Добавить шинкованный лук, чеснок, перец, воду, красное вино и тушить
при закрытой крышке.
Добавить немного бульона и тушить до готовности
при закрытой крышке.
Залить горшочек на 3 / 4 горячей водой, поставить в духовку и варить на слабом огне
при закрытой крышке.
Картофель очищают, заливают горячей водой, добавляют соль и варят
при закрытой крышке до готовности.
Картофель очищают, заливают горячей водой, добавляют соль и варят до полуготовности 15–20 мин
при закрытой крышке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ухлестнуть — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Рис перебрать, промыть, залить горячей солёной водой, довести до кипения, варить 5 минут и настоять
при закрытой крышке 20 минут, затем охладить.
Это новшество позволило спускать курок
при закрытой крышке затравочной полки.
Затем сверху на мясо поместить помидоры и картофель, нарезанный ломтиками, посолить и потушить
при закрытой крышке, по мере необходимости добавляя воду.
Положить в эту же посуду мясо и поджарить его с обеих сторон, затем подлить туда воды и тушить мясо
при закрытой крышке до полуготовности.
Подготовленные кости заливают холодной водой и
при закрытой крышке доводят до кипения.
Фасоль подготавливают и варят в той же воде без соли
при закрытой крышке до размягчения.
Вместе с молоком добавить соль, сахар и варить кашу до загустения, затем упарить на водяной бане
при закрытой крышке.
Затем уменьшите огонь и пусть мясо тушится в кокосовом молоке
при закрытой крышке около 30—40 минут, пока мясо не станет мягким и нежным.
Включите режим «Тушение» и готовьте
при закрытой крышке 1 час.
Рыба должны вариться полтора часа
при закрытой крышке.
Оставшуюся ягодную массу залить горячим сиропом (300 г сахара и 500 мл воды на каждый кг ягодной массы), хорошо перемешать, протереть через сито, добавить сахар (300 – 400 г сахара на каждый кг пюре), поставить на кипящую водяную баню и прогревать
при закрытой крышке до полного растворения сахара, иногда помешивая, затем расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.
Приготовить пюре из калины (см рецепт «Пюре из калины»), добавить сахар (300 -400 г на каждый кг пюре), хорошо перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить
при закрытой крышке 3 минуты, затем расфасовать и хорошо укупорить.
При закрытой крышке кюветного отделения включите тумблер «Сеть» (6), расположенный на боковой поверхности прибора.
На чугунной сковороде без масла уложить кружочки баклажан в один слой и закрыв крышкой на очень маленьком огне запекать сначала с одной стороны примерно минуты 3—4, перевернуть и так же
при закрытой крышке запекать с другой стороны.
Кипятить в эмалированной посуде
при закрытой крышке 10 минут.
Настои охлаждают при комнатной температуре
при закрытой крышке не менее 45 мин, процеживают через холст или несколько слоёв марли, в остывшем виде остаток растительного материала отжимают и добавляют очищенную воду до предписанного объёма.
Рецепт почечного травяного чая: 2 ст. ложки сбора залить 1 л воды, томить в эмалированной кастрюле
при закрытой крышке 20 минут, настоять 40 минут.
По-видимому, на чердаке охотились и другие кошки, жившие в доме до нас, – в западне был даже вырезан уголок, чтобы кошки могли попасть туда
при закрытой крышке.
Надо сказать, что всё было уложено хорошо и аккуратно, а грязное белью сверху просто прижимало другие вещи
при закрытой крышке чемодана и не давало им болтаться.
Затем добавить томатное пюре, бульон, уксус и тушить
при закрытой крышке до готовности.
Картофель очищают, заливают горячей водой, добавляют соль и варят до полуготовности 15–20 мин
при закрытой крышке, воду почти всю сливают и доваривают картофель на пару.
Варить до полной готовности
при закрытой крышке.
Тушить грибы на слабом огне
при закрытой крышке.
Шпик нарезать на мелкие кубики, растопить на сковороде с толстым дном и поджарить на нём куски постной свинины, потом положить нарезанный лук, петрушку (корень), залить горячей водой и вместе с очищенным и нарезанным ромбиками солёным огурцом тушить
при закрытой крышке на слабом огне 1,5 часа.
Стручки фасоли, чтобы они сохранили зелёную окраску, нужно залить кипящей подсоленной водой и варить
при закрытой крышке.
После окончания режима добавьте к свинине лук и помидор, влейте воду и выставите режим «Тушение» на 1 час. Готовьте
при закрытой крышке.
Добавляем горячее молоко, доводим до кипения, затем уменьшаем нагрев и варим кашу до готовности
при закрытой крышке, периодически помешивая.
Примерно через 1—1,5 часа готовую рыбу переложить в сковороду с луком, тщательно перемешать, сверху посыпать натёртым сыром и на небольшом огне
при закрытой крышке готовить до тех пор, пока не растопится сыр.
Добавить поджаренные кусочки сардельки, томат-пюре, соль, чёрный перец и в течение нескольких минут тушить
при закрытой крышке.
Плоды шиповника промыть, размять деревянным пестиком, залить кипящей водой и варить
при закрытой крышке и слабом кипении 10 мин (для аромата в напиток можно положить немного лимонной цедры).