1. Примеры предложений
  2. продукты растительного происхождения

Предложения со словосочетанием «продукты растительного происхождения»

Было обнаружено, что с пищевыми продуктами растительного происхождения человек получает 58,3 %, с мясом – 33,3 %, с водой – 4,2 % и с воздухом – 4,2 % йода.
Употребляя в пищу продукты растительного происхождения, мы пополняем свой организм растительными белками.
Из этого следует, что каждый раз, будь то завтрак, обед или ужин, в него должны входить сырые продукты растительного происхождения и соки.
Продукты растительного происхождения содержат в своём составе целый ряд полезных веществ, которые организм не может получить только из животных продуктов.
Помимо белков, жиров и углеводов большое значение для организма человека имеют и витамины, которыми в наибольшей степени богаты продукты растительного происхождения.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: прудовик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Продукты растительного происхождения влияют на кислотно-щелочной баланс в организме.
С помощью продуктов растительного происхождения, разрешённых к употреблению во время постных дней, можно очистить организм от шлаков и других вредных веществ.
Бывший охотник начал всё больше заниматься земледелием, соответственно, его рацион обогатился продуктами растительного происхождения.
Продукты растительного происхождения обычно богаты антиоксидантами и витаминами, которые благотворно влияют на митохондрии.
Вскоре мы подробнее поговорим об этом синдроме, а пока уясним основную концепцию: «благодаря» стабильному притоку в организм обработанной пищи, определённых продуктов растительного происхождения, пестицидов и других химикатов, а также рецептурных лекарственных препаратов защитный внутренний слой, выстилающий стенки кишечника, подвергается постоянному воздействию стихийных бедствий.
Каротины, поступающие в организм в составе продуктов растительного происхождения, расщепляются под действием специфического фермента с образованием ретинола (наибольшей биологической активностью обладает бета-каротин).
Основное внимание уделяется продуктам растительного происхождения, но она также включает в себя здоровые источники пищи животного происхождения, чтобы гарантировать, что вы получаете все питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья.
Очевидно, что раз уж человек относится к царству животных, то животный белок должен иметь гораздо большее сходство с белками нашего организма по сравнению с любыми белковыми продуктами растительного происхождения.
Особая роль в продуктах растительного происхождения отводится картофелю.
Вегетарианство – это способ питания, исключающий потребление мясных и рыбных продуктов; это также учение о том, что естественной пищей человека являются продукты растительного происхождения.
Если же употреблять в пищу разнообразные продукты растительного происхождения, то организм будет получать всё незаменимые аминокислоты.
Хищник – вы не привыкли питаться продуктами растительного происхождения и ваш рацион в основном состоит из животной пищи.
Углеводы – наиболее распространённые в растениях органические соединения, составляющие основу продуктов растительного происхождения.
При выборе продуктов предпочтение отдаётся продуктам растительного происхождения, а также натуральным и промышленно необработанным продуктам.
Отдавая предпочтение цельным, необработанным продуктам растительного происхождения, люди могут поддерживать свои цели по снижению веса, улучшать показатели здоровья сердца и снижать риск различных хронических заболеваний.
Помимо своей работы в сфере образования, они также стали пионерами движения за цельные продукты и органическое движение, представляя множество новых продуктов растительного происхождения и других натуральных продуктов, поощряя методы органического земледелия, открывая магазины, рестораны и предприятия.
Необходимо употреблять в пищу много продуктов растительного происхождения, таких как овощи, фрукты, злаки, орехи, семена и натуральные растительные масла холодного отжима.
Значительную часть рациона составляют кормовые продукты растительного происхождения.
Упоминалась и полезность продуктов растительного происхождения, в том числе масел и орехов.
Насыщенный жир встречается в основном в продуктах животного происхождения, но кроме того эти жиры в значительном количестве присутствуют в трёх продуктах растительного происхождения: кокосовом масле, пальмовом масле и масле какао.
Люди со II группой крови – «земледельцы и рыбаки», поэтому они обожают продукты растительного происхождения, богатые микроэлементами, и морепродукты.
По их мнению, существует целый ряд чудесных продуктов растительного происхождения, начиная с имбиря и заканчивая огурцами, которые чудодейственным образом сжигают, то есть уничтожают жир, отложенный нашим организмом в качестве энергетического запаса.
Питаясь свежими продуктами растительного происхождения, сохраняющими свойства живого, человек в полной мере использует имеющийся в них механизм самопереваривания.
Я запомнил все продукты по порядку, потом отдельно продукты растительного происхождения и животного – так требовалось в задании, и довольный собой, взялся за уроки.
Планируя свой рацион, помните: самая здоровая еда – это непереработанные продукты растительного происхождения, в них больше всего питательных веществ и меньше болезнетворных агентов.
Согласно традиционным представлениям вьетнамцев о мироустройстве, для людей проживающих в тропическом жарком климате (свойство климата: ян), наиболее благоприятной пищей служат продукты растительного происхождения и рыба (свойство пищи: инь).
Есть ещё сложная фигура – Артур, глава южного клана, он отвечает за большую часть производства продуктов растительного происхождения, потому что у нас на юге построены теплицы.
Например, стоит подключить побольше продуктов растительного происхождения – ведь они содержат не только клетчатку, необходимую для поддержания жизни и разнообразия нашей кишечной микрофлоры, но и различные природные вещества-защитники, действующие как натуральные антибиотики и уменьшающие вероятность развития воспалительных процессов в организме.
Усвояемость и ценность продуктов растительного происхождения зависят, прежде всего, от их доброкачественности и безопасности.
Стремитесь заполнить половину своей тарелки разноцветными продуктами растительного происхождения для оптимального питания и пользы для здоровья.
Хотя общая структура вегетарианской диеты явно полезна для здоровья сердечно-сосудистой системы, было также доказано, что определённые продукты растительного происхождения оказывают особенно сильное влияние на снижение риска сердечных заболеваний.
Это означает включение в свой рацион широкого спектра продуктов растительного происхождения, чтобы обеспечить хороший баланс белков, углеводов, жиров и витаминов.
Потребление разнообразных сырых фруктов, овощей и других продуктов растительного происхождения может обеспечить изобилие необходимых питательных веществ для оптимального здоровья.
В двух словах: он помогает улучшить здоровье благодаря употреблению цельных продуктов растительного происхождения, а также указывает на сильно недооцениваемую опасность, связанную с употреблением животной пищи, включая все виды мяса, молочные продукты и яйца.
Из продуктов растительного происхождения железо всасывается очень ограниченно, в значительно большей степени – из большинства животных продуктов.
Не случайно гиповитаминоз обнаруживается у вегетарианцев, которые питаются исключительно продуктами растительного происхождения.
Регулярное употребление продуктов растительного происхождения при корректной работе печени прекрасно обеспечивают наше тело всеми нужными аминокислотами.
Но, если рассмотреть внутреннее строение человека, то устройство нашего организма так и осталось настроено на потребление продуктов растительного происхождения.
Но не хотелось мне смерти другим ради пропитания, поэтому я в основном ел продукты растительного происхождения.
На протяжении миллионов лет эволюции основу диеты человека составляли продукты растительного происхождения с низким содержанием жиров и сахаров.
Для удовлетворения аминокислотных потребностей организма желательно сочетать в рационе различные продукты растительного происхождения, а также растительного и животного происхождения, чтобы не возникало дефицита в источнике полных белков.
Более того, в водоёмах, часто посещаемых рыболовами, использующими в качестве прикорма большое количество продуктов растительного происхождения, рыба также меняет привычный рацион.
Выраженная эффективность ловли на продукты растительного происхождения обнаруживается там, где рыба попросту приучена самими рыболовами к такому корму, который в больших количествах используется в качестве прикормки.
Жарка продуктов растительного происхождения также способствует распаду пектина и образованию растворимых пектинов и воды.
Вещества-пребиотики содержатся в разных продуктах растительного происхождения – хлебе, чесноке, фасоли и других бобовых, кукурузных хлопьях, топинамбуре, но больше всего их в цикории.

Значение слова «продукт»

Значение слова «растительный»

  • РАСТИ́ТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое. 1. Относящийся к растению (растениям). Растительный организм. Растительные вещества. Растительное происхождение. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова РАСТИТЕЛЬНЫЙ

Значение слова «происхождение»

  • ПРОИСХОЖДЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Принадлежность по рождению (к какой-л. нации, классу, местности и т. п.). Русский по происхождению. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Афоризмы русских писателей со словом «продукт»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «продукт»

ПРОДУ́КТ, -а, м. 1. Предмет как результат человеческого труда.

Все значения слова «продукт»

Значение слова «растительный»

РАСТИ́ТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое. 1. Относящийся к растению (растениям). Растительный организм. Растительные вещества. Растительное происхождение.

Все значения слова «растительный»

Значение слова «происхождение»

ПРОИСХОЖДЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Принадлежность по рождению (к какой-л. нации, классу, местности и т. п.). Русский по происхождению.

Все значения слова «происхождение»

Синонимы к словосочетанию «продукты растительного происхождения»

Ассоциации к слову «продукт»

Ассоциации к слову «растительный»

Ассоциации к слову «происхождение»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я