Мышцы, спина болят, словно после кулачного боя, но достаточно нескольких движений, куска 
отваренного мяса и чая с горячей лепёшкой, чтобы мы забыли об этом.        
     
            
        Запекание предварительно обжаренного или 
отваренного мяса производится в порционных сковородах или блюдах в духовом шкафу при температуре 250–350 °C.        
     
                            
                    
        Готовый плов положить на блюдо, сверху разложить 
отваренное мясо, подать к столу.        
     
            
        Отваренное мясо мелко нарезать и смешать с рисом. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить и тоже добавить в рис.        
     
            
        Отваренное мясо проверните через мясорубку и смешайте его с картофельным пюре, добавьте сырые яйца, обжаренный лук, хорошо размешайте и разделите на котлеты.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: переоблачиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Отваренное мясо вынуть из бульона, отделить от костей и сухожилий, нарезать маленькими кубиками.        
     
            
        Утром её разбудили осторожные шаги, какие-то незнакомые шорохи и запах 
отваренного мяса.        
     
            
        Обед включал обязательно отваренные яйца, картошку, солёные огурцы и иногда 
отваренное мясо или колбасу, чай в термосе или какао с молоком.        
     
                            
                    
        Мелко нарезанный лук репчатый спассеруйте и добавьте кусочки 
отваренного мяса и обжарьте 5 мин.        
     
            
        Приготовление фарша.Остывшее 
отваренное мясо из бульона пропустить через мясорубку.        
     
            
        Подали основное горячее блюдо: «походный бешбармак», в основном состоящий из провяленного на дыму и 
отваренного мяса конины с небольшим количеством мучных сочней и соусом из бульона и лука.        
     
            
        Предварительно 
отваренное мясо сушилось в печи или на солнце.        
     
            
        Отваренное мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать небольшими кубиками.        
     
            
        Заставляла в моём присутствии закладывать мясо в котёл по весу, а потом находила куски 
отваренного мяса, завёрнутого в целлофан, под тумбочками, за батареями, в самых неожиданных местах…