Заправить майонезом, в который предварительно добавить
тёртый хрен, уксус и соль.
Взять 100 г молодых побегов и листьев иван-чая, кипрея, 50 г зелёного лука, 2 столовые ложки
тёртого хрена, 20 г сметаны, четверть лимона, соль и перец по вкусу.
Подготовленные половинки огурцов нафаршировать ранее приготовленной массой. При подаче посыпать
тёртым хреном.
Всё это смешала с небольшим количеством нашинкованного лука, добавила несколько ложек сметаны, в которую предварительно подмешала немного
тёртого хрена, соль по вкусу и две чайные ложечки сахарного песку.
Тёртый хрен обычно используют как добавку к тяжёлой, жирной пище – к мясу, копчёностям, колбасам.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пьезокварц — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тёртый хрен поджарить в масле, добавить в него сок от тушения, нашинкованные маринованные грибы и довести до кипения.
Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Тёртый хрен посолить, добавить зелень, смешать со сливочным маслом.
Ломтики готовой рыбы уложите на блюдо и переложите
тёртым хреном с кислыми тёртыми яблоками и дольками лимона.
Свёклу выложить в салатницу, пересыпать каждый ряд
тёртым хреном и полить заправкой из уксуса, масла, соли.
Второе по ширине кольцо залейте
тёртым хреном, смешанным со сметаной, третье – массой из пропущенной через мясорубку ветчины, четвёртое – растопленным сыром, пятое – отваренной и нарезанной на небольшие кусочки печенью.
Ингредиенты:1 кг кижуча, 1 кг картофеля, 50 г
тёртого хрена, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 1 пучок укропа и петрушки, перец, соль.
Тёртый хрен сбрызнуть лимонным соком.
На каждый из них положите небольшое количество
тёртого хрена, смешанного с варёной свёклой, натёртой на мелкой тёрке.
Тёртый хрен смешать с помидорами, посолить, заправить растительным маслом и подать к столу.
Тёртый хрен вызывает сбои в работе этих органов, провоцирует колиты, жжение в желудке.
Я одёргивал себя, напоминая, что не пристало комсомольцу верить в колдовские чары, но всё равно не мог избавиться от странного вяжущего ощущения, оседающего на сердце, как размазанный по ломтю хлеба
тёртый хрен на языке.
Выдать: ½ стакана
тёртого хрену, 2 чашки сметаны, ½ ложки уксусу.
Много лучше, я бы сказал, чем нюхать
тёртый хрен.
Приготовление: взбитый сыр заправить
тёртым хреном и солью.
Украсить
тёртым хреном и смешанным салатом.
Свёклу в кожуре сварить или испечь, очистить, нарезать ломтиками или соломкой, сложить в банку, пересыпая
тёртым хреном, залить маринадом и поставить на холод.
Сверху положить
тёртый хрен и подать к столу.
Наш россейский
тёртый хрен.
Выдать: белый соус №1, ½ чашки
тёртого хрену.
Надоели эти журналюги хуже
тёртого хрена вприкуску с редькой.
Нашинкованную свежую капусту перетереть с солью, добавить варёный картофель и шпик, нарезанный кубиками, свежий
тёртый хрен, лимонный сок или уксус, чуть-чуть растительного масла и всё тщательно смешать.
Смешать 250 грамм
тёртого хрена, 250 грамм очищенных от скорлупы тёртых грецких орехов, 5 грамм соли, 15 грамм сахара и 3 децилитра густых сливок.
К белому соусу №288 прибавляют
тёртого хрена до густоты жидкой каши, сахару и соли по вкусу и разбавляют все до желаемой густоты мясным бульоном.
Сначала выпускаем как минимум литр крови, а то и все два, а затем велим пациенту три раза в день съедать по три столовых ложки смеси
тёртого хрена с тёртым же чесноком…
На этот раз он наложил себе в тарелку слегка расплывшийся холодец, обложив его розоватым
тёртым хреном, рядом – утиную ножку.
Готовый ростбиф вы можете подать на стол цельным или нарезанным ломтиками. К месту придутся
тёртый хрен и горчица (кому какая нравится).
На одной стояли тарелки с расстегаями, смеющимся жареным поросёнком, осетриной, посыпанной петрушкой и помазанной
тёртым хреном, прозрачной щучьей ухой с большими морковными звёздами; здесь был дымящийся шашлык на шампурах, составленных шатром, под шатром стояли лодочки половинок варёных яиц с красной и чёрной икрой.
При сильной ломоте прикладывают ниже затылка к шее
тёртый хрен, смешанный с кислым квасом.
Одно дело редисочка, огурчики, варёное мяско, лук и всякая крошеная всякота, залитые квасом, и совсем другое – то же самое, но на сутки до заливки, заложенное в ядрёный замес
тёртого хрена, горчицы, перца и сметаны.
Квас и правда был хорош – холодный, терпкий и кисловатый, он отдавал
тёртым хреном, ржаной хлебной коркой и совсем немного – клюквой.
При невралгии, радикулите, ишиасе, суставном ревматизме используют
тёртый хрен.
Перемешайте с измельчённым луком, посолите, добавьте
тёртый хрен и заправьте салат сметаной.
Подавая к столу, блюдо полить сметаной, посыпать
тёртым хреном.
На один конец сосиски кладём глазунью, а на другой – немного
тёртого хрена.
В майонез добавьте
тёртый хрен и заправьте им салат.
Для соуса: 1 лимон, 2 столовые ложки
тёртого хрена, 2 столовые ложки растительного масла, 4 яичных желтка, 2 столовые ложки сахара.
Перед подачей на стол посыпьте
тёртым хреном и зеленью.
Требуется: 250 г варёного кроличьего мяса, по 200 г картофеля, сметаны и свежих огурцов, 4 яйца, 10 г
тёртого хрена, соль, перец, 2 луковицы.
Иногда мясо она присыпала перцем и имбирём от мух, рыбу клала на уголь, в кувшин с молоком добавляла
тёртый хрен, варёные яйца смазывала льняным маслом и упаковывала в опилки.
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 50 г копчёного сала, 1 ч. ложка
тёртого хрена.
Печёную или сваренную в кожице свёклу очистить, нашинковать соломкой или тонкими ломтиками, положить слоями в фарфоровую или фаянсовую посуду, пересыпать каждый слой
тёртым хреном, залить охлаждённым маринадом и оставить на 2–3 часа.
Уложенный сверху третий кусочек хлеба покрыть, как и первый, листьями салата и языком, добавить
тёртый хрен и зелень, скрепить взбитым маслом и майонезом.
Последний слой посыпать
тёртым хреном.
Чтобы получить более красочные бутерброды, можно вместо хренного масла использовать зелёное, добавив в него немного
тёртого хрена.