Жарят
над раскалёнными углями до готовности, затем укладывают на блюдо, украшают измельчённой зеленью укропа и подают к столу.
Жарят рулетики на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Затем мясо жарят на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Почки промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, нанизывают на шампуры вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком и жарят
над раскалёнными углями до готовности.
Затем мясо вынимают из маринада, обсушивают салфеткой, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят на решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бриология — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Все хорошо перемешивают, формуют кебабы и жарят на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Приготовленной смесью смазывают куски мяса, выдерживают их в течение 2 ч, затем жарят на решётке
над раскалёнными углями до готовности.
После этого мясо вынимают из маринада, смазывают растительным маслом и жарят на решётке
над раскалёнными углями до готовности, периодически поливая маринадом.
Затем нанизывают осетрину на шампуры и жарят
над раскалёнными углями до готовности.
Куски мяса фаршируют приготовленной смесью, скрепляют края зубочистками и жарят на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
По истечении указанного срока кладут куски говядины на решётку и жарят
над раскалёнными углями до готовности, периодически переворачивая.
Подготовленные куски мяса нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить
над раскалёнными углями до готовности. Барбарис замочить в тёплой воде.
Укладывают на решётку и жарят
над раскалёнными углями до готовности, периодически переворачивая.
После этого мясо жарят на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Затем заворачивают в фольгу и жарят
над раскалёнными углями до готовности.
Маринованное мясо жарят на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности, периодически поливая маринадом.
Подготовленные куски мяса жарят на решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Кусочки налима нанизывают на шампуры и жарят
над раскалёнными углями до готовности.
Куски мяса солят, перчат и жарят на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Спустя 2 ч нанизывают кусочки мяса на шампуры и жарят
над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая смесью лимонного сока и уксуса.
Затем кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят
над раскалёнными углями до готовности.
Маринованное мясо жарят на смазанной топлёным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Жарят на смазанной топлёным салом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
По истечении указанного срока куски утки нанизывают на шампуры, смазывают растительным маслом и жарят
над раскалёнными углями до готовности.
Промаринованное мясо жарят на смазанной оставшимся маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Куски мяса натирают полученной смесью и жарят на решётке
над раскалёнными углями до готовности.
По истечении указанного срока достают мясо и жарят на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Рулетики жарят на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности, затем выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.
Жарят их на смазанной маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности, затем подают к столу, полив томатным соусом и посыпав оставшимися измельчёнными побегами бамбука.
Шашлык поливают полученной смесью и жарят
над раскалёнными углями до готовности.
Смазывают майонезом и жарят на смазанной салом решётке
над раскалёнными углями до готовности, периодически переворачивая.
После этого жарят мясо на смазанной оставшимся маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Маринованное мясо жарят на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности, периодически поливая смесью вина и лимонного сока.
По истечении указанного времени мясо вынимают из маринада, обсушивают салфеткой, смазывают куски с обеих сторон растительным маслом и жарят на решётке
над раскалёнными углями до готовности.
По истечении указанного времени мясо вынимают из соуса и жарят на решётке
над раскалёнными углями до готовности.
Рулетики жарят на смазанной растительным маслом решётке
над раскалёнными углями до готовности, затем выкладывают на блюдо, украшают веточками сельдерея и подают к столу со сметаной.
Жарят
над раскалёнными углями до готовности.
Жарить
над раскалёнными углями до готовности.
Затем промаринованное мясо уложить на смазанную маслом решётку и жарить
над раскалёнными углями до готовности.
Выдержать мясо 30–40 минут в холодильнике, затем нанизать на шампуры, смазать маслом и жарить
над раскалёнными углями до готовности, периодически смазывая маслом.
Затем из фарша вымесить небольшие колбаски, смазать их растопленным курдючным салом и жарить на решётке гриля или
над раскалёнными углями до готовности.
Затем промаринованные кусочки мяса надеть на шампуры, чередуя их с кольцами лука и жарить
над раскалёнными углями до готовности, периодически поливая мясо маринадом.
Затем мясо обильно поперчить, нанизать на шпажки и жарить
над раскалёнными углями до готовности, поливая шашлык раствором поваренной соли.
Затем мясо нанизать на шампуры и жарить
над раскалёнными углями до готовности.