Пять желтков
растереть добела с сахаром, смешать с опарой, добавить оставшуюся муку и соль, растопленное сливочное масло и ванильный сахар, тщательно вымесить тесто и дать ему подойти в тёплом месте.
Сливочное масло
растереть добела с сахаром, добавить яйца и тщательно перемешать.
Сливочное масло или маргарин
растереть добела с сахаром, добавить апельсиновую или лимонную цедру и, размешивая, постепенно ввести взбитые белки.
Затем
растереть добела масло с сахаром, постепенно, по одному, добавляя яйца.
Яйца
растереть добела с сахаром и сливочным маслом, добавить сметану с размешанной в ней содой, варенье, орехи и хорошо перемешать.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: рапной — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Отдельно
растереть добела сливочное масло, соединить его с кашей, ввести в массу желтки (по одному), посолить, осторожно ввести в эту смесь хорошо взбитые белки и перемешать все.
Масло с сахарным песком
растереть добела (взбить), ввести в него тёртую цедру, растолчённые ядра горького миндаля, изюм, соль.
Размягчённое масло нужно
растереть добела с оставшимся сахаром и добавлять по одному желтку, тщательно размешивая.
Полтора стакана молока поставить на огонь, два яйца со стаканом сахара
растереть добела.
Пять желтков
растереть добела с сахаром, смешать с опарой, добавить оставшуюся муку, орехи, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и соль, тщательно вымесить тесто и дать ему подойти в тёплом месте.
Сливочное масло
растереть добела с сахарной пудрой, добавить яичный белок и перемешать.
Желтки
растереть добела с сахарной пудрой.
Желток
растереть добела, прибавить немного горчицы, соли, сахара и несколько капель холодной воды.
Затем
растереть добела сливочное масло с сахарным песком, постепенно, по одному, внося яйца.
Для этого сливочное масло
растереть добела, прибавить рубленой зелени петрушки или укропа, немного лимонного сока и всё хорошо растереть в каменной ступке; затем протереть через решето и полученные зелёные червячки добавить к гарниру.