К завтраку подали соте с мадерой – тонкие
ломтики говядины, обжаренные в масле. Слышно было только, как позвякивало столовое серебро.
Тосты натрите чесноком, смажьте майонезом, посыпьте луком, а сверху положите
ломтик говядины.
Затем положите нарезанную
ломтиками говядину и обжарьте её с обеих сторон.
Там было картофельное пюре и сочные
ломтики говядины с тушёными овощами.
Спустя это время в центр формы уложите горкой
ломтики говядины.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кристаллоид — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Внутреннюю поверхность глиняного горшочка смажьте сливочным маслом, уложите слой ломтиков свиного сала, затем – слой
ломтиков говядины, посыпьте репчатым луком и луком-шалотом, тимьяном, лавровым листом, солью и перцем.
Я взяла
ломтик говядины, хлеба и чуть полила их соусом, хотя страшно хотелось попробовать всё и сразу.
Лучше возьму ещё мяса, – я подцепила
ломтик говядины с общего блюда, – и полью его соусом.
Мы слушали звук её телефона, щёлкающего в коридоре, пока дверь кабинета не закрылась, затем я снова включила огонь под кастрюлькой с лапшой и бросила пару
ломтиков говядины.
Следом на столе появилось какое-то манаукское мясо, похожее на квадратные
ломтики говядины в белом соусе и белёсые клубни.
Небольшой кусок огузка нарезать тонкими ломтиками, поджарить в 1/2 фунта масла и уложить в сотейник таким образом: сначала ряд
ломтиков говядины, а сверху фарш, потом опять говядина и опять фарш, и каждый слой полить соком, оставшимся от поджаривания этой говядины, с прибавлением небольшого количества мясного бульона; запечь в духовой печи и подавать.
Замаринованная в имбирном сладком соусе и поджаренная ароматная свиная грудинка, тончайшие
ломтики говядины для сябу-сябу, посыпанные чёрным перцем и солью, выдержанной в стволе бамбука, заправленные кунжутным маслом, обвалянные в рисовой муке и уложенные на сковородку, – так готовила только она.
Отдельно приготовить фарш из мякиша белого хлеба, намоченного в бульоне и смешанного с рубленым луком, маслом, тёртым сыром; посолить, прибавить перца, всё хорошо смешать и этим фаршем начинить
ломтики говядины, как зразы положить в кастрюлю, облить оставшимся от жарения соусом; если нужно, то прибавить воды или бульона; тушить под крышкой 1,5 часа.
Выпили, закусили
ломтиками говядины в подливе.
Я растеряно открыла рот, наблюдая, как он режет на кусочки оставшийся
ломтик говядины.
В настоящее время в специализированных закусочных «фо» предлагают различные вариации супа «фо» на выбор по вкусу: с хорошо проваренной и порезанной тонкими
ломтиками говядины; со слегка припущенным в кипящем бульоне сырым мясом.
Воздух наполнился запахом жареных зелёных бобов, сочных
ломтиков говядины и риса.
Затем поставить на огонь, и когда поспеют коренья (через 20–30 минут), вылить суп в миску, положить нарезанную
ломтиками говядину и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Тонкие
ломтики говядины кладут на сковороду и поджаривают до готовности с обеих сторон, потом переносят в кастрюлю, куда прибавляют побольше соуса №291, чтобы говядина в нём была свободна при помешивании; кладут, по желанию, немного перца (стручкового), солят, тушат до мягкости под крышкой с прибавлением лука и гвоздики.
Небольшой кусок говядины нарезать тонкими ломтиками, поджарить в 200 г масла и уложить в сотейнике так: сначала ряд
ломтиков говядины, а сверху их фарш, потом опять говядина и опять фарш, и каждый слой поливать соком, оставшимся от поджаривания этой говядины, с прибавлением немного мясного бульона; запечь в духовой печи и подавать.
Мужчина же с каменным выражением лица взял вилку с ножом, и начал медленно разрезать сочный
ломтик говядины.