В сковороде
разогреть масло, опустить морковь и лук, пассеровать 5-6 минут, добавить пасту из моркови и помидоров, довести до кипения, тушить около 1 минуты.
В суповой кастрюле
разогреть масло, опустить морковь, лук и сельдерей, тушить 5-6 минут.
При подаче к столу сначала положить в тарелку отваренный рис, затем
разогреть масло и частью его полить рис, сверху уложить мясо, морковь, лук, затем полить оставшимся маслом.
Разогреть масло авокадо в большой кастрюле на среднесильном огне.
На среднем огне
разогрейте масло гхи и обжаривайте крылышки до золотистого цвета, затем добавьте пармезан и петрушку, перемешайте и снимите с огня.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: айсорка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В глубокой сковороде
разогрейте масло гхи и на среднем огне обжарьте фарш до изменения цвета.
Далее
разогрейте масло на сковороде и сделайте средний огонь.
В кастрюле нужно
разогреть масло, положить туда мясо, лук, чеснок и перец.
Мясо порезать на небольшие кубики, в кастрюле с толстым дном или жаровне
разогреть масло и обжарить мясо.
На плите хорошо
разогреем масло для фритюра.
В глубоком казанке
разогреть масло, всыпать измельчённый лук и готовить до золотистого цвета.
В кастрюле с толстым дном нужно обязательно
разогреть масло и обжарить мелко нарезанные овощи до мягкости, добавить туда тмин, чеснок и соль.
На сковороде
разогрейте масло растительное.
Готовим блюдо: для приготовления глазури нужно в сотейники
разогреть масло, добавить чеснок, лук и готовить нужно три минуты.
Не поленитесь
разогреть масло заранее.
В сковороде
разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить тёртую морковь и грибы, тушить под крышкой на медленном огне около 8-10 минут, добавить пасту из моркови и томатов, тушить ещё несколько минут.
В отдельной кастрюле
разогрейте масло до консистенции густой сметаны, взбейте его до бела и, продолжая взбивать, постепенно влейте в массу из яиц с сахаром.
На сковороде
разогреть масло и выпекать на нём оладьи.
В кастрюле
разогрейте масло для фритюра примерно до 180 °C и 5–6 минут обжаривайте на нём лук.
В глубокой сковороде
разогреть масло. Выложить в него капусту и тушить её до готовности под крышкой.
– Тем временем в сковороде на среднем огне
разогрейте масло.
Затем
разогрейте масло в той же сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности.
В суповой кастрюле
разогреть масло, тушить несколько минут лук, добавить грибы, тушить на медленном огне до готовности.
Одновременно в другой кастрюле
разогреть масло, обжарить в нём мелко нарезанный лук, посолить.
На сковороде
разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки, сначала с одной стороны, а потом с другой (около 3–4 минут с каждой стороны).