Используя вышеприведённую формулу, можно подсчитать, что лишняя
ложка кетчупа в день принесёт нам через 30 лет 30 лишних килограммов!
Основа для пиццы, 150 г филе копчёной скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые
ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.
Основа для пиццы, 2 стебля сельдерея, 57 помидоров черри, 4 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 столовые
ложки кетчупа, перец, соль.
Лук и морковь очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле, после чего добавляют 2 ст.
ложки кетчупа и жарят 2–3 мин.
Основа для пиццы, 2 баклажана, 1 небольшой цукини, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 столовые
ложки кетчупа, 3 столовые ложки растительного масла, перец, соль.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аркатурный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Основа для пиццы, 200 г консервированной сайры в масле, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 1 помидор, 2 столовые
ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 г сыра, перец.
Основа для пиццы, 100 г консервированной фасоли в томатном соусе, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 столовые
ложки кетчупа, перец, соль.
Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 5 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 1 помидор, 2 столовые
ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 г сыра, перец.
Основа для пиццы, 150 г копчёной колбасы, 150 г маринованных грибов, 1 луковица, 100 г бекона, 150 г брынзы, 2 столовые
ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени укропа, перец.
Ужин. Булочка с отрубями. 1 поджаренный на гриле бургер. Тонкий ломтик сыра чеддер. 1 ст.
ложка кетчупа. Овощной салат.
Ингредиенты:10 бифштексов из говядины, 10 стручков болгарского перца, 5 кукурузных початков, 100 мл красного вина, 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых
ложек кетчупа, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, перец, соль.
Состав: 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 сладких перца, 1 стакан зелёного горошка, 3–4 зубчика чеснока, 1/2 небольшого кочана капусты, 300 г мяса, 4 сосиски, 200 г готовых (солёных, маринованных, отварных) грибов, 3 ст.
ложки кетчупа, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
Состав: 1 стакан красной фасоли, 400 г баранины, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 1 сладкий перец, 3–4 ст.
ложки кетчупа (морковь, лук, сладкий перец и кетчуп можно заменить хорошим лечо), вода, соль, кинза, чеснок.
Ингредиенты:400 г говядины, 100 г шпика, 2 луковицы, 1 пучок кинзы, ½ пучка петрушки, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 2 столовые
ложки кетчупа, перец, соль.
Состав:6–8 шт. пельменей, 1 картофелина, 0,5 головки лука репчатого, 1,5 стакана смеси мясного и грибного бульонов, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст.
ложка кетчупа, 1 ч. ложка масла сливочного, 1 лавровый лист, 10 г зелени петрушки и укропа, перец чёрный молотый, соль.
Ингредиенты:700 г филе морского окуня, 250 г пшеничной муки, 2 яйца, 120 мл газированной минеральной воды, 5–6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые
ложки кетчупа, 1 помидор, 1 огурец, 1 пучок укропа и петрушки, 1 лимон, соль.
Основа для пиццы, 100 г маслин без косточек, 50 г маринованных стеблей бамбука, 50 г сыра, 2 помидора, 1 морковь, 2 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 столовые
ложки кетчупа, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.
Для начинки: 100 г колбасы (любой), 100 г ветчины, 50 г сыра (любого, твёрдых сортов), 3 луковицы, 2 морковки, 1 яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые
ложки кетчупа.
Состав: 500 г потрохов (сердечки, желудки, шейки без кожи), 4 луковицы, 2 помидора, 3 ст.
ложки кетчупа, 1/2 стакана риса, специи, масло, соль, зелень, сметана.
На 100 г: 1/2 ст. сметаны, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, зубчик чеснока, 1 ч. ложка сахара, 1 ч.
ложка кетчупа, паприка, соль.
Основа для пиццы, 300 г мяса копчёной курицы, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая
ложка кетчупа, 1/2 пучка зелени базилика, 1/2 чайной ложки красного молотого перца.
На 3 горшочка: 2 картофелины, 1 морковь, 1 свёкла, 200 г капусты, 300 г мяса, 6 шт. сосисок, 1,5 бульонных кубиков, 200 г солёных грибов, 3 ст.
ложки кетчупа, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 л воды, специи по вкусу.
Довести до кипения, добавить мелко нарезанную дольку чеснока, две столовых
ложки кетчупа, посолить, поперчить, и на медленном огне тушить полтора часа.
Готовим начинку: берём триста грамм твёрдого сыра, двести пятьдесят грамм шампиньонов, двести грамм ветчины, шесть штук острого стручкового перца, четыре помидора, две мелкие репчатые луковицы, один – два маринованных огурца, один свежий огурец, три столовые ложки консервированной кукурузы, две столовые ложки майонеза, две столовые
ложки кетчупа, 1,5 столовые ложки оливкового масла, чёрный молотый перец.