Белки отделить от желтков, взбить миксером в крепкую пену, желтки
растереть с сахаром добела и соединить с белками.
Желтки
растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа.
Яйцо
растереть с сахаром добела, влить молоко, поставить смесь на огонь и нагревать, постоянно помешивая венчиком, до тех пор пока она не закипит, затем снять её с огня и охладить.
Сливочное масло
растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки.
Масло или маргарин
растереть с сахаром в пену, добавить миндаль, взбитые вместе с сахаром в густую пену яичные белки, муку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: черноклён — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Майонез
растереть с сахаром, добавить мелко нарезанные солёные огурцы, очищенный и нарезанный соломкой картофель, а также очищенную и нашинкованную морковь.
Сварить макароны. Творог
растереть с сахаром и сливочным маслом. Остальное масло растопить. Макароны смешать с творогом и обжарить. Подавать к столу.
Простейший рецепт – 2–3 ложки клюквы
растереть с сахаром, добавить стакан горячей воды.
Сливочное масло хорошенько
растереть с сахаром, добавить яйца, ванилин и всё хорошо взбить в миксере.
Дрожжи
растереть с сахаром, положить в тесто.
Горчицу
растереть с сахаром, солью, перцем.
Примечание: желток можно
растереть с сахаром (столовая ложка) и чайной ложкой какао (гоголь-моголь).
Яйца нужно
растереть с сахаром.
Масло комнатной температуры
растереть с сахаром добела, добавить соль, ванилин, желтки и хорошо взбить.
Масло даже лучше предварительно
растереть с сахаром и небольшим количеством молока в отдельной ёмкости, а потом смешать с основным количеством молока.
Если растворению подвергается вещество нерастворимой природы, то предварительно его необходимо
растереть с сахаром или каким-либо другим субстратом – это называется тритурацией.
Приготовление соуса: майонез хорошо
растереть с сахаром. Добавить мелко нарезанные огурцы, рубленую зелень и зелёный лук.
Для приготовления кофейного крема яичные желтки
растереть с сахаром, соединить с размягчённым сливочным маслом, добавить ром, кофе и ванильный сахар.
Яйца
растереть с сахаром добела, добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, взбить.
Размягчённое сливочное масло
растереть с сахаром, взбить с помощью миксера, добавить 100 г муки, 2 столовые ложки молока, размешать.
Желтки
растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые белки и осторожно, сверху вниз, перемешать.
Тесто:дрожжи
растереть с сахаром и растворить в 2 ст. л. тёплого молока, через 5 мин., когда смесь начнёт пениться, добавить яйцо, соль, оливковое масло, муку и оставшееся молоко, тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить в тёплом месте на 20 мин. для подъёма.
Яйца
растереть с сахаром (2/3 нормы) и ванилином, развести холодным молоком и процедить. Из оставшегося сахара приготовить карамель.
Шоколадная помада:яичные желтки
растереть с сахаром, добавить в массу размягчённый шоколад и снова размешать.
Яйца или желтки
растереть с сахаром добела, всыпать муку, перемешать, влить холодное молоко, поставить на огонь и нагревать, помешивая весёлкой, до тех пор пока смесь не закипит, затем снять с огня и добавить ванилин или ванильный сахар.
Размягчённое сливочное масло
растереть с сахаром, взбить с помощью миксера, добавить 100 г муки, 2 ст. л. молока, размешать.
Дрожжи
растереть с сахаром, добавить солод, немного воды и дать настояться в течение 10 минут.
Желтки и яйца
растереть с сахаром, добавить картофельную муку, размешать, положить грецкие орехи и миндаль.
Размягчённый маргарин
растереть с сахаром, добавить йогурт, соду и муку, тщательно перемешать.
Яичные желтки
растереть с сахаром, добавить в ореховую массу, положить оставшиеся взбитые белки, перемешать.
Желтки отделить от белков,
растереть с сахаром добела, добавить взбитые в крутую пену белки, просеянную муку и сметану, замесить однородное тесто.
Готовим кекс: масло нужно
растереть с сахаром, и нужно добавить по одному яйцу, и тесто нужно хорошо перемешать после каждого яйца.
Масло комнатной температуры
растереть с сахаром, добавить какао – порошок, взбить слегка, и соединить с молочно – сухарной смесью.
Пока торт остывает, приготовить крем. Для этого сливочное масло
растереть с сахаром, добавить яйца, ванилин, все взбить.
Дрожжи
растереть с сахаром, соединить с отваром и поставить в тёплое место на 2 – 3 дня.
Сырые яйца
растереть с сахаром, развести соком лимона, добавить соль, рубленую зелень.
Яйца, или яичные желтки
растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить помешивая, чтобы не пригорело, когда закипит снять с огня и прибавить ванилин, хорошенько перемешать чтобы не было комочков и не образовалась корка при охлаждении.
Яйца
растереть с сахаром добела, добавить соду и соль.
Сливочное масло
растереть с сахаром и яичными желтками и взбить, после чего добавить какао, орехи, овсяную кашу, постепенно ввести взбитые яичные белки, перемешать, переложить в, смазанную маслом форму и запечь в разогретой духовке (около 30 минут).
Желтки
растереть с сахаром, добавить ванилин (или тёртую цедру), смешать с кефиром.