добавить томат, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 час.
Кости, голову без жабр, зачистки и икру
сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист (2—3 листа), залить водой и поставить варить.
Подготовленные ингредиенты
сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить репчатый лук и петрушку и довести до кипения на сильном огне под крышкой.