Кипятите жидкость на слабом огне
под закрытой крышкой в течение 10 мин.
Размешайте, заправьте сливочным маслом и тушите
под закрытой крышкой 10–15 минут.
Не забудьте только, что для сохранения витаминов в конечном продукте овощи, фрукты, ягоды обязательно надо класть в кипящую воду и варить
под закрытой крышкой.
После этого заложить лук и, не перемешивая с мясом, тушить в течение 10–15 минут
под закрытой крышкой.
Кастрюлю снять с огня, дать настояться
под закрытой крышкой 10-15 минут. При подаче тарелки со щами оформить зеленью укропа и лука.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: мелкотравчатость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Варите 5 мин
под закрытой крышкой.
В мультиварку положить масло, включить программу «Выпечка» на 40 минут, положить печень, лук и морковь и обжаривать
под закрытой крышкой, иногда помешивая.
Листья залить очень горячей кипячёной водой и томить на водяной бане
под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут.
Одновременно засыпать новую партию пряностей и варить не более 5 мин, после чего настаивать
под закрытой крышкой 3—5 мин.
Под закрытой крышкой люка всегда как с зажмуренными глазами.
Уменьшаем нагрев и варим, помешивая, до готовности
под закрытой крышкой.
Во-вторых, соломины сложить в кастрюлю, залить холодной водой и держать
под закрытой крышкой в течение 1–2 ч на медленном огне.
Обжарить на политой маслом сковороде
под закрытой крышкой до образования золотистой корочки.
Кашу оставляем
под закрытой крышкой до полного набухания крупы.
Когда мясо дойдет до готовности, соединить его со пассерованными овощами, посыпать зеленью и довести все до кипения
под закрытой крышкой.
Для этого на дно кастрюли с тыквой наливаем 2—3 ложки воды и тушим на небольшой мощности
под закрытой крышкой.
Мухи!
Под закрытой крышкой жестяной банки! Откуда?
Обжаривание (тушение) производить
под закрытой крышкой.
Такой же целью задаются те, кто готовит отвар – то есть попросту кипятят на очень медленном огне или водяной бане
под закрытой крышкой залитое кипятком сырье в том же соотношении 1:10, если это не оговаривается особо.
Важно ещё, чтобы
под закрытой крышкой оставалось как можно меньше свободного пространства.
Дамлама всё время готовится
под закрытой крышкой.
По ощущениям напоминало что-то из-под грибов в банке, стоявшей около года
под закрытой крышкой, только тёплое и пахло… кровью?
Он включает панику, впрыскивает в сердце адреналин, заставляет истерически биться
под закрытой крышкой.
Из щели
под закрытой крышкой клубилась тонкая струйка пара.
Я не слышала ничего, кроме тихого бульканья жидкости в кастрюле
под закрытой крышкой.
Свёклу очистите от кожуры, мелко нашинкуйте и выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, добавьте кипячёной воды и тушите
под закрытой крышкой до готовности.
Поставьте кастрюлю на плиту и варите
под закрытой крышкой до готовности.
Варить на слабом огне
под закрытой крышкой.
Овощи тушить
под закрытой крышкой, изредка помешивая.
Можно оставить настаиваться
под закрытой крышкой.
Хорошо всё перемешать и обжаривать содержимое казана 3–5 минут. Залить половину бульона и тушить овощи на среднем огне
под закрытой крышкой 6–8 минут.
Если есть необходимость, посолить и варить
под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности мяса.
Отварную баранину нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить 10 минут
под закрытой крышкой.
Все тушить
под закрытой крышкой до испарения воды, а затем влить еще немного воды и оставшееся вино.
Выкладывать столовой ложкой на сковороду и обжаривать на политой маслом сковороде
под закрытой крышкой по 4-5 минут с каждой стороны.
Затем закладывают картофель, нарезанный мелкими дольками, перемешивают, закрывают крышкой и жарят на слабом огне до образования румяной корочки, вновь перемешивают, солят и доводят до готовности
под закрытой крышкой 4–5 мин.
Доведите до кипения и продолжайте тушить на слабом огне
под закрытой крышкой в течение 40–45 минут.
Сначала в котёл с кипящей водой закладывают промытую кукурузу, доводят до кипения, снимая пену, уменьшают нагрев и варят
под закрытой крышкой 30–40 минут.
Готовый суп на протяжении получаса следует держать
под закрытой крышкой.
Такой же целью задаются те, кто готовит отвар – то есть попросту кипятят на очень медленном огне или водяной бане
под закрытой крышкой залитое кипятком сырьё.
Котёл снимают с плиты, посыпают чабрецом и дают настояться
под закрытой крышкой 5–6 мин для улучшения вкуса и аромата.