К завтраку подали соте с мадерой – тонкие 
ломтики говядины, обжаренные в масле. Слышно было только, как позвякивало столовое серебро.        
     
            
        Тосты натрите чесноком, смажьте майонезом, посыпьте луком, а сверху положите 
ломтик говядины.        
     
                            
                    
        Затем положите нарезанную 
ломтиками говядину и обжарьте её с обеих сторон.        
     
            
        Спустя это время в центр формы уложите горкой 
ломтики говядины.        
     
            
        Внутреннюю поверхность глиняного горшочка смажьте сливочным маслом, уложите слой ломтиков свиного сала, затем – слой 
ломтиков говядины, посыпьте репчатым луком и луком-шалотом, тимьяном, лавровым листом, солью и перцем.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: перебинтоваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Сборка салата: На тарелке выложите салатные листья, сверху распределите 
ломтики говядины.        
     
            
        Там было картофельное пюре и сочные 
ломтики говядины с тушёными овощами.        
     
            
        Следом на столе появилось какое-то манаукское мясо, похожее на квадратные 
ломтики говядины в белом соусе и белёсые клубни.        
     
                            
                    
        Мы слушали звук её телефона, щёлкающего в коридоре, пока дверь кабинета не закрылась, затем я снова включила огонь под кастрюлькой с лапшой и бросила пару 
ломтиков говядины.        
     
            
        От бульона сильно пахло имбирём, в прозрачной жидкости плавали рисовая лапша и аппетитные 
ломтики говядины.        
     
            
        Я взяла 
ломтик говядины, хлеба и чуть полила их соусом, хотя страшно хотелось попробовать всё и сразу.        
     
            
        Лучше возьму ещё мяса, – я подцепила 
ломтик говядины с общего блюда, – и полью его соусом.        
     
            
        Небольшой кусок огузка нарезать тонкими ломтиками, поджарить в 1/2 фунта масла и уложить в сотейник таким образом: сначала ряд 
ломтиков говядины, а сверху фарш, потом опять говядина и опять фарш, и каждый слой полить соком, оставшимся от поджаривания этой говядины, с прибавлением небольшого количества мясного бульона; запечь в духовой печи и подавать.        
     
            
        Когда я вижу нарядно одетую публику обоего пола, сидящую на скамьях и выставленную напоказ толпе либо, что ещё хуже, вдыхающую ночной сырой и холодный воздух, когда я вижу, как она пожирает 
ломтики говядины и упивается портвейном, пуншем и сидром, я не могу не сожалеть о её безрассудстве, хотя и презираю её за отсутствие вкуса и благопристойности.        
     
            
        Замаринованная в имбирном сладком соусе и поджаренная ароматная свиная грудинка, тончайшие 
ломтики говядины для сябу-сябу, посыпанные чёрным перцем и солью, выдержанной в стволе бамбука, заправленные кунжутным маслом, обвалянные в рисовой муке и уложенные на сковородку, – так готовила только она.        
     
            
        Отдельно приготовить фарш из мякиша белого хлеба, намоченного в бульоне и смешанного с рубленым луком, маслом, тёртым сыром; посолить, прибавить перца, всё хорошо смешать и этим фаршем начинить 
ломтики говядины, как зразы положить в кастрюлю, облить оставшимся от жарения соусом; если нужно, то прибавить воды или бульона; тушить под крышкой 1,5 часа.        
     
            
        Выпили, закусили 
ломтиками говядины в подливе.        
     
            
        Воздух наполнился запахом жареных зелёных бобов, сочных 
ломтиков говядины и риса.        
     
            
        В настоящее время в специализированных закусочных «фо» предлагают различные вариации супа «фо» на выбор по вкусу: с хорошо проваренной и порезанной тонкими 
ломтиками говядины; со слегка припущенным в кипящем бульоне сырым мясом.        
     
            
        Затем поставить на огонь, и когда поспеют коренья (через 20–30 минут), вылить суп в миску, положить нарезанную 
ломтиками говядину и посыпать рубленой зеленью петрушки.        
     
            
        Тонкие 
ломтики говядины кладут на сковороду и поджаривают до готовности с обеих сторон, потом переносят в кастрюлю, куда прибавляют побольше соуса №291, чтобы говядина в нём была свободна при помешивании; кладут, по желанию, немного перца (стручкового), солят, тушат до мягкости под крышкой с прибавлением лука и гвоздики.        
     
            
        Небольшой кусок говядины нарезать тонкими ломтиками, поджарить в 200 г масла и уложить в сотейнике так: сначала ряд 
ломтиков говядины, а сверху их фарш, потом опять говядина и опять фарш, и каждый слой поливать соком, оставшимся от поджаривания этой говядины, с прибавлением немного мясного бульона; запечь в духовой печи и подавать.