Вид тепловой обработки, при которой продукт или полуфабрикат из него сначала обжаривают со всех сторон, а затем варят в небольшом количестве жидкости
с добавлением специй и всевозможных соусов.
Курица маринуется в соусе на основе соевого соуса, сахара и растительного масла
с добавлением специй.
Мясо промыть, нарезать крупными кусками, обжарить в оставшемся курдючном сале до готовности
с добавлением специй.
Причём не в воде, а в насыщенном курином бульоне
с добавлением специй.
Один из самых известных красных соусов – это томатный соус, который делается из помидоров, часто
с добавлением специй и трав.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: атлетка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавьте к ним оставшиеся мелко порубленные яйца, масло и зелень
с добавлением специй.
Кофе по-турецки– приготовленный
с добавлением специй и на специально подготовленном песке.
Кроме мяса ели также колбасы из сырой свинины, которые обжаривали и тушили в соусах
с добавлением специй.
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде
с добавлением специй.
В заключение обеда подали груши, засахаренные фрукты, сладкую и сморщенную мушмулу, очищенные орехи, вафли и вновь гипокрас, сладкое вино
с добавлением специй.
Больше всего ей понравился чай – ароматный напиток с кардамоном и нотками шафрана, заваренный в кипящем молоке
с добавлением специй.
Эти закуски можно разделить на «аэмоно», т. е. продукты
с добавлением специй, «хитасимоно» – зелёные овощи, проваренные в сое, «цукэмоно» – различные маринады и пикули, «цукудани» – консервированные в сое продукты, «суномоно» – продукты, приправленные уксусом, и т. д.
Через час они сидели на открытой веранде в компании большого чайника зелёного чая
с добавлением специй и апельсинового сока.
Вкусным она считала кофе
с добавлением специй и молока.
Тушение.Вид тепловой обработки, при которой продукт или полуфабрикат из него сначала обжаривают со всех сторон, а затем варят в небольшом количестве жидкости
с добавлением специй и всевозможных соусов.
Затем заправила все оливковым маслом
с добавлением специй и соли, аккуратно размешала деревянными лопатками и сбрызнула все соком лимона.