Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные в нашей книге, полностью отвечают принципу еще вкуснее и проще. Лучшие закрытые пиццы, приготовленные с помощью этой книги, не оставят равнодушными никого!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лучшие рецепты. Закрытая пицца предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Пицца с колбасой и ветчиной
Ингредиенты
Для теста:
450 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды.
Для начинки: 100 г колбасы (любой), 100 г ветчины, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 3 луковицы, 2 морковки, 1 яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки кетчупа.
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты для теста, вымесите тесто. Оставьте подойти на 30–40 минут.
Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на терке.
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета в сковороде на среднем огне. Колбасу и ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Сыр натрите на терке.
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Смажьте противень оставшимся маслом.
На противень положите тесто. Тесто смажьте кетчупом. На одну половину теста выложите лук с морковью, колбасу, сыр, ветчину. Закройте начинку второй половиной теста, защипните края, чтобы начинка не вываливалась.
Смажьте тесто с внешней стороны яйцом. Поставьте противень в духовку на 30–40 минут при температуре 180 °C.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лучшие рецепты. Закрытая пицца предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других