Постепенно добавляя размягчённый маргарин, будем вымешивать тесто до тех пор, пока оно
не станет гладким, блестящим, легко отстающим от рук и посуды.
Добавьте воду постепенно, помешивая, пока соус
не станет гладким и жидким.
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и разогрейте на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится и соус
не станет гладким.
Уменьшите огонь до минимального и взбейте масло, по одному кусочку, до тех пор, пока соус
не станет гладким и кремообразным.
Продолжайте готовить, помешивая, около 5-7 минут, пока соус не загустеет и
не станет гладким.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: асболит — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На первом этапе, при строгании плоскости второй стороны, подавайте доску фугованной стороной вниз. Повторяйте операцию, пока верхняя пласть
не станет гладкой.
Через некоторое время добавить растворенное какао – масло, тщательно перемешать. Эмульсию нужно взбивать до тех пор, пока она
не станет гладкой и однородной.
Разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус
не станет гладким и густым, примерно 5-7 минут.
Добавить каперсы и масло, перемешать, пока масло не растает и соус
не станет гладким.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока все ингредиенты не растворятся и соус
не станет гладким.
Доведите соус до кипения и снизьте огонь, дайте постоять на медленном огне, время от времени помешивая, пока соус не загустеет и
не станет гладким, около 10 минут.
Но следует обратить особое внимание на то, что нельзя оставлять штукатурку, пока материал не высох, иначе она потрескается во многих местах; и поэтому необходимо, если хочешь, чтобы она сохранила свои качества, всё время протирать её лопаткой, шумовкой или ложкой, пока всё
не станет гладким, как должно быть.
Постепенно вымешивайте тесто до тех пор, пока оно
не станет гладким и эластичным.
В воде, подогретой до 28–30 °C, растворить дрожжи, добавить в неё соль, сахарный песок, яйца и растопленное сливочное масло, затем постепенно всыпать муку и тщательно вымесить весёлкой или вручную до тех пор, пока тесто
не станет гладким и не будет легко отделяться от стенок посуды.
В воде, подогретой до 28-30 °С, растворить дрожжи, добавить в неё соль, сахарный песок, яйца и растопленное сливочное масло, затем постепенно всыпать муку и тщательно вымесить весёлкой или вручную до тех пор, пока тесто
не станет гладким и не будет легко отделяться от стенок посуды.
Лезвие водят по намоченному водой или смазанному машинным маслом оселку, выполняя круговые движения и переворачивая лезвие то одной, то другой стороной до тех пор, пока оно
не станет гладким и не приобретёт зеркальную, блестящую поверхность.
Когда опара подойдёт и начнёт опадать, всыпать вторую половину муки, добавить соль, сахарный песок, растопленное сливочное масло и хорошо вымесить, пока тесто
не станет гладким и не будет легко отделяться от стенок посуды.
Их нужно промыть, обработать наждачкой, пока
не станут гладкими и можно наносить руны.
Добавьте молоко и сливочное масло и продолжайте взбивать, пока картофельное пюре
не станет гладким и однородным.
Добавьте молоко, сливочное масло и натёртый сыр и продолжайте взбивать, пока картофельное пюре
не станет гладким и однородным.
Месить тесто до тех пор, пока оно
не станет гладким и эластичным.
Достал из кармана маленький ножик и начал снимать капли воска со свечей, пока их поверхность
не стала гладкой.
Дальше, дорога
не стала гладким и накатанным асфальтом, но этот урок дал способность понимать, принимать и находить выход.
Отец беспокоился до тех пор, пока рана не затянулась, а лицо
не стало гладким, как раньше.
Разогрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока глазурь
не станет гладкой и начнёт немного загустевать.
Сюда же небольшими порциями всыпайте мучную смесь и перемешивайте до тех пор, пока тесто
не станет гладким, однородным, без комочков.
Добавьте сахар и какао-порошок в молоко и сливки. Перемешайте, пока смесь
не станет гладкой и сахар полностью не растворится.
Моллюск удивился незваной гостье, которая слегка колола его нежное тело, и стал медленно обволакивать её перламутром слой за слоем, пока она
не стала гладким маленьким шариком.
Но сколько она ни приглаживала чёрные кудри, они
не становились гладкими, а, наоборот, завивались ещё сильнее.
Даже с возрастом черты лица его
не стали глаже, тело не потеряло былой силы и сноровки.
Ведите рукой по стене, пока она
не станет гладкой.
Снова вымесить, пока тесто
не станет гладким и не будет отставать от стенок посуды.
Закончив с одним рогом, он передал его мне и велел тереть песком, пока рог
не станет гладким.
ШАГ 2 – Добавьте тёртый чеддер, моцареллу и пармезан и всё время помешивайте, пока сыр не расплавится и соус
не станет гладким.
Постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая взбивать, пока соус
не станет гладким и однородным.
Раненый мозг зарывает воспоминания глубоко, чтобы защитить себя, и кладёт защитные слои до тех пор, пока «почва»
не станет гладкой.
Помешивайте венчиком, пока масса
не станет гладкой и однородной (потребуется 3–4 минуты).
Постоянно помешивайте, пока сыр полностью не растворится и соус
не станет гладким и кремообразным.
Замесите тесто на протяжении 10 минут, пока оно
не станет гладким и эластичным.
Отняла у меня девятое яйцо, которое я собиралась вколотить в рябое тесто, хоть оно и
не становилось гладким и упругим никакими силами.