Готовый салат посыпать мелко
нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко
нарубленной зеленью петрушки.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко
нарубленной зеленью укропа и украсить веточками петрушки.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко
нарубленной зеленью сельдерея и украсить натёртым на тёрке яичным желтком.
Бульон подавать в чашках, посыпав мелко
нарубленной зеленью кинзы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: саксауловый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Её потребуется немного – всего несколько листочков, чтобы в результате получились 2 столовые ложки
нарубленной зелени.
Через 10–15 минут положить в суп
нарубленную зелень, листья капусты и свёклы.
Приготовленные креветки, смешанные с чесноком, выложите в глубокую посуду, посыпьте мелко
нарубленной зеленью кориандра, базилика, мелиссы, добавьте тёртый мускатный орех.
Перед подачей к столу залить готовое блюдо сметаной и посыпать вымытой и мелко
нарубленной зеленью стебля петрушки и укропом.
Подрумяненные, посыпанные красным перцем и мелко
нарубленной зеленью кусочки картофеля, репы, кабачков и тыквы выглядели очень аппетитно.
Салат переложить в салатницу и украсить мелко
нарубленной зеленью укропа.
Чтобы придать блюду более яркий вкус, можно добавить мелко
нарубленную зелень петрушки.
Перед подачей на стол посыпать
нарубленной зеленью сельдерея.
Перед подачей к столу посыпать салат мелко
нарубленной зеленью укропа.
Копчёную дичь (перепёлок, рябчиков, куропаток) лучше всего подавать с отварным некрупным картофелем, посыпанным мелко
нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Для соуса:1 яйцо, 1 помидор, 1 ст. ложка чёрных маслин, 2 ст. ложки
нарубленной зелени петрушки, 3 ст. ложки белого винного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла.
При подаче положить в тарелку мелко
нарубленную зелень кинзы и мяты.
Готовый салат посыпать мелко
нарубленной зеленью сельдерея.
Готовый салат посыпать мелко
нарубленной зеленью укропа.
На широкое блюдо выложите кольца замаринованного лука. На них положите обжаренные продукты. Залейте майонезом, засыпьте мелко
нарубленной зеленью петрушки.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Колбасу мелко нарезать, смешать с тёртым сыром, яйцом,
нарубленной зеленью укропа и майонезом.
Знаю, некоторые добавляют мелко
нарубленную зелень, но у нас дома такой вариант никому не понравился.
Особенно изысканным получается блюдо с
нарубленной зеленью кинзы, но это на любителя.
Подготовленные продукты посолить, поперчить. Заправить растительным маслом и перемешать. Выложить в салатницу. Украсить
нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Полить все сметаной и украсить мелко
нарубленной зеленью петрушки и укропа.
На 150 г брынзы нужно взять 3 столовые ложки толокна, 1,5 стакана сливок и 1,5 столовые ложки, мелко
нарубленной зелени укропа.
Затем, сняв с огня, добавит немного перца и мелко
нарубленной зелени петрушки.
В первом оказались жареные в маринаде куриные крылышки, а во втором запечённая с грибами картошка, заправленная каким-то приятно пахнущим соусом и обильно посыпанная мелко
нарубленной зеленью.