Варёные яйца очищают, нарезают кружочками, выкладывают на ломтики хлеба и посыпают мелко
нарезанным зелёным луком.
Готовые пельмени достать шумовкой из сотейника и разложить по тарелкам, вокруг уложить тушёную спаржу, посыпать блюдо семенами кунжута и украсить крупно
нарезанным зелёным луком.
Внутрь салатника выложить
нарезанный зелёный лук, желтки, посыпать мелко нарубленным белком.
Запассеровать на маргарине мелко нарезанный репчатый лук и коренья, добавив перед концом пассерования
нарезанный зелёный лук.
При подаче на стол паштет можно посыпать тонко
нарезанным зелёным луком или сформовать котлеты и обвалять их в мелко рубленой пряной зелени.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гибэдэдэшник — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Выложить в салатник, украсив
нарезанным зелёным луком.
При подаче посыпьте рагу
нарезанным зелёным луком.
Выложите 2 столовые ложки
нарезанного зелёного лука и обжаривайте 1 минуту.
Еще раз доводим все до кипения и засыпаем в бульон
нарезанный зеленый лук.
Когда картошка на пробу оказалась сваренной, в уху вылили десяток разболтанных сырых яиц и бросили миску
нарезанного зелёного лука.
Три яйца, посыпанные сверху грубо
нарезанным зелёным луком.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, добавьте мелко
нарезанный зелёный лук, перемешайте, заправьте уксусом, солью и перцем по вкусу.
В качестве гарнира подать крупно
нарезанные зелёный лук и свежие помидоры, украсить шашлык дольками лимона, отдельно подать соус ткемали и барбарис.
Добавьте мелко
нарезанные зелёный лук, чеснок и петрушку.
Залить соусом: три столовые ложки кефира с лимонным соком, щепотка сахара, тонко
нарезанный зелёный лук, майоран. Слегка посолить.
Выложите на блюдо, украсив
нарезанным зелёным луком.
Для оформления блюда:200 г тушёной спаржи, 15 г семян кунжута, 50 г крупно
нарезанного зелёного лука.
Готовые баклажаны посыпать мелко
нарезанным зелёным луком и подать с кефиром, смешанным с толчёным чесноком.
Выложите 2 столовые ложки
нарезанного зелёного лука и ½ стакана мелко нарезанной капусты кейл и обжаривайте 2 минуты.
Затем все перемешайте, добавьте мелко
нарезанный зеленый лук.
Подаём готовый суп украсив
нарезанным зелёным луком.
Салат заправьте соусом, который готовится из сливок или кефира, лимонного сока, сахара, тонко
нарезанного зеленого лука, укропа и огуречника – все составные части соуса аккуратно перемешиваются до однородной массы.
Обдать их кипятком, поджарить в масле с луком, обсыпав ложкой муки, залить бульоном, положить штук 6–9 картофеля, сварить, положить горсть мелко
нарезанного зелёного лука, посолить, добавить сметаны или сливок, прокипятить, вылить в супницу, подавать, всыпав измельчённой зелени и чёрного молотого перца.