В сковороде 
разогреть масло, опустить морковь и лук, пассеровать 5-6 минут, добавить пасту из моркови и помидоров, довести до кипения, тушить около 1 минуты.        
    
        В суповой кастрюле 
разогреть масло, опустить морковь, лук и сельдерей, тушить 5-6 минут.        
    
        При подаче к столу сначала положить в тарелку отваренный рис, затем 
разогреть масло и частью его полить рис, сверху уложить мясо, морковь, лук, затем полить оставшимся маслом.        
    
        Разогреть масло авокадо в большой кастрюле на среднесильном огне.        
     
            
        На среднем огне 
разогрейте масло гхи и обжаривайте крылышки до золотистого цвета, затем добавьте пармезан и петрушку, перемешайте и снимите с огня.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: вспаиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        В глубокой сковороде 
разогрейте масло гхи и на среднем огне обжарьте фарш до изменения цвета.        
    
        Далее 
разогрейте масло на сковороде и сделайте средний огонь.        
    
        В кастрюле нужно 
разогреть масло, положить туда мясо, лук, чеснок и перец.        
    
        Мясо порезать на небольшие кубики, в кастрюле с толстым дном или жаровне 
разогреть масло и обжарить мясо.        
    
        На плите хорошо 
разогреем масло для фритюра.        
    
        В глубоком казанке 
разогреть масло, всыпать измельчённый лук и готовить до золотистого цвета.        
    
        В кастрюле с толстым дном нужно обязательно 
разогреть масло и обжарить мелко нарезанные овощи до мягкости, добавить туда тмин, чеснок и соль.        
    
        На сковороде 
разогрейте масло растительное.        
    
        Готовим блюдо: для приготовления глазури нужно в сотейники 
разогреть масло, добавить чеснок, лук и готовить нужно три минуты.        
    
        В сковороде 
разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить тёртую морковь и грибы, тушить под крышкой на медленном огне около 8-10 минут, добавить пасту из моркови и томатов, тушить ещё несколько минут.        
    
        В отдельной кастрюле 
разогрейте масло до консистенции густой сметаны, взбейте его до бела и, продолжая взбивать, постепенно влейте в массу из яиц с сахаром.        
    
        На сковороде 
разогреть масло и выпекать на нём оладьи.        
    
        В кастрюле 
разогрейте масло для фритюра примерно до 180 °C и 5–6 минут обжаривайте на нём лук.        
    
        В глубокой сковороде 
разогреть масло. Выложить в него капусту и тушить её до готовности под крышкой.        
    
        – Тем временем в сковороде на среднем огне 
разогрейте масло.        
    
        Затем 
разогрейте масло в той же сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности.        
    
        В суповой кастрюле 
разогреть масло, тушить несколько минут лук, добавить грибы, тушить на медленном огне до готовности.        
    
        Одновременно в другой кастрюле 
разогреть масло, обжарить в нём мелко нарезанный лук, посолить.        
    
        На сковороде 
разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки, сначала с одной стороны, а потом с другой (около 3–4 минут с каждой стороны).