Белки взбить без сахара в крепкую пену, затем, не переставая взбивать, добавить 
оставшийся сахар.        
     
            
        Для приготовления начинки 
оставшийся сахар смешать с растопленным сливочным маслом и маком.        
     
                            
                    
        Вдавите в центр каждого изделия по 1 миндальному ореху, смажьте белком и посыпьте 
оставшимся сахаром.        
     
            
        Оставшийся сахар разведите водой, прокипятите и добавьте ром.        
     
            
        После этого добавить в молоко 
оставшиеся сахар и сливочное масло, прогревать в печи 40 секунд и сразу залить торт.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: непрофессионалка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Когда тесто поднимется, прибавить 5 взбитых с 
оставшимся сахаром желтков, растопленное тёплое масло, натёртую цедру лимона, часть очищенных измельчённых ядер миндаля, изюм, соль, наконец, ввести взбитые в стойкую пену белки, тщательно вымесить тесто, перемешивая сверху вниз.        
     
            
        Оставшийся сахар разогрейте до получения карамели.        
     
            
        Оставшийся сахар взбить со сметаной с помощью миксера.        
     
                            
                    
        Затем всыпать 
оставшийся сахар и уваривать в течение 3 ч.        
     
            
        Яйца растереть с сахаром (2/3 нормы) и ванилином, развести холодным молоком и процедить. Из 
оставшегося сахара приготовить карамель.        
     
            
        Добавить растопленный на водяной бане шоколад, взбитые с 
оставшимся сахаром белки и просеянную муку, замесить однородное тесто.        
     
            
        Развести брагу 12 л тёплой воды и засыпать 
оставшийся сахар.        
     
            
        Готовим соус – заправки: в сотейник нужно влить виски, добавить туда 
оставшийся сахар, смесь нужно обязательно довести до кипения и варить три минуты.        
     
            
        Водой из мезги извлекают 
оставшиеся сахара, кислоты, красящие, дубильные, ароматические и другие вещества.        
     
            
        Перед окончанием варки частями добавить в варенье 
оставшийся сахар, перемешивая и нагревая до полного растворения сахара.        
     
            
        Белки с солью взбить отдельно до пены, затем в них постепенно ввести 
оставшийся сахар и взбить до плотных пиков (сахар должен полностью раствориться).        
     
            
        Готовое сливовое пюре сложить в таз для варенья, добавить половину нормы сахара и уваривать в течение 25—30 мин. затем всыпать в ёмкость 
оставшийся сахар, уварить массу до полной готовности и расфасовать в сухие стерильный банки, после чего закатать.        
     
            
        Утром глянула, весь 
оставшийся сахар рассыпали.        
     
            
        Затем соедините ягоды с сиропом, высыпьте 
оставшийся сахар и варите варенье до полной готовности.        
     
            
        Каждый месяц надо аккуратно встряхивать банку, чтобы 
оставшийся сахар окончательно растворился и прошёл внутрь.        
     
            
        Педантичный немец, отсыпав из пачки сахар, делал отметку шариковой ручкой с внешней стороны пачки, фиксируя таким образом количество 
оставшегося сахара.        
     
            
        Посмотрел в кружку. Интенсивно размешал крупинки 
оставшегося сахара чайной ложечкой, поднимая нешуточную волну, грозившую выплеснуться через край.        
     
            
        Добавить 
оставшийся сахар и варить в течение 10—15 минут, после чего всыпать соль, влить уксус и кипятить ещё 7–10 минут.        
     
            
        Оставшийся сахар смешать с вишнёвым соком и коньяком, добавить предварительно взбитую половинную норму сметаны.        
     
            
        Затем кашу перелить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпать 
оставшимся сахаром и охладить.        
     
            
        Белки взбивать, постепенно добавляя 
оставшийся сахар.        
     
            
        Затем добавить 
оставшийся сахар, соль, яйцо, сливочное масло и половину просеянной муки.        
     
            
        Этот сок перелей в отдельную кастрюлю, добавь туда 
оставшийся сахар и доведи до кипения, получится сироп.