Лимонный сок перемешать с сахаром и соевым соусом, полить этой смесью мясо, добавить мелко
нашинкованный лук, молотый перец чили, половину мяты и перемешать.
Мелко
нашинкованный лук репчатый обжарьте на растительном масле.
Морковь и репу очистите и натрите на крупной тёрке, добавьте мелко
нашинкованную капусту, клюкву.
Все продукты смешать, добавить
нашинкованный зелёный лук и заправить майонезом со сметаной.
Перед подачей на стол готовую колбасу нарезать тонкими ломтиками и посыпать мелко
нашинкованной зеленью укропа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: геостратегический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В сильно раскалённый жир положить мелко
нашинкованный репчатый лук, слегка обжарить.
В кипящий костный бульон положить
нашинкованную капусту, довести до кипения и варить до полуготовности, затем добавить свёклу, пассерованные коренья, лук.
Тонко
нашинкованную капусту сложите в посуду и припустите с добавлением уксуса, капуста должна быть мягкой, но не терять хруста.
В салат можно добавить мелко
нашинкованную соломкой морковь, яблоки или промытый горячей водой изюм.
Готовое блюдо посыпать
нашинкованной зеленью петрушки и зелёного лука.
В конце варки в борщ вводят соль, перец, лавровый лист, пассерованную муку, варёные
нашинкованные грибы, вливают черносливовый отвар, доводят до кипения.
Сало, нарезанное кубиками, растапливают в сковороде, вливают растительное масло, добавляют куриный фарш и
нашинкованные овощи.
Распустить 1/2 ст. ложки масла, положить мелко
нашинкованную луковицу и изрубленную капусту, поджарить, постоянно мешая.
Затем обжарить
нашинкованную морковь, залить водой и дать закипеть.
В кипящий грибной отвар положить нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук репчатый, дать вскипеть, добавить
нашинкованную свежую капусту, нарезанный брусочками картофель и кипятить 10—15 минут.
Отвар слить, а фасоль смешать с мелко
нашинкованной петрушкой, морковью, айвой и луком.
Затем добавляют овощи, ветчину, яйцо, соль, перец,
нашинкованные листья салата и снова перемешивают.
Добавить мелко
нашинкованные коренья и грудинку, разрезанную на порции.
В глубокую ёмкость положить отваренную цветную капусту, нарезанные яблоко, огурец и помидор, добавить
нашинкованный салат и виноград.
К филе добавляют
нашинкованное яблоко, лук, сметану и тушат на слабом огне 20 мин.
Ввести томатную пасту, всыпать горчичный порошок, чёрный перец, соль и
нашинкованный перец чили, всё тщательно перемешать и варить на слабом огне в течение 15—20 минут.
В бульон положить квашеную капусту, варёную фасоль,
нашинкованную свёклу, морковь, лук, петрушку и варить 20–25 минут.
Готовые кусочки шашлыка снимают со шпажек и укладывают на блюдо, затем гарнируют сырым
нашинкованным репчатым луком, дольками помидоров и лимона и украшают сверху перьями зелёного лука.
Обжарьте
нашинкованные соломкой лук и морковь, баклажаны промойте и отожмите.
Через некоторое время посолить и добавить в суп
нашинкованные варёные грибы.
Затем в эту кастрюлю выложите
нашинкованную капусту, залейте кипячёной водой и доведите до кипения.
Затем блюдо посыпают
нашинкованным укропом, душистым перцем и сбрызгивают растопленным жиром.
Положить в поддон для круп картофель с луком, посыпать овощи
нашинкованными яйцами и зеленью, посолить и поперчить.
В салатник слоями выложить кусочки рыбы, сверху полить майонезом, уложить слой
нашинкованного репчатого лука, снова майонез, а потом – слой моркови.
Точно так же, как было указано выше, можно высушить тонко
нашинкованную белокочанную капусту.
Готовое блюдо подают к столу, украсив
нашинкованной зеленью петрушки и кольцами лука.
Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом
нашинкованный репчатый лук, добавьте мелко нарезанные листья крапивы, зелень кинзы или сельдерея.
Измельчённые овощи помещают в большую глубокую миску, добавляют нарезанный небольшими кусочками чёрствый белый хлеб,
нашинкованный сладкий и острый перец, толчёный чеснок.
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, добавляем варёный рис, нарезанные маленькими кубиками сыр и яблоко, ломтики редиса, изюм и
нашинкованный сельдерей.
Добавить в кастрюлю нарезанные свёклу, морковь и мелко
нашинкованную квашеную капусту.
В кипящий бульон или воду заложить
нашинкованную капусту и варить 10—15 минут.
Солёные помидоры нарезают кружочками, добавляют
нашинкованный полукольцами репчатый лук.
Можно для вкуса добавить пряности или овощи, я уже упоминала про чеснок, одна моя подруга кладёт чернослив, естественно без косточек, другая добавляет морковь,
нашинкованную мелкой соломкой.
На 10 кг баклажан – 8 кг нарезанной соломкой и обжаренной моркови, 400 г
нашинкованного и обжаренного сельдерея, 400 г мелко нарезанных и обжаренных кореньев петрушки, 1 кг нарезанного кольцами и обжаренного лука, 200 г соли.
На него слоями положить нарезанный кружочками варёный картофель, очищенную от головы и внутренностей, промытую, запанированную в муке и обжаренную в растительном масле салаку и
нашинкованный кольцами обжаренный репчатый лук.
В конце добавить мелко
нашинкованный чеснок.
Растопите в сухом казанке гусиный жир или топлёное масло и до того, как капли начнут танцевать в раскалённом чугуне, всыпьте
нашинкованный репчатый лук.
Затем нашинковать свёклу, морковь, лук и всё хорошо поджарить в 200 г масла, посолить и положить в бульон, куда прибавить 10 штук картофеля, нарезанного ломтиками, и полкочана
нашинкованной свежей капусты, немного пряностей, уварить до мягкости кореньев, прибавить 2 ложки муки, ещё раз вскипятить и подправить по вкусу уксусом (а ещё лучше лимонной кислотой) и сахаром.
Мидии положить в кастрюльку с белым вином, довести до кипения на слабом огне, откинуть на дуршлаг, остудить до комнатной температуры, мелко нарезать, соединить с
нашинкованным крабовым (или креветочным) мясом.
Какие-то тефтельки из фарша, обильно сдобренного непонятной, мелко
нашинкованной травой, что-то вроде долмы – мелких голубцов, завёрнутых в виноградные листья, неясного происхождения запеканки, опять же с травой, и бесчисленное множество довольно острых соусов и паст ядовитых расцветок.
Потушите мелко
нашинкованную краснокочанную капусту.
Даём супу чуть остыть и подаём с небольшим количеством
нашинкованного укропа и ложечкой сливочного масла.
Потом бросила на сковороду
нашинкованные лук и морковку, перемешала.
Приготовьте начинку. Масло растопите в большой сковороде. Обжарьте крупно
нашинкованный лук до золотистого цвета.
Нам принесли суп с разноцветными
нашинкованными кусочками.