К столу шашлык подают на шампурах, украсив нарезанными
кружочками помидорами, измельчённым укропом, веточками кинзы и петрушки.
Мама на кухне тушила овощи, папа нарезал салат и украшал
кружочки помидоров пастой из семечек и орехов.
Сверху салат посыпаем рублеными желтками, на самую верхушку кладём
кружочек помидора с щепоткой укропа в середине.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать сливочным маслом. На бутерброды выложить
кружочки помидора, посолить, поперчить и подать к столу.
На дно салатницы уложите листовой салат, а затем слоями нарезанные тонкими
кружочками помидоры, огурцы, маринованный перец, порезанные оливки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: септориоз — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Способ приготовления. Очистите сардельки от оболочки, нарежьте тонкими кружочками. Нарежьте
кружочками помидоры и картофель, мелко нашинкуйте лук.
На ломтики хлеба намазывают майонез, кладут ломтики ветчины, затем
кружочки помидора, нарезанные оливки, посыпают тёртым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки.
Рис выложить на мелкую тарелку, вокруг разложить
кружочки помидоров, оформить фигурными огуречными дольками.
Кружочки помидоров посолить, поперчить, выложить на блюдо, на каждый кружок положить по 1–2 чайной ложки приготовленной смеси.
Колбасу выложить на блюдо, положить поверх каждого ломтика
кружочек помидора, смазать майонезом.
Батон нарежьте тонкими ломтиками, нарезанные
кружочками помидоры обжарьте в масле, чеснок разотрите с маслом и полученной смесью смажьте с обеих сторон кусочки батона.
Пшеничный хлеб нарезать квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле. Накрыть гренки
кружочками помидоров и подрумянить в духовке.
К сожалению, некоторые из них, оказавшиеся с краю, немного помялись, и
кружочки помидоров кое-где съехали с хлеба, но в целом всё выглядело аппетитно.
Каждый кружочек баклажана посыпать чесноком и покрыть
кружочком помидора.
Плоское широкое блюдо выстилают листьями зелёного салата, сверху укладывают
кружочки помидоров и огурцов, а на них «лодочки» с икрой.
Тоненькие
кружочки помидора, щепотку мелко нарезанного зелёного лука и укропчика, ломтики огурчика и капельку сметанного соуса.
И на каждый лист капусты нужно выложить по одному кусочку рыбы, несколько колец лука, немного моркови, перца и пару
кружочков помидора.
Кружочки помидоров красными солнышками лежали сверху, из-под них выглядывали белые, будто обутые в розовые покрышки колесики редиски, обещавшие приятное покалывание на языке.
Для приготовления «Капрезе» япорезала
кружочками помидоры и сыр (тот самый, который сделала вчера), красиво выложила их на тарелку, так, чтобы они чередовались, посыпала смесью перцев и украсила базиликом.
Способ приготовления: Ломтики хлеба с обеих сторон натирают очищенным, вымытым и разрезанным чесноком, смазывают маслом, обжаривают с одной стороны, выкладывают на эту сторону
кружочки помидоров и посыпают тёртым сыром.
Ещё экономка поставила на стол огромное блюдо зелёного салата, красиво декорированного
кружочками помидоров и огурцов.
Отрезав длинный и тонкий кусок хлеба, она поджарила его в тостере, закусив губу от усердия, намазала его майонезом, выложила на хлеб три внушительных куска колбасы и накрыла это сооружение
кружочками помидора.
Они были намазаны тонюсеньким слоем маргарина и присыпаны тёртым сыром, иногда сверху красовался
кружочек помидора или огурца.
Порезав
кружочками помидоры, кабачок, два баклажана, лук и перец, я сложила всё в глиняный горшок, приправила чесноком, тмином, розмарином и гвоздикой и запихнула в духовку.
Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить
кружочки помидоров, чеснок, посыпать тёртым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 3–5 минут.
На плоское блюдо выложить
кружочки помидоров и огурцов, сверху уложить кольца лука и половинки маслин.
Готовый торт украсьте
кружочками помидоров, редиса, огурцов и поставьте в холодное место на 1–2 часа.
Между ними положить нарезанные тонкими
кружочками помидоры, посыпать их солью и мелко нарезанной зеленью петрушки.
На каждый ломтик батона намазывают подготовленную массу, кладут нарезанные
кружочками помидоры, кусочки ветчины и украшают веточками петрушки.
Нарежьте
кружочками помидоры, баклажан, чеснок, а лук – кубиками.
Хлеб смазать сливочным маслом, положить на него ломтики рыбы, затем
кружочки помидора, украсить майонезом и подать к столу.
По краям салатницы выложить
кружочки помидоров.
Бутерброды украсить
кружочками помидора и подать к столу.
Равномерно распределить по лепёшкам томатное пюре, посыпать орегано и солью, затем выложить слоями мелко нарезанное рыбное филе, крабовое мясо, грибы, зелёный горошек, нарезанные тонкими
кружочками помидоры и оливки, сверху положить тёртый сыр и выровнять поверхность.
На стакан положить
кружочек помидора и перевернуть. Аккуратно разложить «бочоночки» на тарелке, посыпав зеленью и полив майонезом.
Сверху кладут вымытые и нарезанные
кружочками помидоры.
Кружочки помидоров посолить, поперчить, выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа, оформить кольцами лука и подать к столу.
Сверху положите котлеты, затем
кружочки помидоров с кружочками огурцов, а на них – по ломтику сыра.
Затем откинуть на дуршлаг, остудить, выложить на блюдо, посолить, сбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом, перемешать, украсить
кружочками помидоров, яиц и веточками петрушки.
Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой, смешать с морковью и луком, выложить в горшочек для запекания, сверху положить
кружочки помидоров, посолить, поперчить, добавить растительное масло.
Листья салата выложить на блюдо, сверху положить горкой тушёную фасоль, а вокруг неё, чередуя, уложить
кружочки помидоров и огурцов.
На мясо кладут нарезанные
кружочками помидоры, ломтики сыра и измельчённую зелень.
На зелёной тарелке красиво разложила
кружочки помидоров, моцареллы с дольками авокадо, и листиками мяты по краям, вдыхая такой любимый запах.
Смазать томатным соусом или разложить порезанные
кружочками помидоры, добавить сыр моцарелла, посыпать листиками свежего или сухого базилика или орегано.
Мясо выложить на смазанный противень, по краям выложить
кружочки помидора и грибы. Сверху выложить яично-сырную смесь.
Вымойте и нарежьте салат. Помойте и нарежьте
кружочками помидоры, а также солёные огурцы. Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук (толщиной 3–4 мм).
Положить в него слоями нарезанные тонкими
кружочками помидоры и огурцы, поливая каждый слой салатной заправкой, приготовленной из масла, уксуса, соли, сахара и перца.
Выложить на каждый ломтик
кружочек помидора и сверху посыпать тёртым сыром.
Перед подачей на стол рис положить на тарелки, рядом – чернослив и говядину в соусе. Готовое блюдо украсить
кружочками помидоров.