Для приготовления теста яйца
взбить с сахаром, всыпать просеянную муку, смешанную с ванильным сахаром, содой и лимонной цедрой, тщательно перемешать.
Размягчённое сливочное масло
взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью до увеличения объёма смеси в 2 раза.
Густые сливки
взбейте с сахаром до получения воздушной массы и на несколько минут поставьте в прохладное место.
Яичные белки
взбить с сахаром с помощью миксера до образования густой пены. Полученным кремом украсить верх и бока торта.
Для приготовления соуса яичные желтки
взбить с сахаром и, не переставая взбивать, добавить мелкими порциями растительное масло, натёртый хрен, мелко нарезанную мякоть лимона.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: автодорожник — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Творог
взбить с сахаром, добавить лимонный сок и желатин, хорошо перемешать.
Творог протрите через сито и хорошо
взбейте с сахаром, затем добавьте клубничное пюре и снова хорошо всё перемешайте.
Молоко
взбейте с сахаром и какао, поставьте на слабый огонь и варите 5-10 мин.
Маргарин тщательно
взбить с сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар и свежепросеянную муку.
За 10 мин до окончания выпечки
взбить с сахаром 1 яйцо, добавить сок и тёртую цедру 1 лимона, вылить эту массу на бисквит и вновь поставить в духовку.
Другую часть я намеревалась
взбить с сахаром, корицей и мятой.
Готовим тесто для бисквита: яйца нужно
взбить с сахаром до пышной массы в течение десяти минут.
Крем: 500—700 г сметаны
взбить с сахаром, 2 коржа промазать кремом, третий разрезать на квадратики и уложить на смазанный корж в шахматном порядке.
Отдельно
взбить с сахаром яичные желтки и белки до получения массы густой консистенции.
Делаем тесто для блинчиков: желтки мы отделяем от белков. Желтки мы должны
взбить с сахаром. Нужно также влить молоко и газированную воду, взбить.
Сливочное масло
взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и желтки, взбить.
Яйцо
взбейте с сахаром, добавьте какао и сливочное масло, хорошо взбейте.
Сливки
взбейте с сахаром, соедините с растворенным желатином и перемешайте с протёртой через сито клубникой.
Желтки
взбейте с сахаром до образования белой массы, затем поставьте на водяную баню и продолжайте взбивать, медленно вливая вино, не более 5 мин, охладите.
Разбейте яйца и отделите белки от желтков; белки
взбейте с сахаром в тугую пену.
Сливки
взбить с сахаром с помощью миксера.
Желтки
взбейте с сахаром, добавьте воду, перемешайте.
Для приготовления крема сливочное масло
взбить с сахаром и какао. Обмазать полученной смесью бисквит, украсить торт шоколадом, натёртым на крупной тёрке.
Творог
взбить с сахаром с помощью миксера в течение 4–5 минут.
Для приготовления теста яйца
взбить с сахаром, добавить сливки, сгущённое молоко, гашенную уксусом соду, муку, какао и замесить тесто.
Для приготовления начинки сливки
взбить с сахаром, добавить 2/3 земляничного пюре, перемешать.
Желтки
взбить с сахаром с помощью миксера, добавить муку, молоко и ванильный сахар.
А размягчённое сливочное масло нужно
взбить с сахаром.
Крем: белки
взбить с сахаром, 0,5 ст. сахара и вареньем или протёртой с сахаром клюквой.
Сливочное масло
взбить с сахаром до пышности.
Шортенинг хорошо
взбить с сахаром.
Яйца
взбейте с сахаром, добавьте ванилин, соду, соль, предварительно очищенные тёртые яблоки и постепенно всыпайте муку до получения теста.