Белки взбить без сахара в крепкую пену, затем, не переставая взбивать, добавить
оставшийся сахар.
Для приготовления начинки
оставшийся сахар смешать с растопленным сливочным маслом и маком.
Вдавите в центр каждого изделия по 1 миндальному ореху, смажьте белком и посыпьте
оставшимся сахаром.
Оставшийся сахар разведите водой, прокипятите и добавьте ром.
После этого добавить в молоко
оставшиеся сахар и сливочное масло, прогревать в печи 40 секунд и сразу залить торт.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тифлопедагог — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Когда тесто поднимется, прибавить 5 взбитых с
оставшимся сахаром желтков, растопленное тёплое масло, натёртую цедру лимона, часть очищенных измельчённых ядер миндаля, изюм, соль, наконец, ввести взбитые в стойкую пену белки, тщательно вымесить тесто, перемешивая сверху вниз.
Оставшийся сахар разогрейте до получения карамели.
Оставшийся сахар взбить со сметаной с помощью миксера.
Затем всыпать
оставшийся сахар и уваривать в течение 3 ч.
Добавить растопленный на водяной бане шоколад, взбитые с
оставшимся сахаром белки и просеянную муку, замесить однородное тесто.
Развести брагу 12 л тёплой воды и засыпать
оставшийся сахар.
Перед окончанием варки частями добавить в варенье
оставшийся сахар, перемешивая и нагревая до полного растворения сахара.
Готовим соус – заправки: в сотейник нужно влить виски, добавить туда
оставшийся сахар, смесь нужно обязательно довести до кипения и варить три минуты.
Присыплем блюдо
оставшимся сахаром и отправим в духовку запекаться до появления золотистой корочки (примерно 10 мин).
Водой из мезги извлекают
оставшиеся сахара, кислоты, красящие, дубильные, ароматические и другие вещества.
Белки с солью взбить отдельно до пены, затем в них постепенно ввести
оставшийся сахар и взбить до плотных пиков (сахар должен полностью раствориться).
Готовое сливовое пюре сложить в таз для варенья, добавить половину нормы сахара и уваривать в течение 25—30 мин. затем всыпать в ёмкость
оставшийся сахар, уварить массу до полной готовности и расфасовать в сухие стерильный банки, после чего закатать.
Утром глянула, весь
оставшийся сахар рассыпали.
Затем соедините ягоды с сиропом, высыпьте
оставшийся сахар и варите варенье до полной готовности.
Каждый месяц надо аккуратно встряхивать банку, чтобы
оставшийся сахар окончательно растворился и прошёл внутрь.
Во время чаепития кавалер в одно касание уговорил коробку «Лимонных долек», ссыпал в кружку
оставшийся сахар, и со счастливой миной, вылакал хлёбово.
Педантичный немец, отсыпав из пачки сахар, делал отметку шариковой ручкой с внешней стороны пачки, фиксируя таким образом количество
оставшегося сахара.
Добавить
оставшийся сахар и варить в течение 10—15 минут, после чего всыпать соль, влить уксус и кипятить ещё 7–10 минут.
Оставшийся сахар смешать с вишнёвым соком и коньяком, добавить предварительно взбитую половинную норму сметаны.
Затем кашу перелить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпать
оставшимся сахаром и охладить.
Белки взбивать, постепенно добавляя
оставшийся сахар.
Из воды и половины сахара приготовить сироп, залить абрикосы с орехами, оставить на 3 часа, довести до кипения, варить 5-7 минут, частями, не прерывая кипения, добавить
оставшийся сахар.
Затем добавить
оставшийся сахар, соль, яйцо, сливочное масло и половину просеянной муки.
Этот сок перелей в отдельную кастрюлю, добавь туда
оставшийся сахар и доведи до кипения, получится сироп.