Сегодня, как и тогда, в качестве пастбищ для
производства говядины и молочных продуктов человечество использует больше земной поверхности, чем для чего-либо другого.
Этот ходячий завод по
производству говядины был создан при помощи генетического изменения, известного как удвоение мускулатуры.
Поскольку
производство говядины приводило к разрушению тропических лесов, я перестал её есть и осенью 1989 года поступил в колледж, уже будучи вегетарианцем.
Затраты кормов на производство мяса кролика почти в два раза меньше, чем на
производство говядины, тем более свинины.
Более красивого места, как оказалось, для
производства говядины и баранины, а также для выращивания шерсти, найти было невозможно.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: терригенный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На землях, отвоёванных у индейцев, создавались огромные поместья, специализировавшиеся главным образом на
производстве говядины и выращивании зерновых и масличных культур: пшеницы, кукурузы, льна, подсолнечника.
Согласно плану учёных, обитающие там стада диких животных были вытеснены сельскохозяйственными животными, а скудные почвы стали использовать для
производства говядины.
Из оставшихся более удачливых отправляют на
производство говядины.
Припоминая прочитанную накануне статью о том, что
производство говядины (и другого мяса) наносит непоправимый вред окружающей среде, вы проходите мимо прилавка с мясом для гамбургеров и кладёте в корзину овощные котлеты.
Производство говядины требует в 20 раз больше земли и выбрасывает во столько же раз больше парниковых газов на грамм полученного белка, чем выращивание бобовых, и в 10 раз – чем производство куриного мяса.
Как видно, производство баранины требует в 2,5 раза меньше воды, чем
производство говядины.
Скажем, рост
производства говядины при общем упадке в последние годы показывают семейные фермы.
На землях, отвоёванных у коренных жителей (большинство которых было физически уничтожено), создавались огромные поместья, специализировавшиеся, главным образом, на
производстве говядины и выращивании зерновых и масличных культур: пшеницы, кукурузы, льна, подсолнечника, сорго.