Современные медики утверждают, что каждый второй живущий ныне человек испытывает сильный стресс, тревогу, раздражение.
Очень часто
современные медики называют кефир и йогурт одним из лучших естественных лекарств.
Современные медики подтверждают это – для того чтобы хорошо выглядеть, нужно в первую очередь заботиться о здоровье всего своего организма.
Современные медики доказали полезность их употребления при пониженной кислотности желудка, при запорах и вздутиях кишечника.
Вполне сносное состояние тканей позволило
современным медикам и биологам провести различные исследования, в результате которых порой появляются даже сенсационные заявления.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бастарны — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
При отсутствии результатов после лечения первыми описанными способами
современные медики предлагают хирургическое вмешательство.
Современные медики считают, что король страдал порфирией – наследственным нарушением обмена веществ, приводящим к тяжёлому поражению всех органов и тканей и слабоумию.
Значительная часть
современных медиков признаёт наличие психосоматических заболеваний.
Возможно, сложившейся ситуации способствует и тот факт, что
современные медики воспитаны на химической медицине, в то время как в предыдущие века основное внимание уделялось медицине биологической.
В отличие от большинства
современных медиков, он – из благородных, даже титул имеет. Барон.
И у
современных медиков картина гибели больного эпилепсией мальчика вызывает вопросы.
Современные медики определяют значение концепции главных органов как учение о внутренних органах, происходящих в них физиологических процессах, их взаимодействии и патологических изменениях, включающие их диагностику путём наблюдения за внешними проявлениями на поверхности тела.
В наше нелёгкое, тревожное время на человека обрушивается столько стрессов, нервных потрясений и, как следствие этого, болезней, что
современные медики просто руками разводят: найти сейчас здорового человека трудно!
Мне кажется,
современные медики слишком сконцентрированы на внутренних процессах и на поисках неоспоримых «доказательств» и не обращают внимания на более тонкие и неоднозначные симптомы.
Вообще-то,
современные медики давно доказали, что одними пробежками здоровье не поправишь и в порядке себя поддерживать не сможешь, но бои и тренажерные залы мне пока не были доступны, а значит, приходилось довольствоваться тем, что оставалось под рукой.
Имеющиеся на вооружении у
современных медиков тесты и тому подобное – слишком слабые помощники в том, чтобы хоть как-то заранее определить так называемую сторону и величину внезапно нахлынувшей на кого-то агрессии.
Псевдонаучный классический подход к акупунктуре не может устроить
современных медиков.
Даже
современные медики пришли к выводу, что многие физические болезни возникают из-за негативных мыслей и эмоций.
Хотя в это время знатоков трав почти не осталось и мало кто вообще верил в подобное лечение – люди в основном пользовались помощью
современных медиков.
Мне кажется, что
современные медики излишне переоценивают внешние факторы, воздействующие на человека.
Современные медики рекомендуют мыть овощи с применением содового раствора.
– Незнакомый запах, – решил я полюбопытствовать на предмет восприятия новшеств в полевой хирургии
современными медиками. – Новое лекарство?
Современные медики знают более 300 функций печени, но тибетским лекарям об этом было известно уже несколько столетий назад.
С точки зрения
современного медика, действия были попросту бессмысленные.
Часть учёных и
современных медиков винят в его появлении разные канцерогены, другие списывают проблему на экологию, третьи – приверженцы теории стрессовой природы онкологии.
Безусловно интересной выглядит следующая концептуальная модель, используемая
современными медиками и биологами, – теория общего адаптационного синдрома (стрессовая теория развития заболеваний), описывающая совокупность неспецифических защитных приспособительных реакций, возникающих на фоне действия стрессорных раздражителей и проявляющихся фазными изменениями гормонального баланса, метаболическими и функциональными сдвигами, направленными на адаптацию организма к действию данных раздражителей.
Сторонница эффективного соединения методов древних восточных целителей с достижениями
современных медиков.
Освободить ребёнка из собственного плена без хирургического вмешательства у
современных медиков считается невозможным, поэтому женщинам с такими проблемами предлагают немедленно ложиться в больницу, чтобы, в случае необходимости, экстренно провести искусственные роды или сделать кесарево сечение.
Благодаря этому документальному и красочному описанию, автор которого фиксировал все изменения в состоянии здоровья князя (и делал это, по-видимому, со слов лечившего его врача),
современный медик может распознать заболевание, о котором идёт речь: скорее всего, это был рак нижней губы.
Современные медики подтверждают эти заявления, называя голубую глину природным высокоэффективным средством, прекрасно нормализующим обмен веществ и способствующим усилению эффекта от других видов лечения: фитотерапии, гомеопатии, медикаментозного и хирургического лечения.
Более того,
современные медики утверждают, что течение и исход той или иной болезни окажутся более благоприятными, если уже на начальной стадии патологического состояния была применена специальная диета.
Современные медики назвали бы это диетологией, гигиеной и санитарией.
Современные медики утверждают, что всё это очень похоже на отравление соединениями ртути.
Так, заболевание, которое
современные медики называют цингой, наши древние коллеги побеждали настоем шиповника, чесноком, луком.
Современные медики утверждают, что саморегуляция физиологических процессов осуществляется одновременно минимум по трём каналам: эндокринной системой (путём переноса особых химических веществ – гормонов кровью между внутренними органами), по нервным цепям автономной (вегетативной) нервной системы, а также посредством управления функцией органов центральной нервной системой.