Салат украсить
кружочками яйца и помидоров, а между ними выложить маслины.
На хлеб кладут
кружочек яйца, сверху – дольки огурца и шпроты.
Вокруг салата выложите
кружочки яиц, редиса, нарезанные соломкой огурцы, а между ними поместите веточки петрушки.
На каждый ломтик хлеба кладут кусочек печени, затем
кружочек яйца, ломтик огурца, солят, перчат и украшают измельчённой зеленью шпината и кинзы.
Когда масса застынет, украсить блюдо оставшимися
кружочками яиц, помидоров и зеленью укропа, петрушки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: роспуски — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мясо курицы выложить на слой желе, добавить
кружочки яиц, украсить вымытыми веточками укропа и петрушки.
На гренок круглой формы прикрепить сливочным маслом
кружочек яйца, по краю сделать бортик из белого или розового масла.
Украсьте салат сладким перцем, нарезанным тонкими колечками, и положите в каждое колечко
кружочки яйца.
Сверху его можно посыпать рубленым яйцом или просто обложить со всех сторон аккуратно нарезанными
кружочками яйца.
Приготовление: ломоть хлеба густо намазать селёдочной или килечной смесью, уложить в один ряд
кружочки яиц, рядом поместить салат или зелень, на них две кильки или кусок сельди, которые можно свернуть колечком.
Приготовление: ломоть хлеба намазать маслом или слегка поджарить с обеих сторон, сверху покрыть толстым слоем ломтиками огурца, посыпать солью и покрыть
кружочками яиц.
Готовый салат перед подачей к столу украсить
кружочками яйца и маслинами.
На хлеб положить
кружочек яйца, затем шпроты и дольки огурца.
Вокруг салата выложить
кружочки яйца, редиса, соломку огурца, а между ними положить веточки петрушки.
Салат уложить горкой и украсить
кружочками яиц.
Листья салата выкладывают на блюдо, смазывают 1 ч. ложкой соуса, сверху выкладывают
кружочки яиц, смазывают их 2 ч. ложками соуса, выкладывают горкой крабовые палочки, посыпают зеленью укропа и петрушки, поливают оставшимся соусом.
Полейте майонезом и украсьте
кружочками яиц, маслинами и зеленью петрушки.
Положить овощи кучками в салатник на листья зелёного салата; на середину поместить нарезанное
кружочками яйцо, посолить, полить салатной заправкой или майонезом со сметаной и посыпать зеленью.
Салат украсить
кружочками яйца, сваренного вкрутую, сыром, нарезанным ромбиками, посыпать измельчённой зеленью петрушки.