В книге приводятся рецепты самых различных кухонь Востока и Запада, в которых используются либо дикорастущие растения либо грибы. Вы можете ознакомиться с рецептами как первых блюд, так и вторых. Так же имеются рецепты паштетов, салатов и выпечки. Этот сборник рецептов будет полезен тем, кто интересуются приготовлением качественными, вкусными и здоровыми продуктами питания. Не забывайте проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний в отношении выбранных рецептов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Картофель, фаршированный грибами. Французская кухня
Не забудьте проконсультироваться с врачом по вопросу употребления Вами продукта по этому рецепту на предмет противопоказаний. Продукты: шампиньоны 300 г, лук-порей 2 шт., хлеб ржаной 50 г, картофель 500 г, масло растительное 3 ст. ложки, бульон 1 стакан, соль по вкусу, перец по вкусу. Порезанный лук поджарьте на растительном масле, а затем перемешайте с грибами. В полученную массу добавьте растертый хлеб. Картофель промойте, вырежьте середину, затем наполните ее фаршем, накройте срезанной верхушкой картофеля, аккуратно уложите в кастрюлю, полейте маслом, бульоном и варите до готовности.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других