ПОДЧЕРКНУ́ТЬ, -ну́, -нёшь; прич. страд. прош. подчёркнутый, -нут, -а, -о; сов., перех. (несов. подчеркивать). 1. Провести черту под каким-л. текстом, буквой. Подчеркнуть ошибки. Подчеркнуть в тексте несогласованные определения. (Малый академический словарь, МАС)
ЖИ́РНЫЙ, -ая, -ое; -рен, -рна́, -рно. 1. Содержащий много жира, масла. Жирный суп. Жирное мясо. Жирная пища. (Малый академический словарь, МАС)
ЧЕРТА́, -ы́, ж. 1. Узкая полоса, проведенная на какой-л. поверхности; линия. Тонкая черта. Волнистая черта. (Малый академический словарь, МАС)
ПОДЧЕРКНУ́ТЬ, -ну́, -нёшь; прич. страд. прош. подчёркнутый, -нут, -а, -о; сов., перех. (несов. подчеркивать). 1. Провести черту под каким-л. текстом, буквой. Подчеркнуть ошибки. Подчеркнуть в тексте несогласованные определения.
Все значения слова «подчеркнуть»ЖИ́РНЫЙ, -ая, -ое; -рен, -рна́, -рно. 1. Содержащий много жира, масла. Жирный суп. Жирное мясо. Жирная пища.
Все значения слова «жирный»ЧЕРТА́, -ы́, ж. 1. Узкая полоса, проведенная на какой-л. поверхности; линия. Тонкая черта. Волнистая черта.
Все значения слова «черта»