При необходимости досолить, поперчить и варить под крышкой при
слабом кипении ещё 35–40 минут.
Кастрюлю закрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить при
слабом кипении полчаса.
Подготовленные продукты смешайте с грибами, заправьте сметанным соусом, посолите и при
слабом кипении прогрейте 4–5 мин.
Стерилизовать при
слабом кипении воды: пол-литровые банки – 10 минут, литровые банки – 15 минут и сразу же укупорить.
Залейте с верхом холодной водой, доведите до кипения, затем при очень
слабом кипении варите без крышки 4 часа, постоянно снимая пену.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: салазочный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Овощи выложить в нагретую сковороду, влить 50 грамм воды (или бульона) и при плотно закрытой крышке и очень
слабом кипении довести овощи до готовности.
Варить при
слабом кипении указанное время (см. таблицу), затем вынуть из воды и остудить.
Воду нужно довести до кипения, снять пену, варить баранину при
слабом кипении тридцать минут.
В охлаждённую массу добавьте сахарный песок и при
слабом кипении варите 15 минут.
Довести ещё раз до кипения и варить при
слабом кипении десять минут, пока не будут готовы макароны.
Вы можете впасть в соблазн принять «теорию бойлерного котла», наблюдая, как ваш партнёр следует одной и той же схеме: он становится всё отрешённее, говорит всё меньше и, кажется, начинает переходить от состояния
слабого кипения к бурлению, а затем извергается фонтаном крика, грубостей и оскорблений.
Морковь, пастернак, репу или брюкву нарежьте кружочками диаметром в 1,5–2 см, слегка спассеруйте с маслом (масло вначале надо отстоять, удалив сыворотку), залейте прозрачным бульоном и варите при
слабом кипении насколько минут, затем добавьте так же кружочками нарезанный картофель.
Засыпают в котёл с кипящей водой и варят, снимая пену шумовкой, под закрытой крышкой при очень
слабом кипении почти до выпаривания жидкости, солят, заливают горячим молоком и варят до готовности под закрытой крышкой при слабом нагреве.
Постепенно разводим горячим бульоном или водой так, чтобы не было комков, вливаем сметану и варим соус при
слабом кипении ещё в течение 10 минут.
Доведите до кипения, затем варите без крышки при
слабом кипении ещё 4 часа, постоянно снимая пену.
После закипания с бульона снимают пену, добавляют нарезанные коренья и лук, соль и варят при очень
слабом кипении до готовности птицы.
В кастрюлю налить горячую воду, после закипания положить картофель, пучок петрушки, варить 15 минут, добавить обжаренные овощи и рыбу, посолить, варить при
слабом кипении ещё 10 минут, заправить перцем и тмином.
Смешайте и измельчите все травы, 70 г смеси залейте 1 л кипятка, настаивайте всю ночь в тёплом месте (можно в термосе), утром выдержите 25 мин на водяной бане при
слабом кипении воды, процедите и принимайте по 1/2 стакана пять-шесть раз в день до улучшения дыхания (1–2 дня), переходя затем на приём столовыми ложками.
Поджаренные хвосты залить горячей водой или бульоном и при
слабом кипении варить 3–4 часа.
Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень
слабом кипении до готовности.