Приготовленное тесто раскатать длинной полоской толщиной 1–1,5 мм и шириной 40–50 см и смазать яйцом.
Приготовленное тесто формуют в виде шара и делают ножом крестообразный надрез.
Залейте бифштексы и овощи ранее
приготовленным тестом и поместите на 10 минут в духовку.
Форму смажьте маслом и слегка посыпьте мукой, заполните
приготовленным тестом наполовину, а поверх теста выложите половинки черешни, освобождённой от косточек.
Из
приготовленного теста скатайте шарики, опустите их на несколько секунд в кипяток, затем просушите.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перекрошиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Приготовленное тесто кладут в бумажный корнетик диаметром 10–15 мм и отсаживают на противень всевозможные фигурки.
Приготовленное тесто отсадить на противень в виде длинных палочек.
Приготовленное тесто переложите в форму, смазанную растительным маслом.
Приготовленное тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпекать.
В
приготовленное тесто влейте ликёр и апельсиновый сок.
Возьми ржаного солода, просей сквозь сито, разведи кипятком, дай постоять час, положи муки ржаной, просеянной ситом, вдвое против солоду, и когда
приготовленное тесто остынет до температуры парного молока, положи кусок хлеба, дай тесту закиснуть, а если есть калина, то выбери и положи также в тесто.
Из
приготовленного теста разделить круглые заготовки для вареников.
Потом вырезать из бумаги кружков, размазать из
приготовленного теста лепёшки, обравнять их по бумажному кружку, положить на железный лист и поставить в печь в вольный дух.
Приготовленное тесто оставить в тёплом месте под крышкой на 2-2,5 часа.
Формы для кексов смазать растительным маслом, обсыпать крошками, разложить
приготовленное тесто.
Из
приготовленного теста начинает печь хлеб, булочки и пирожки.
А форму нужно смазать сливочным маслом и выложить в неё нужно капусту и залить нужно
приготовленным тестом.
Привычно активировав таймер духовки, я быстро слепил из заранее
приготовленного теста два десятка плюшек и обильно посыпав их корицей, отправил в печь.
Ежели ещё не время подавать к столу, то поставить тесто на холод; а перед обедом, когда надо опускать клёцки в приготовленный отлитый бульон, взять
приготовленное тесто, присыпать в него, кто желает, тёртого мускатного ореха и, размешав хорошенько, спускать осторожно чайной ложкой в кипящий бульон столько клецок, чтобы каждая лежала свободно одна от другой.
Из
приготовленного теста утром испекла пирог.
Редкий чёрный рис, отменное мясо, молодой каштан и кишмиш заворачивают в специально
приготовленное тесто и запекают в печи.
– Старуха положила новорождённого на стол и стала обкладывать
приготовленным тестом.
Молоко поставить на огонь, довести до кипения, затем с помощью ложки брать
приготовленное тесто, опускать в молоко, варить 8 – 10 минут, после чего вынимать с помощью шумовки.
Этот узкий лоб, волосы, похожие на свалявшуюся паклю, обрюзгшая фигура и расплывающееся, точно плохо
приготовленное тесто, лицо.
Помести
приготовленное тесто в предварительно разогретую до 180 °C духовку на один час.
Приготовленное тесто раскатать на 2 длинные полосы толщиной 1 – 1,5 мм и смазать яйцом.
Из
приготовленного теста раскатать скалкой большую и очень тонкую лепёшку, нарезать квадраты 10х10 см, положить на каждый квадрат столовую ложку фарша, соединить кончики квадрата по диагонали и защипать углы так, чтобы манты приобрели продолговатую форму.
Из
приготовленного теста сформовать клёцки.
К ней подставляют лестницу и выливают уже заранее
приготовленное тесто из кукурузной муки.
На бородавку накладывала лейкопластырь с дырочкой, величиной с бородавку, а сверху накладывала лепёшку из ранее
приготовленного теста.
Взять ржаного солода, просеять сквозь сито, развести кипятком и дать постоять час; потом положить ржаной муки, просеянной ситом, вдвое против солода, и когда
приготовленное тесто остынет до теплоты парного молока, положить кусок хлеба и дать тесту закиснуть, а если есть калина, то, выбрав, положить также в тесто и поставить в печь; в печи держать до вечера и, вынув, отнести в холодное место.