После чего мясо
положить в кастрюлю с обжаренными кореньями, залить маринадом и бульоном до половины высоты мяса, закрыть крышкой и поставить в духовку тушить до готовности.
Мясо свинины целыми кусками
положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы вода покрыла его, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне так, чтобы мясо тихо кипело в течение 1,5 часов.
Кости
положить в кастрюлю вместе с луком, помидорами, солью и специями, залить водой и варить.
Затем
положить в кастрюлю обжаренные кусочки рыбы, добавить тёртый чеснок и тушить на медленном огне до готовности.
Обжаренные овощи
положить в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить на огонь варить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: геденбергит — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Шляпки грибов
положите в кастрюлю, подлейте воды, варите 1 ч.
Промытые и разрубленные кости
положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить.
Готовую курицу вынуть из бульона, отделить мясо, а кости и кожу снова
положить в кастрюлю с бульоном и варить ещё 20 – 30 мин.
Обработанную курицу
положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически снимая с бульона пену.
Если варите овощной суп, улучшить его вкус поможет столовая ложка сметаны, которую нужно
положить в кастрюлю непосредственно перед концом варки.
Предварительно замоченную фасоль
положить в кастрюлю, добавить оливковое масло, лимонный сок, чеснок, тмин, перец, зелень петрушки, соль и тушить на слабом огне до готовности, добавляя при необходимости воду.
Подготовленную рыбу
положите в кастрюлю, добавьте очищенные и нарезанные морковь, корень петрушки, лук, перец, соль, воду и припустите.
Отварной картофель будет значительно вкуснее, если по окончании его варки
положить в кастрюлю столовую ложку сметаны.
Тщательно промытую говядину
положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто.
За 10 минут до готовности
положить в кастрюлю нарезанную небольшими кусочками лимонную кожуру и влить лимонный сок.
Копчёную грудинку и горох
положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь.
Подготовленное пюре
положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы, нарезанные огурцы с луком и зелень укропа.
Если при варке свёклы
положить в кастрюлю корочку чёрного хлеба, то она впитает в себя неприятный запах.
Подготовленные плоды
положить в кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения.
Подготовленные и промытые ягоды
положить в кастрюлю и подогреть под крышкой на слабом огне.
Подготовленные помидоры
положить в кастрюлю с мясом и варить 15 – 20 минут.
Обжаренный хлеб
положите в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, залейте подготовленным соусом, сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке.
В принципе, хороший бульон получается из любой части цыпы, но, если вы
положите в кастрюлю тушку целиком, суп выйдет более наваристым.
Подготовленную морковь
положить в кастрюлю, налить воду, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
Положить в кастрюлю китайскую капусту, довести до кипения и варить 1 мин, затем отбросить на дуршлаг, сразу промыть холодной водой.
Курицу вымойте и
положите в кастрюлю мультиварки.
Лук, морковь и картофель
положить в кастрюлю к манной крупе, налить воду, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить 15 минут, добавить консервированную лососину и варить ещё 10 минут.
Перебранные и промытые шпинат и щавель
положить в кастрюлю и припустить в закрытой посуде на 10–15 мин с добавлением воды (1 стакан).
Положить в кастрюлю редьку и картофель, нарезанные кубиками (или соломкой), влить немного воды, заправить солью, уксусом, перцем, тмином и тушить до готовности (пока не размягчится редька).
Перед подачей
положить в кастрюлю топлёное масло.
Положить в кастрюлю отходы от разделки рыбы и часть рыбы (с более плотным мясом), залить водой (выше содержимого кастрюли на 2-3 см), довести до кипения на сильном огне, снять пену, уменьшить огонь, варить около 7 минут.
Промытые семена
положить в кастрюлю и залить 1,5—2 литрами воды.
Потом
положить в кастрюлю, залить водой с уксусом, добавить соль и вторично отварить.
Капусту
положите в кастрюлю с водой кочерыжкой вниз и бланшируйте 1–2 минуты.
Подготовленный язык
положите в кастрюлю с процеженным бульоном, ещё раз доведите до кипения и снимите с огня.
Когда овощи будут готовы,
положить в кастрюлю сливочное масло и дать ещё раз закипеть.
Мясо, лук и половину моркови, сельдерей, петрушку, репу
положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 1 ч 40 мин, посолив примерно через 1 ч.
Абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки, мякоть
положить в кастрюлю, залить 200 мл воды, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока они не станут мягкими.
Помидоры, перец и чеснок
положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус и тушить в течение 30 минут.
Тем временем изюм
положить в кастрюлю, всыпать остальной сахар, нагреть, помешивая, пока изюм не распарится, и соединить его с кашей.
Если наушники
положить в кастрюлю, то получались неплохие колонки.
Когда закипела вода,
положил в кастрюлю пасту и, пока она варилась, мелко нарезал сельдерей.
Затем вновь
положить в кастрюлю, залить процеженным бульоном, в котором варилось мясо, быстро довести до кипения и тотчас же снять с огня.
Телятину
положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и немного проварить.
Размягчённый сливочный сыр
положить в кастрюлю, добавить протёртую сельдь, столовую горчицу и очень тщательно взбить.
Поставить кастрюлю с водой (1,5 литра) и костями на плиту, через 30 минут
положить в кастрюлю мясо и соль.
Когда снимешь жир – посоли и
положи в кастрюлю лук, морковь, капусту.
Куски рыбы, голову и хвост
положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и поставить варить.