Домашняя выпечка сладких деликатесов – это всегда вкусно, это прекрасный повод собраться вместе для семейного чаепития. В этой книге я собрала свои любимые рецепты сладких деликатесов. Уверена, эти рецепты понравятся и вам. Рецепты в этой книге просты, доступны, быстры, вкусны и чудесно ароматны. Каждый рецепт в книге сопровождается видеорецептом с моего канала на Ютубе. С помощью рецептов этой книги создавайте себе хорошее настроение и радуйте сладкими деликатесами близких вам людей.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Cладкие деликатесы к Вашему столу предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Ароматный банановый пирог
https://youtu.be/Ln7axURi7f8
Вам понравится вкус и аромат этого бананового пирога. Быстро, легко, просто, а результат — отличный десерт на каждый день!
Ингредиенты
Для теста:
· 2 яйца
· 2 банана
· 4 ст. л. растительного масла
· 225 г пшеничной муки
· 125 г сахара
· 1 ч. л. разрыхлителя
· щепотка корицы
Для крема:
· 75 г сыра Рикотта
· 75 г сливочного масла
· 225 г сахарной пудры
Дополнительно:
· 20—40 г шоколада
Способ приготовления
1. Включите духовку. Установите температуру 180° C.
2. Муку перемешайте с разрыхлителем и корицей. Крупные спелые бананы измельчите до состояния пюре.
3. Поместите в большую миску банановое пюре, сахар, масло и яйца. Перемешайте. Сюда же небольшими порциями всыпайте мучную смесь и перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет гладким, однородным, без комочков.
4. Вылейте тесто в форму, предварительно покрытую пергаментом. Разровняйте.
5. Выпекайте банановый пирог в духовке в течение 20—25 минут, пока верх не станет золотистым. Затем дайте ему полностью остыть.
6. Взбейте сыр Рикотта со сливочным маслом. Когда масса станет однородной, всыпьте сахарную пудру и снова взбейте.
7. Покройте кремом остывший пирог. Полейте растопленным шоколадом.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Cладкие деликатесы к Вашему столу предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других